Ван пис это уже показала. нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ван пис это уже показала. 
С каких пор в яое, накачанные мужские персонажи рвут друг друга в клочья за право быть с любимой девушкой?любителя яоя

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Только это вполне ожидаемые оценки с учетом жанра,

не любишь безхувщин?Swapik писал(а):Dimok-chan,
БЕЗХУЁВЩИНА![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Чем?!Swapik писал(а):УТЕШАЙ СЕБЯBuhurt_Master писал(а):Swapik,Только это вполне ожидаемые оценки с учетом жанра,![]()
![]()
![]()
![]()

Я и так знал, что будет такая оценка, так что ты соснул. :joker: :joker: :joker:Swapik писал(а):2.5/5Buhurt_Master писал(а):Swapik, Это для прочих трешь, для фанатов (в данном случае - меня) - середняк.![]()
![]()
![]()
![]()
У-ТЕ-ШАЙ СЕ-БЯ![]()
но ты ведь её спиратишьBuhurt_Master писал(а):Swapik, Это для прочих трешь, для фанатов (в данном случае - меня) - середняк.![]()
![]()