Пора уже Дениске "выйти из шкафа".Bender Rodriguez писал(а): 24 апр 2024, 12:39да он втайне готовится уже на пеку перейти и подбирает комплектующие. просто спросить напрямую не хочет (в эпдцп все же), вот и вбрасывает по типу "ваши видяхи гавно, на сексе круче намного
" и сидит ждет. ему в ответ "да даже ртх 4060 мощнее и потянет игрухи современные несколько лет", и он такой "опаньки, значит можно такую брать, делаем заметочку
". так и подбирает себе сборку
![]()
потом еще про оплату в стиме вбросит "там ниче нельзя покупать, гейб пидор" и опять ждет в ответ перечень работающих способов покупки
![]()
многоходовочка короче![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мог бы напрямую спросить.Bender Rodriguez писал(а): 24 апр 2024, 12:39да он втайне готовится уже на пеку перейти и подбирает комплектующие. просто спросить напрямую не хочет (в эпдцп все же), вот и вбрасывает по типу "ваши видяхи гавно, на сексе круче намного
" и сидит ждет. ему в ответ "да даже ртх 4060 мощнее и потянет игрухи современные несколько лет", и он такой "опаньки, значит можно такую брать, делаем заметочку
". так и подбирает себе сборку
потом еще про оплату в стиме вбросит "там ниче нельзя покупать, гейб пидор" и опять ждет в ответ перечень работающих способов покупки
многоходовочка короче![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1507 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 11
ПОБЕДА ПАЦАНЫDionis писал(а): 24 апр 2024, 07:11Grounded от Microsoft работает на PlayStation 5 хуже, чем на Xbox Series X

А иксбокс всё ещё дерьмо. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 843 раза
- Лайкнули: 914 раз
Фейки, мы не принимаем мигрантов
закинул сейчас через мтс 350р (+50 комиссия) для пробы. пришло 330 почти моментальноjenya23-2 писал(а):https://payment.mts.ru/cyber/steam
Вот быстрый сервис пополнения стим. Удобная оплата, маленькая комиссия.

Норм.Bender Rodriguez писал(а): 25 апр 2024, 00:42закинул сейчас через мтс 350р (+50 комиссия) для пробы. пришло 330 почти моментальноjenya23-2 писал(а):https://payment.mts.ru/cyber/steam
Вот быстрый сервис пополнения стим. Удобная оплата, маленькая комиссия.![]()
Кто мы? Перечисли. Тебя когда-то смотрящим за пк-гейминг назначить успели, и ты можешь запретить дионису собрать системник?Маэстро Олежа писал(а): 24 апр 2024, 23:47Фейки, мы не принимаем мигрантов Нигеров вроде диониса, которые попытаются прорвать границу, будем отстреливать без предупреждения
TehDrama, журналистов много и они внезапно не только в ебанутой Японии трумонюхов живут или в странах НАТО. Есть ещё страны СНГ, латинской Америки , Индии, Китая. Но в целом по земному шару важно учитывать общее усредненное мнение, не может 100 журналистов ошибаться , если ставят игре 8-9 баллов или 4-5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Консоли превыше всего, если не дай бог Хбокс решат слить Филы всякие, вернусь на PS, делов то. Моя основная группа анти пк.Маэстро Олежа писал(а): 24 апр 2024, 23:47Фейки, мы не принимаем мигрантовНигеров вроде диониса, которые попытаются прорвать границу, будем отстреливать без предупреждения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я думаю нельзя собирать системники , особенно если есть запрет от членов пк сообщества МФБ.TehDrama писал(а): 25 апр 2024, 06:59Кто мы? Перечисли. Тебя когда-то смотрящим за пк-гейминг назначить успели, и ты можешь запретить дионису собрать системник?Маэстро Олежа писал(а): 24 апр 2024, 23:47Фейки, мы не принимаем мигрантов Нигеров вроде диониса, которые попытаются прорвать границу, будем отстреливать без предупреждения
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну назови примеры таких изданий из стран СНГ и БРИКС, оценка которых учитывается на агрегаторах оценок типа метакритика, что ли.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 10:55журналистов много и они внезапно не только в ебанутой Японии трумонюхов живут или в странах НАТО. Есть ещё страны СНГ, латинской Америки , Индии, Китая. Но в целом по земному шару важно учитывать общее усредненное мнение, не может 100 журналистов ошибаться , если ставят игре 8-9 баллов или 4-5.