chronocross писал(а):Splatterhouse - 8/10
а по подробнее? боюсь я в такой трешачок пробовать даже играть
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

В Греции запрещено коллекционирование.Я не коллекционер

Игра выезжает лишь КРОВЬ КИШКИ РАСПЕДАРАСЕЛО и шикарным саунтреком. А так она пуста и кроме этих двух элементов(если ты фанат цел-шейдинг, то трёх) больше ничего нет.tohdom писал(а):а по подробнее? боюсь я в такой трешачок пробовать даже игратьchronocross писал(а):Splatterhouse - 8/10

А так же насадить на кукан пять мариопедерастовЗаводной Апельсин писал(а):А ещё в игре можно врагам-пикамразям вытащить прямую кишку в одном уровне. Вин.

Freddi Fish 1
Ничего себе, что вы тут вспомнилиTheTinkino писал(а):Freddi Fish 1![]()
А в остальные не играл? Я все части по несколько раз прошел

Diman_101 писал(а):Когда он вышла, я забросилnserlamo писал(а):Хуя ты быстрый.Diman_101 писал(а):Прошел кстати Bully, вобще супер
Система чекпоинтов - это нечто, блядь. Из-за этого забросилchronocross писал(а):Игра выезжает лишь КРОВЬ КИШКИ РАСПЕДАРАСЕЛО и шикарным саунтреком. А так она пуста и кроме этих двух элементов(если ты фанат цел-шейдинг, то трёх) больше ничего нет.tohdom писал(а):а по подробнее? боюсь я в такой трешачок пробовать даже игратьchronocross писал(а):Splatterhouse - 8/10![]()
PS: на диске с игрой маленький бонус, в виде старого сплаттерхауса, в которого мы играли в детстве

tohdom писал(а):я тут глянул и заметил, что на сегодня прошел (до конца) 303 игры![]()