А я это вычислил по его постам, а затем соединил с тем фактом, что он носит чёлку => получил типичного чёлкодауна. Проблемы?Nightgrowler писал(а):Завязывай с вычислениями коэффициента интеллекта по длинне волос, эта теория не работает, тебя обманули![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

усмири свой багетЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):оскорбления пока летят лишь от тебя
Nihiluum писал(а):Вангую слёт петушков с аирмаксами![]()
Nihiluum писал(а):сказал петушок апельсин
И снова двуличие типичного челкодауна. Да что ж такое-то.![]()
Nihiluum писал(а):Будь любезен , съеби из темы -все равно нихуя не покупаешь![]()
![]()
Эрм. Покупка очередного СРЫНКА не даёт тебе право находиться в треде, нищенка.
вангую какую -нибудь нелепую поеботину - Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):усмири свой багет![]()
![]()
У меня его нет. Слит.
Nihiluum писал(а):Обоснуй чем вэнсы - срынка ?вангую какую -нибудь нелепую поеботину
![]()
![]()
Только после того, как ты обоснуешь своё кукареканье про эирмаксы. Жду очередное «их гопники носят кококо» и прочий бред неудачников, у которых эти самые гопники сижку за углом попросили.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, длинна волос не влияет на коэффициент интеллекта, для того, чтоб быть моральным и интеллектуальным банкротом человеку не обязательно отращивать волосы
более того, многие моральные и интеллектуальные банкроты испытывают беспочвенную ненависть к обладателям длинных волос сильного пола 
более того, многие моральные и интеллектуальные банкроты испытывают беспочвенную ненависть к обладателям длинных волос сильного пола PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты снова обоссался, так как я не раз выкладывал сюда свои покупки. И они явно стоили дороже твоего китайского СРЫНКА за 100 рублей.Nihiluum писал(а):Короче апельсинка- нищеброд боится выкладывать то , что покупает... в следствии чего кроме срача и оскорблений большего от него ждать не стоит итт![]()
0

предыдущая страница говорит об обраномУ меня его нет. Слит.
перевёл стрелки- слитТолько после того, как ты обоснуешь своё кукареканье про эирмаксы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
когда это было последний разЗаводной Апельсин писал(а):Ты снова обоссался, так как я не раз выкладывал сюда свои покупки. И они явно стоили дороже твоего китайского СРЫНКА за 100 рублей.Nihiluum писал(а):Короче апельсинка- нищеброд боится выкладывать то , что покупает... в следствии чего кроме срача и оскорблений большего от него ждать не стоит итт![]()
0
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бля...вспомнил ...тыж носишь аирмаксы - отсюда и весь твой багет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):предыдущая страница говорит об обраном![]()
![]()
Ну, убеждай себя дальше. Аутотренинг — это явно твоё, как говорится.
Ты первый спизднул про эирмаксы — ты и обосновывай. Делать мне нечего — перед глуповатым пуделем, не снизошедшим до аргументации, пытаться конструктивный разговор строить. Лел.Nihiluum писал(а):перевёл стрелки- слит![]()
Nihiluum писал(а):когда это было последний раз![]()
И вообще хуль с тобой спорить
![]()
Лурл, отмазочки попёрли. Слит.

Заводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):предыдущая страница говорит об обраном![]()
![]()
Ну, убеждай себя дальше. Аутотренинг — это явно твоё, как говорится.![]()
Ты первый спизднул про эирмаксы — ты и обосновывай. Делать мне нечего — перед глуповатым пуделем, не снизошедшим до аргументации, пытаться конструктивный разговор строить. Лел.Nihiluum писал(а):перевёл стрелки- слит![]()
![]()
Nihiluum писал(а):когда это было последний раз![]()
И вообще хуль с тобой спорить
![]()
Лурл, отмазочки попёрли. Слит.
Ну, убеждай себя дальше. Аутотренинг — это явно твоё, как говорится.
И да , пиздуй в игнор

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):типичныйИзображение![]()

Судя по твоей медальки, ты — типичный обитатель канализации. Теперь понятно, почему ты так на говно исходишь. Надо тебя в одну камеру к Мойдодыру — он тебе быстро ротан отчистит.
Nihiluum писал(а):Бля...вспомнил ...тыж носишь аирмаксы - отсюда и весь твой багет![]()
![]()
![]()
Багета нет, лишь унижение неадекватного любителя китайских тапок от Vans, которые перестали носить лет 6 назад.

Багета нет, лишь унижение неадекватного любителя китайских тапок от Vans, которые перестали носить лет 6 назад.
Судя по твоей медальке, ты — типичное быдо в аирмаксах

Последний раз редактировалось Nihiluum 16 сен 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):И да , пиздуй в игнор
0
Нечего ответить на пост — вырви из него фразу и добавь в игнор. Вот это уже действительно багет
Быть «быдлом в эирмаксах» в глазах челкастой нищенки, OH THE HORROR!Nihiluum писал(а):Судя по твоей медальке, ты — типичное быдо в аирмаксах![]()
![]()
Иди дальше драить унитазы, маслёнок. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Откуда такие познания уголовных реалий?Заводной Апельсин писал(а):Надо тебя в одну камеру к Мойдодыру — он тебе быстро ротан отчистит.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):бедные эстонцы - аирмаксы уже признаком элитности стали![]()
![]()
![]()
Что за хуйню ты несёшь? Я нигде про элитарность не писал, это уже твоё подсознание даёт знать, кем ты себя хочешь считать, купив порцию СРЫНКА.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Напыщенность и помпeзность — для юношей и челкарей нетрадиционной ориентации, maaaan. Выбирай Nike Air Max, bro'тишка.AFFALIN писал(а):Чувак... Adidas Super Star/Air 2.0 всё равно пижже. Обувь на все времена, кхм.![]()
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 16 сен 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

венсы за 70-90 баксов- срынка , аирмаксы за ту же цену- охуенно да...типичный двуличный петушокЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):бедные эстонцы - аирмаксы уже признаком элитности стали![]()
![]()
![]()
Что за хуйню ты несёшь? Я нигде про элитарность не писал, это уже твоё подсознание даёт знать, кем ты себя хочешь считать, купив порцию СРЫНКА.![]()
![]()