Но, признать, от всех эпизодов с Метью Фоксом обкончался так, что мама не горюй.
Играл одну из главных ролей в LOST :joker: :joker: :joker: :joker: :joker: :joker:Метью Фокс тащит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
все начинают продвигаются к вершинам кинематографа с днища какогонитьИграл одну из главных ролей в LOST

продвигаются к вершинам кинематографа
Алекс Кросс

B:TAS (The Animated Series), The New Batman Adventuresbugorjaka писал(а):посоветуйте толковых мультов/мультсериалов про бэтмэна

ебаныйрот вот это списочекЗаводной Апельсин писал(а):B:TAS (The Animated Series), The New Batman Adventuresbugorjaka писал(а):посоветуйте толковых мультов/мультсериалов про бэтмэнаBatman: Mask of the Phantasm, Batman and Mr Freeze: Sub-Zero, Batman: Mystery of the Batwoman, Batman: Year One, Batman Beyond: Return of the Joker
Плюс уже вышел Batman: The Dark Knight Returns, Part 1Заводной Апельсин писал(а):B:TAS (The Animated Series), The New Batman Adventuresbugorjaka писал(а):посоветуйте толковых мультов/мультсериалов про бэтмэнаBatman: Mask of the Phantasm, Batman and Mr Freeze: Sub-Zero, Batman: Mystery of the Batwoman, Batman: Year One, Batman Beyond: Return of the Joker

Да я вот тоже не прочитал роман. Хотя наверно, сперва гляну фильм, потом дойду до оригинала.Заводной Апельсин писал(а):Nesco-Man,Круто, а я ещё даже графический роман не прочитал.
Но мне анимация немного деревянной в трейлере показалась...