JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
SHAUUUUUUUNNN, Лень смотреть, что это?

- Buhurt_Master
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN, Тогда чуть поже посмотрю.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
AAAAAAAAA
Как называется это чудо ова по киссхсису?
бугурт молодец, порадовал 
- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say, Ну что поделаешь, моя доброта просто не знает границ.
Да и эччисобачек порой надо кормить, ведь вы всё таки такие няшки.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
для шона.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 фев 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

твоямаленькаясестренкаобнимаеттвойбольшой.....SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что это?Dimok-chan писал(а):для шона.
если виту купишь.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

купи б\у витку. Заодно промоешь заднюю панель.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я не пальцами, я языком привыкDimok-chan писал(а):твоямаленькаясестренкаобнимаеттвойбольшой.....SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что это?Dimok-chan писал(а):для шона.
если виту купишь.
Лалнет, с нее вагинасок не течетDimok-chan писал(а):купи б\у витку. Заодно промоешь заднюю панель.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я не пальцами, я языком привыкDimok-chan писал(а):твоямаленькаясестренкаобнимаеттвойбольшой.....SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что это?Dimok-chan писал(а):для шона.
если виту купишь.

- Dimok-chan

SHAUUUUUUUNNN,
ты наверное куриный кубик вместо чая пьешь?
Higurashi no Naku Koro ni Kira какая-то хрень, куча фансервиса, отсылок к первому и второму сезонам, и некоторым другим аниме 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как же ты курицу в кубик превращаешь каждое утро?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Очень вкусно и питательно by the wayDimok-chan писал(а):SHAUUUUUUUNNN,![]()
Последний раз редактировалось ex1da 07 фев 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

Кулак Сини Небес - да пошли авторы на хуй бля,
я сука грешил на современные Кулаки, а тут бля лютый пиздец, Кенширо - школьный учитель, Юрия - его ученица, блядь, но это уже совсем лютый пиздец, но как так можно издеваться над серией?!
Сука события в первой части происходят в 199х году и Кенширо там 18-20 лет и столько же его невесте, там же события происходят 193х году, а они оба есть, БЛЯДЬ НО КАК ТАК, ЧТО ЗА ДАУНЫ ДЕЛАЛИ ЭТО?!
Многих персонажей вообще не в ключили, да что уж там, там практически из оригинала никого нет, БЛЯДЬ НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ!!!!!!