Поздравляю с покупкой.Bayonetta писал(а):PocketBook 623 Touch 2 Silver![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всё равно реальная книга по ощущениям лучше. Это как скачать игру в Steam/PSN/Xbox Live, вроде удобно, а ощущения не те, как если бы ты купил коллекционку со стилбуком.AFFALIN писал(а):Поздравляю с покупкой.Bayonetta писал(а):PocketBook 623 Touch 2 Silver![]()
![]()
...Уже приятно, что человек читает.

Последний раз редактировалось Testo 11 сен 2013, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Она тяжелее, больше, а еще её не всегда удобно держать в руках, одни плюсыСыр писал(а):нет. сонеэкзы =Testo писал(а):Сыр, исходя из твоего хода речи бумажная книга =?
![]()
просто мне интересно, в чём бумажная книга лучше электронной?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
душа есть, некая романтикаСыр писал(а):нет. сонеэкзы =Testo писал(а):Сыр, исходя из твоего хода речи бумажная книга =?
![]()
просто мне интересно, в чём бумажная книга лучше электронной?

ну ответь, раз глупый.Полотенце писал(а):блять, ну как вообще можно задавать такой глупый вопрос?просто мне интересно, в чём бумажная книга лучше электронной?![]()
![]()
e-ink экраны выполнили свою главную задачу, а именно достигли максимального визуального сходства с бумагой.
и тут, видимо, некоторые забывают, что книги делают из деревьев.
хуйни не порите. цифра намного лучше бумаги. Во-первых, на одном таком устройстве можно собрать тысячи книг. Она не занимает места. И да, меньше книг - больше деревьев 
Последний раз редактировалось Штрудель 12 сен 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
цифра в целом удобнее, но в далекой перспективе ненадежнаstrayder писал(а):хуйни не порите. цифра намного лучше бумаги.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза