HyperSun писал(а):h4lly писал(а):NeoSky, Буллетсторм лучший шутер 2011.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rapid_tos, тупорылый шутан, где вся игра в духе гирей - тупое пиф-паф, заточенное на комбо, которые под середину игры заёбывает, + фирменный тупорылый юмор для детишек - всё про жопы, хуи, и разновидный мат - действительно просто ОХУЕННЫЙ шутан, и вы действительно "АДЕКВАТЫ детектед"

vendetta, ололо
Лучший по механике шутан в году, отлично прописанные персонажи, куча сатиры и юмора как с сортиром так и без, мощный ост. Этого достаточно, чтобы обойти любой другой шутан 2011 года
Добавлено спустя 36 секунд:
Лучший по механике шутан в году, отлично прописанные персонажи, куча сатиры и юмора как с сортиром так и без, мощный ост. Этого достаточно, чтобы обойти любой другой шутан 2011 года
Добавлено спустя 36 секунд:
если ты не заметил, но он и не претендует на серьезностьтупорылый шутан
Последний раз редактировалось Rapid_tos 29 июн 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
значит получается так, что гири - тоже "оригинальная игра"Буллетсторм оригинальная игра
пиф-паф вылитые гири, только обосрать вы гири - горазд, а как такой же тупой шутан делают, только от 1 лица - "оригинальная игра, супер юмор, душевные герои"Лучший по механике шутан в году
В общем можно не продолжать дискуссию, я уже понял, что тут собрание двуличных диманов
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Финальный момент с бомбой и большое количество шуток завязанное на высмеивание разного рода клише, уж очень то про "жопы, хуи, и разновидный мат". А так же много отсылок к лосту и firefly, и высмеивания некоторый игр(Enslaved). А уж генерал Саррано будто вырванный из фильмов Тарантино, просто эталон циничного ублюдка.фирменный тупорылый юмор для детишек - всё про жопы, хуи, и разновидный мат
если ЭТО тупой шутер, то даже не знаю, как можно назвать сингл колды и прочий фастфудvendetta писал(а):нет, я просто не говноед, чтобы хвалить тупой шутер с юмором для детей с отклонениями, и называть его лучшим шутером 2011 годаты дохуя интеллигент?
или просто тормоз?
и ты не отказываешься от своих слов, что буллет - это как гири
?такой же тупой шутан, только от 1 лица
- chronocross
- Графоман

Видеть в говняном русском переводе играл. Так ведь не субтитры, а какой то ужас.Rapid_tos писал(а):Дети с отклонениями не поймут юмор в силу возраста, хотя ты тоже видимо не понялнет, я просто не говноед, чтобы хвалить тупой шутер с юмором для детей с отклонениями
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
у тебя это равноценные понятия? ящер, что ли? среди них тоже тормозов интеллигентами принято считатьты дохуя интеллигент?
или просто тормоз?

Я играл в рус версию с сабами, но поскольку слышу оригинальную озвучку, все докурилchronocross писал(а):Видеть в говняном русском переводе играл. Так ведь не субтитры, а какой то ужас.Rapid_tos писал(а):Дети с отклонениями не поймут юмор в силу возраста, хотя ты тоже видимо не понялнет, я просто не говноед, чтобы хвалить тупой шутер с юмором для детей с отклонениями
да, ты меня раскусил, я ящерЗаводной Апельсин писал(а):у тебя это равноценные понятия? ящер, что ли? среди них тоже тормозов интеллигентами принято считатьты дохуя интеллигент?
или просто тормоз?
нет, первый вопрос был к реплике о том, что мол "юмор сортирный"
а второй - о том, что буллет = гири от 1го лица
bugorjaka, нет, не отказываюсь, ведь в гирях тоже "очень весёлый юмор", там же идёт высмеивание американского общества, блабла, а герой - настоящий Арни, ога

какая неумелая стрелка, попробуй ещё разхотя ты
Динамичный шутан в духе пэинкиллера - хорошая стрельба и разнообразным оружием и морем комбо. Плюс, симпатичная графика и колоритные персонажи.vendetta писал(а):Rapid_tos, тупорылый шутан, где вся игра в духе гирей - тупое пиф-паф, заточенное на комбо, которые под середину игры заёбывает, + фирменный тупорылый юмор для детишек - всё про жопы, хуи, и разновидный мат - действительно просто ОХУЕННЫЙ шутан, и вы действительно "АДЕКВАТЫ детектед"![]()
Ебать, тоже самое, что сказать, что Serious Sam или Painkiller - вылитые гирипиф-паф вылитые гири
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

После Resistance 3, даvendetta писал(а):булетшторм - лучший шутер 2011Ебать, тоже самое, что сказать, что