ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Запрос медали:
*Название медали: Halo Medal
*Причина награждения (с доказательствами):
Прошел 1-2 части на ПеЦэ
на боксе ():
Halo 3,
Halo 4 - Legend\Legend Co-op, 59 lvl мультик,
Reach - Legend
Одна из главных причин предзаказа\ожидания XOne - Halo 5
*Название медали: Halo Medal
*Причина награждения (с доказательствами):
Прошел 1-2 части на ПеЦэ
на боксе ():
Halo 3,
Reach - Legend
Одна из главных причин предзаказа\ожидания XOne - Halo 5
Последний раз редактировалось Korhog 05 апр 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Такой-то ящер.Korhog писал(а):Прошел 1-2 части на ПеЦэ
Такой-то халодрочер.Korhog писал(а):Halo 3,
Reach - Legend

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня не было первого xbox, и че терь?jenya23-2 писал(а):Такой-то ящер

На память
Обратная совместимость, не?Korhog писал(а):У меня не было первого xbox, и че терь?jenya23-2 писал(а):Такой-то ящер
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это имеет какое то отношение к тому, что я фанат Halo?jenya23-2 писал(а):Обратная совместимость, не?

На память
Конечно.Korhog писал(а):Это имеет какое то отношение к тому, что я фанат Halo?jenya23-2 писал(а):Обратная совместимость, не?
Что не ящер, то клоун.

jenya23-2 писал(а):клоун
С3, GTA5 на боксе... Съеби отсюда

На память
Прошёл пиратку и забыл.Korhog писал(а):jenya23-2 писал(а):клоун
С3, GTA5 на боксе... Съеби отсюда
А ты чего стрелочки то кидаешь? За себя отвечай, халодрочер.
Не люблю стратегии, ODST лишь по вселенной Halo.jenya23-2 писал(а):За себя отвечай
jenya23-2 писал(а):Ещё и пиратишь небось
Ой, что это я двуличной сонибляди что то объясняю..jenya23-2 писал(а):Прошёл пиратку и забыл

На память
Ну ты же халодрочер, то есть как ты говоришь любишь halo, а сам играешь в 1,2 на пека, а в wars и odst не играешь вобще.Korhog писал(а):Не люблю стратегии, ODST лишь по вселенной Halo.jenya23-2 писал(а):За себя отвечай
jenya23-2 писал(а):Ещё и пиратишь небось
Ой, что это я двуличной сонибляди что то объясняю..jenya23-2 писал(а):Прошёл пиратку и забыл
Пирачу только на полумёртвом говне 360, на который тоже покупаю лицензию и периодически продлеваю голд.
На остальных же платформах только лицензия.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
jenya23-2, тебе то кудахтать, сонибой-игрок в шедевры КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ В FFVII
Korhog, номинировал, проси одобрения у лидера группы
Korhog, номинировал, проси одобрения у лидера группы

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 05 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Закрой пасть, мариобой без wii u, купивший ps3 в 2012 и 3DS в 2013 году.Freaking Bsod писал(а):jenya23-2, тебе то кудахтать, сонибой-игрок в шедевры КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ В FFVII![]()
![]()
![]()
![]()
Korhog, номинировался, проси одобрения у лидера группы
Зато я shenmue обе части прошёл и митал гиры все.
А в ff7 сейчас играю, соси.
- Freaking Bsod
- Графоман

Я уже говорил, что куплю с выходом Xjenya23-2 писал(а):Закрой пасть, мариобой без wii u
MG, MG2 SS, Twin Snakes ?jenya23-2 писал(а):митал гиры все.![]()
![]()
jenya23-2 писал(а):А в ff7 сейчас играю, соси.![]()
Первый диск просто 146/10

За мг мг2 надо будет засесть, а ради твин снейка куб, или wii с поддержкой куба брать лень.Freaking Bsod писал(а):Я уже говорил, что куплю с выходом Xjenya23-2 писал(а):Закрой пасть, мариобой без wii u
MG, MG2 SS, Twin Snakes ?jenya23-2 писал(а):митал гиры все.![]()
![]()
jenya23-2 писал(а):А в ff7 сейчас играю, соси.![]()
![]()
Первый диск просто 146/10![]()
![]()
![]()
Я пока мало прошёл только в штабе Шинра, наворачиваю небольшими порциями.
А окарину всё же прошёл.
- Freaking Bsod
- Графоман

Если я не ошибаюсь, потом дадут возможность свободно ходить по миру.jenya23-2 писал(а):Я пока мало прошёл только в штабе Шинра, наворачиваю небольшими порциями.
http://www.youtube.com/watch?v=R2hG6naMJd4

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Запрос Original Voice Medal
.
Причина: американка 3DS, на играх которой естественно нет русского языка.
Пруф:
Надеюсь кто-то номинирует.
.Причина: американка 3DS, на играх которой естественно нет русского языка.
Пруф:
Надеюсь кто-то номинирует.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Yamaoka, теккен только для консолей, а PS3, Хbox360 у меня нет.
Да и Wii U не имеет отношения к фотке, просто заного делать влом.