R9 390 намного мощнее гтх 970?diGriz писал(а):ZloySanta, 970 сейчас вообще нет смысла брать, лол. R9 390 или жди паскаля.
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
выйдет и паскаль и поларис , ну либо если 970 подешевеет на сотню то можно будет и подумать насчет нееZloySanta писал(а):Поцаны, стоит в конце лета гтх970 брать или там выйдет чот уже?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза

Какой вариант лучше по охлаждению, разгону ?
Есть еще от модель от Anus STRIX, но она чутка дороже.
- PainisCupcake
- Графоман

Твои старые посты во славу сони и ящика запостить или сам постараешься ?Dan_ писал(а):Еее сонибой.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
ЭволюционируюPainisCupcake писал(а):Твои старые посты во славу сони и ящика запостить или сам постараешься ?Dan_ писал(а):Еее сонибой.
ну если чисто из этих то гига, но ваще палит ща всем по щам надавал , единственное - он трехслотовыйPainisCupcake писал(а):
Какой вариант лучше по охлаждению, разгону ?
Есть еще от модель от Anus STRIX, но она чутка дороже.
Сколько я не старался, но найти уязвимое место в конструкции не удалось. Все сделано просто и добротно: где нужен контакт, там он есть, надо охлаждать зону VRM – получайте толстый радиатор.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/77762_2 ... ion.html#9
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

PainisCupcake, если щас то гигу, а так подождал бы чутка, один хер до 20 августа гамать не во что

- PainisCupcake
- Графоман

да, в Ате если что есть и розничный отдел, по остальным регионам доставка.Danny писал(а):PainisCupcake, норм магаз? Я в КЗ только Белому Ветру доверяю
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Так, парни, нужна помощь.
Дело такое: был у меня моник такой:.
Ему пришла п*зда, бабки мне вернули, щас на руках ~22к, хочу моник не хуже этого. Но, у этого были недостатки с черным цветом, он был херовым, скорей серый, чем черный. А так збс вполне, если бы только не сломался, зараза. Ну, разумеется, никаких убертехнологий в нем не было, картинку улучшать не мог, 3Д тож нет.
Новый моник хочу либо за столько же, либо чуть дороже, ну тыщи три-пять может и добавил бы. Вот что я присмотрел:
Чо-т больше нихрена на яндексе нет. Хочу тоже 27 дюймов. ФулХД разрешения, ибо 4к много дороже стоит.

Дело такое: был у меня моник такой:
Ему пришла п*зда, бабки мне вернули, щас на руках ~22к, хочу моник не хуже этого. Но, у этого были недостатки с черным цветом, он был херовым, скорей серый, чем черный. А так збс вполне, если бы только не сломался, зараза. Ну, разумеется, никаких убертехнологий в нем не было, картинку улучшать не мог, 3Д тож нет.
Новый моник хочу либо за столько же, либо чуть дороже, ну тыщи три-пять может и добавил бы. Вот что я присмотрел:

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, а есть смысл? Просто у меня видуха фулхд игры-то тянет слабо, ну проц тоже так себе. А большего разрешения... Ну скажи, как быть. А, и еще: кино же в фулхд идет. На таком мониторе оно не будет хуже выглядеть? 
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
EDDISON, не оч доверяю бенкью... Хорошая фирма? Самсунг в плане дисплеев вроде круче всех, не?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
EDDISON, не оч доверяю бенкью... Хорошая фирма? Самсунг в плане дисплеев вроде круче всех, не?

Mister Book, ну я например если хороший 720р смортю на фулхд ничего критичного не вижу все норм, там так же будет
а вот по видяхе хз, щас какая??
а вот по видяхе хз, щас какая??

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, 7850, она фулхд еле тянет у старых игр вроде фк3 или гоа5. А проц ай5 первого поколения, 760. Так что вот
А самсунги дорогие, если брать разрешение выше чем фулхд
А самсунги дорогие, если брать разрешение выше чем фулхд
Mister Book, ну если апгрейд видяхи не предвидится то да фулхд тада бери

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, тот, что я выбрал, норм? Там яркость 300 кд, что больше, чем у моего асуса (250).