Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я голос Fanlost, должен, но поскольку он не участвует отдам долг голосом за того за кого он скажет 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Тогда голосую за TehDrama 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Вы только унстиликса наказываете. Я был за маслореза и потом за хорька.
Угу конечно
Я с твоими махинациями давно знаком, по треду видно как ты их кожи вон лезешь чтобы унстиликс выиграл
Дальше ожидаемо переголосует Федя, возможно Найтли или Крис, подтянутся челы типа Эддисона. Вообще с тобой в голосовалках участвовать это как с шулером в карты играть
Fanlost,
tohdom писал(а): 17 янв 2025, 12:48Пройдемся по полуфиналистам, чем запомнились:
Xopek - один из отцов основателей МФБ. По крайней мере был в модерке ещё до меня. Но потом у него был перерыв пару лет перед камбеком.![]()
Приносит новости прямо со стола ФБР и фанбойцы наслаждаются свежайшей инфой раньше всех в мире.
Унстиликс - ведёт прямой репортаж о своей жизни в Японии. Дерзок![]()
По слухам клоун.
Fanlost, теперь да. после говна от техдрамы. и т.к. они вдвоем остались.
а в начале треда я топил за хорька и маслореза.
а в начале треда я топил за хорька и маслореза.
Так очевидно хорёк не вывез и ты теперь будешь за любого кандидата, главное против ТехДрамы.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 23:55Fanlost,
tohdom писал(а): 17 янв 2025, 12:48Пройдемся по полуфиналистам, чем запомнились:
Xopek - один из отцов основателей МФБ. По крайней мере был в модерке ещё до меня. Но потом у него был перерыв пару лет перед камбеком.![]()
Приносит новости прямо со стола ФБР и фанбойцы наслаждаются свежайшей инфой раньше всех в мире.
Унстиликс - ведёт прямой репортаж о своей жизни в Японии. Дерзок![]()
По слухам клоун.
Ничего не имею против Техдрамы.
Но в этой голосовалке иерархия такая.
а вот ты явно из кожи вон лезешь против кандидатов за которых я голоснул
Но в этой голосовалке иерархия такая.
а вот ты явно из кожи вон лезешь против кандидатов за которых я голоснул
почему странно?
я такой махинирую и пишу ему "голосуй за унстиликса" и он такой повелся на мои махинации и "голосую за Унстиликса".
Это так ты себе фантазируешь мои махинации? я гипнотезер чтоль?

Потому что в прошлой голосовалке ты махинациями отнял мою заслуженную победу и вынудил заключить «соглашение» (когда меня уже заебал этот цирк). Ты эти приколы годами вытворяешь, ещё начиная со спора 2012 года где по экзам победила пс3, но ты присудил победу пека, записав за него длс.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 23:58а вот ты явно из кожи вон лезешь против кандидатов за которых я голоснул
Последний раз редактировалось Fanlost 21 янв 2025, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
@Unsteelix тебя сегодня предали вообще все. кроме пкдофила крыса

ссылку давай. я в эту наглую ложь не верюFanlost писал(а): 21 янв 2025, 00:03Ты эти приколы годами вытворяешь, ещё начиная со спора 2012 года где по экзам победила пс3, но ты присудил победу пека, записав за него длс.