Dimok-chan, У парня хорошая гибкость и скорость - всего то.
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
umm what you say, А как эдисон и все эччибляди заебал уже, оооох если бы ты знал.
Не то, что луфи\наруто\ичиго, которым там надо переходить в супер режимы, чтобы добиться приемлимых результатов.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Buhurt_Master, Бля ты конченный
иди куда-нибудь, где все дрочат на твоего кумира и кидай им его фоток до позеленения. Серьезно, от твоих картинок у всех тут только отвращение появляется к кулаку
Еддисон, как минимум, кидает няшек мне, и я его за это стабильно плюсую. Ты же просто назло всем чтоле, я не понимаю, кидаешь картинки, которые всех раздражают, которые все постоянно засирют. Я не понимаю чего ты добиваешься, но ещё 2-3 качка и отправлю тебя в игнор, без обид.
Еддисон, как минимум, кидает няшек мне, и я его за это стабильно плюсую. Ты же просто назло всем чтоле, я не понимаю, кидаешь картинки, которые всех раздражают, которые все постоянно засирют. Я не понимаю чего ты добиваешься, но ещё 2-3 качка и отправлю тебя в игнор, без обид.
- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say, Пукан порвало,
а по хорошему он кидает каких то тупых блядей коих в эччи просто не сосчитать, а вы ему как 6-ки поддакиваете.
Я же кидаю кидаю только в ответ эдиссону, чтобы держать равновесие, между по настоящему крутыми сэнёна былых годов и эччиговном для всяких диманов101.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот адекватно посуди что проще создать - тупую блядь, постоянно светящая сиськами и жопами или какого нить запоминающего и крутого супер героя?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот адекватно посуди что проще создать - тупую блядь, постоянно светящая сиськами и жопами или какого нить запоминающего и крутого супер героя?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Можно подумать, что на этом свете много еще осталось нормальных анимешников, которые будут смотреть НОРМАЛЬНЫЕ аниме, а не сиськи\жопы на весь экран каждые 5 секунд.отвращение появляется к кулаку
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Ты такую хуйню пишешь пздц 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не знаю, что проще создать. Но если б у меня был выбор на что посмотреть - на баб с сиськами и жопами или на перекаченного парня, то я б выбрал баб.Вот адекватно посуди что проще создать - тупую блядь, постоянно светящая сиськами и жопами или какого нить запоминающего и крутого супер героя?

- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino, Хочешь сказать, что лучше смотреть 100500 эччи с сиськами\жопами на весь экран, чем подобное?
http://www.youtube.com/watch?v=OvHoOnIcLiM
или такое
http://www.youtube.com/watch?v=-gD-nT9r9h8
umm what you say, Ну конечно - не защищаю эччи = пишу хуйню.

http://www.youtube.com/watch?v=OvHoOnIcLiM
или такое
http://www.youtube.com/watch?v=-gD-nT9r9h8
umm what you say, Ну конечно - не защищаю эччи = пишу хуйню.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 14 фев 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Swapik, И я еще с вами спорю.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
TheTinkino, Вот еще дополнение предыдущего поста http://www.youtube.com/watch?v=_CNrNQjWGHI
и английская версия.
http://www.youtube.com/watch?v=W1ayLLI6LCA
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
TheTinkino, Вот еще дополнение предыдущего поста http://www.youtube.com/watch?v=_CNrNQjWGHI
и английская версия.
http://www.youtube.com/watch?v=W1ayLLI6LCA
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Блеать, тут все любят(кроме тебя, експерта, конечно) няшек, мужиков же - никто. Еддисон няш не тебе кидает, а нам. И нам доставляет. Ты же, как последний школотрон, постишь то что всех раздражает, что бы на тебя постоянно агрились. Тебе ето доставляет чтоле?
Последний раз редактировалось umm what you say 14 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ЕЕЕЕЕЕЕЕбать самовнушение.Еддисон няш не тебе кидает, а нам.
Валентайн - один из немногих нормальных не одобряет это говно, а так же гидеонкилер.Блеать, тут все любят(кроме тебя, експерта, конечно) няшек, мужиков же - никто.
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master,
Создай себе отдельный тред плз для картинок с качком, если тебе так хочется поделится с другими фанатами, но хватит всех заебывать тут плз
Что-то я не заметил, что бы он в тематических срачах участвовал. И кидал он няш давным давно, чуть ли не с начала треда...ЕЕЕЕЕЕЕЕбать самовнушение
Ахуеть какие частые посетители этого тредаВалентайн - один из немногих нормальных не одобряет это говно, а так же гидеонкилер.
Создай себе отдельный тред плз для картинок с качком, если тебе так хочется поделится с другими фанатами, но хватит всех заебывать тут плз
- Buhurt_Master
- C4rank2

Что за пиздешь,Что-то я не заметил, что бы он в тематических срачах участвовал. И кидал он няш давным давно, чуть ли не с начала треда...
Валентай может не часто, а второй ничуть не меньше карамбы сидит.Ахуеть какие частые посетители этого треда
Прочитай названия сайта, потом вспомни, для чего был сделан сайт, а потом посмотри название темы.Создай себе отдельный тред плз для картинок с качком, если тебе так хочется поделится с другими фанатами, но хватит всех заебывать тут плз

- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Кароче я понял, иди на хуй 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Заебали уже со своими национальными юморками, что вам конкретно сделали и те, и другие?!Wander писал(а):Прям как вопрос о том, что лучше жрать, говно армян или говно негровTheTinkino, Хочешь сказать, что лучше смотреть 100500 эччи с сиськами\жопами на весь экран, чем подобное?
А по теие, чем же то, что ты смотришь, круче того, что я выложил?
Добавлено спустя 26 секунд:
umm what you say, А ты отсоси этот хуй.
Ну, если хочешь, можно сравнить с употреблением тобою говна русских, а эччиблядей - с употреблением говна американцев. Если для тебя это имеет охуенно важное значение.Заебали уже со своими национальными юморками, что вам конкретно сделали и те, и другие?!
Тем, что это - не одноклеточное говно про то, как один чувак бьёт ебло другому вперемешку с диалогами, которые написал детсадовец.чем же то, что ты смотришь, круче того, что я выложил?
- Buhurt_Master
- C4rank2

То, что я выложал не = всему аниме, причем, если ты смотрел ролик полностью, то уже там мог довольно интригующую вещь увидеть.Тем, что это - не одноклеточное говно про то, как один чувак бьёт ебло другому вперемешку с диалогами, которые написал детсадовец.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Оценить аниме по 30 секунда - высший пилотаж.Мне хватило 30 секунд этого говна, извини, но копрофилией не страдаю.