Линч: ...ух, крепкий крахмал у вас, поцоны. Ну чё, клип снимать будем?
Трент: ща, косуху батину одену, я в ней красивый. Сюжет хоть придумал?
Линч: обижаешь, я по сценариям уже 20 лет не снимаю. Чистая трансцендентальная наркомания.
Трент: и чё будем снимать?
Линч: какие ща в мире актуальные темы?
Мериквин: нью-йорк таймс пишет: "в брянской области клещи покусали дошкольницу"
Линч: всё, на первый куплет видеоряд готов... только бы эффектов каких-нибудь нарулить, типа как в Трансформерах.
Шеридан: могу просто красных квадратов пиздануть!
Линч: то что надо! на второй куплет я карочи придумал такую концепцию: я достаю свой девятидюймовый болт и трясу им перед камерой. Круто?
Трент: шедеврально!
Мериквин: охуенно!
Шеридан: я могу сверху красных полосочек ебануть!
Линч: толковый парень, крахмала ему! С припевом сложнее, он должен выражать глубинный смысл. Трент, садись на стул, буду просто снимать твой ебальник. Бля, ты такой красивый! Буду снимать и дрочить!
Мериквин: гений! гений!
Линч: крахмал остался?
Трент: мне Каламбия два вагона только за ХТДА отсыпала, не вопрос!
Линч: заебись. Разведи водой и слепи страшную рожу. Пизданём немного античности. В конце нужен типа эффектный взрыв.
Трент: мы давно собирались переезжать, можешь распидарасить сортир во дворе.
Линч: не, такая хуйня уже не в тренде, нужна чоткая компьютерная графика. Эй, малой с полосочками, можешь в пэинте нарисовать типа как у фаната НИН с 1973 года бомбанул пукан после альбома ХТДА?
Шеридан: нууу, эээ, я вообще только по полосочкам и квадратикам...
Линч: а тот кривоносый мужик, который в гостинной на диване спит, случайно 3dmax не владеет?
Трент: АТИКАС! К НОГЕ!
Атикас: Да мой белый господин, повелитель девятидюймовых гвоздей, разрушитель ангелов, твой раб и слуга слушает и повинуется.
Трент: ебашь графон!
Линч! атлична-атлична! Бля, кто выебал в рот рожу из крахмала?
Шеридан: ну мне скучно!
Линч: отлично получилось! Тоже снимем. Давайте закругляться, уже 4 минуты снимаем, а я не привык тратить на свои фильмы больше времени, чем они длятся.
Шеридан: погодите. У меня просто охуенная идея.
Линч: жги!
Шеридан: ЧЁРНЫЕ. ТОЧКИ. Как оно???
Линч: хорош, чертяка. Напоминаешь мне меня в молодости. Ну всё, клипец готов. Если будут бугртить, типа никто нихуя не понял - скажите, что у них бомбануло, и что вы всех затраллили. А я пошёл ловить большую рыбу.