Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да я никогда особо не тороплюсь игры проходитьeddi писал(а):Сюжетка на 5-6 часов , так что , поброди по городу ,насладись пейзажами , графити рисовать прикольно кстати , не торопись вообщем по сюжету бежатьHyperSun писал(а):Sookin Sin
МвидеоCorleone писал(а):Это где такие уебищные наклейки клеят?HyperSun писал(а):Sookin Sin
ниче страшного, я и дольше жду, зато на дискеDanny писал(а):Если бы не она, то я бы не играл в ГТА-ху на старте, а ждал минимум неделю, ибо живу в Мухосранске
от того что я поиграю в неё через неделю-две после релиза игра хуже не станет, наоборот уже как раз все обновления выйдут

Последний раз редактировалось Полотенце 09 янв 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Лол, это как так то?Fanlost писал(а):Уже сейчас некоторые (купленные вами!) длс нельзя скачать со стора. Например, гт5

Не, ну в каких-то случаях можно и подождать, но не в случае с ГТА-хойПолотенце писал(а):ниче страшного, я и дольше жду, зато на дискеDanny писал(а):Если бы не она, то я бы не играл в ГТА-ху на старте, а ждал минимум неделю, ибо живу в Мухосранске
от того что я поиграю в неё через неделю-две после релиза игра хуже не станет, наоборот уже как раз все обновления выйдут
Кстати, очень переживаю за Анчарч, ибо хочу играть в первый день, а в моем Мухосранске может его не оказаться
Старые игры и DLC регулярно сносят из PSN и Xbox Live.Freaking Bsod писал(а):Лол, это как так то?Fanlost писал(а):Уже сейчас некоторые (купленные вами!) длс нельзя скачать со стора. Например, гт5
hipster

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пиздец ты дуракFanlost писал(а):Да-да, покупайте в цифре. Уже сейчас некоторые (купленные вами!) длс нельзя скачать со стора. Например, гт5. Ох что начнется, когда на ps3 отключат поддержку псна.
Весь цивилизованный мир давно переходит на цифру

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Плюсанул бы, да силы нетПолотенце писал(а):а я не переживаю, знаю что поиграю через 10 дней после релиза, как и все новинкиDanny писал(а):Кстати, очень переживаю за Анчарч
лан там в цифре аркадку какую-то дешевенькую или индюшатинку, распродажа, но такие блокбастеры как гта5 и анч только на диске и если есть возможность то в стилбуке.
Но вот на 3DS некоторые релизы на коробочках обходят европу стороной, еще и регион лок ебаный, приходится брать цифру
Или вот первый даркнес на 360 хуй найдёшь, а со всяких амазонов из-за многоходовочки путина стоимость как на некстген игрухи, а в цифре 700р вроде

Что ты несёшь, тупица.The Punisher писал(а):Пиздец ты дуракFanlost писал(а):Да-да, покупайте в цифре. Уже сейчас некоторые (купленные вами!) длс нельзя скачать со стора. Например, гт5. Ох что начнется, когда на ps3 отключат поддержку псна.Если отключат поддержку псна, то с дисков ты тоже не поиграешь, так как большинство игр требуют обновлений и онлайн функций и трофы не выбьешь. Так что продолжай захламлять свою конуру вонючим пластиком и жонглируй дисками в своей деревне
![]()
Весь цивилизованный мир давно переходит на цифру
В любую игру на диске я могу поиграть и с отключенным псном. Трофы я могу выбивать все, кроме, разумеется, онлайновых. Продолжай платить за воздух, аутист, пока я буду завлекать в свой сонидворец телочек, показывая им свою огромную коллекцию сонишедевров.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Сони-сервисrms писал(а):Старые игры и DLC регулярно сносят из PSN и Xbox Live.Freaking Bsod писал(а):Лол, это как так то?Fanlost писал(а):Уже сейчас некоторые (купленные вами!) длс нельзя скачать со стора. Например, гт5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: