ок, ОЧЕЕЕНЬЬЬ малоSauron писал(а):А ничо что "не было" и "мало" это разные вещи, нэ?fatal писал(а):А ничо что игр на старте не было? А ничо что игр не было у консоли около двух лет, нэ?YujiTFD писал(а):Все фишки не уберут, иначе не будет консоли. А так - да: тех, кто приобрёл PS3 ради фишек, а не игр, можно пожалеть. Однако о чём речь касательно платности?fatal писал(а):Очень весело, постепенно все главные фишки консоли, которые обьявили на старте, исчезают, либо становятся платными.
PS3 потеряет возможность установки Linux с 1-го Апреля
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ок, мало это сколько по твоему?fatal писал(а):ок, ОЧЕЕЕНЬЬЬ малоSauron писал(а):А ничо что "не было" и "мало" это разные вещи, нэ?fatal писал(а):А ничо что игр на старте не было? А ничо что игр не было у консоли около двух лет, нэ?YujiTFD писал(а):Все фишки не уберут, иначе не будет консоли. А так - да: тех, кто приобрёл PS3 ради фишек, а не игр, можно пожалеть. Однако о чём речь касательно платности?fatal писал(а):Очень весело, постепенно все главные фишки консоли, которые обьявили на старте, исчезают, либо становятся платными.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
fatal, 
О каких "около 2-х лет" ты тут говоришь?? ПС3 лончнулась в ноябре-декабре 2006(нэ??), Анч и Рачет появились в конце 2007(октябрь-ноябрь), менее чем через ГОД!! Плюс, не стоит забывать про РЕзистент, Мотосторм, Хэвенли Сворд, Фольклер и т.д. Так что, не пори чушьА ничо что игр на старте не было? А ничо что игр не было у консоли около двух лет, нэ?
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 30 мар 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
Ну вот чего-чего а вот от тебя, фатал, таких фанбойских выкриков не ожидал =( Прям даже как-то грустно стало =(А ничо что игр на старте не было?
почитай на досуге
http://psclan.ru/view.php?news_id=2569
А это тут причём? Я спросил что там с тем, что "либо становится платным"? Что было бесплатно, а станет платным? PSN? Уже можно смеяться над твоим неумением читать?fatal писал(а):А ничо что игр на старте не было? А ничо что игр не было у консоли около двух лет, нэ?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
В 2008 году, на четвертом году жизни, ....gunnar2906 писал(а):Ну вот чего-чего а вот от тебя, фатал, таких фанбойских выкриков не ожидал =( Прям даже как-то грустно стало =(А ничо что игр на старте не было?
почитай на досуге
http://psclan.ru/view.php?news_id=2569
ой гуннар... Был наслышан. Но если это все, на что ты способен, то увы, то стадо детей, что идет за тобой, абсолютно не осведомлены в теме, и покорно верят всему, во что им хотелось бы верить.
Старт PS3 был ужасен. Даже учитывая, RE1 и MS1.
по теме, лунуксом на PS3 все равно пользоваться можно было с большой натяжкой. Не жалко. Плохо лишь то, что Сони отбирает те мелкие бонусы, коих не было у Х360. А MS тем временем только расширяет функциональность.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- gunnar2906
- Нуб

Стадо детей? =))))365 писал(а):В 2008 году, на четвертом году жизни, ....gunnar2906 писал(а):Ну вот чего-чего а вот от тебя, фатал, таких фанбойских выкриков не ожидал =( Прям даже как-то грустно стало =(А ничо что игр на старте не было?
почитай на досуге
http://psclan.ru/view.php?news_id=2569![]()
![]()
![]()
ой гуннар... Был наслышан. Но если это все, на что ты способен, то увы, то стадо детей, что идет за тобой, абсолютно не осведомлены в теме, и покорно верят всему, во что им хотелось бы верить.
Старт PS3 был ужасен. Даже учитывая, RE1 и MS1.
по теме, лунуксом на PS3 все равно пользоваться можно было с большой натяжкой. Не жалко. Плохо лишь то, что Сони отбирает те мелкие бонусы, коих не было у Х360. А MS тем временем только расширяет функциональность.
Верят всему тому, что я пишу? Цифры, старичок, цифры - сравни старты сам. Там все написано. А то создается впечатление в то, что не они слепо верят в то, что я пишу, а ты слепо веришь в то, что тебе дуют в уши и твоя "осведомленность" заключается в том, что ты прочитал об ужасном старте где-то. В тоже самое время, пресса писала о том, что на PS3 невозможна графика уровня 360. Оказалась - возможна. Так же про ужастный старт. Оказалось, что он был лучше, чем у 360. Но без фанфар и забегов в Невадскую пустыню и съемками MTV. Или ты не в курсе, сколько бабла было вложено в рекламу? с 2005 по 2007 - 3,2 миллиарда долларов. Блядь, миллиарда!!! На продувание ушей, вместо того, чтобы делать игры.
Линуксом на PS3 можно было пользоваться без натяжки. Просто пользоваться и все. Все, кому это было нужно, делали это.
А бонусы Sony отбирает не потому, что это ей очень хочется, а потому, что в мире много доморощенных гениев, которым неймется.
Майкрософт расширяет функциональность? =))
Примеры в студию!!!
вот как ставили линукс на бокс360
http://www.youtube.com/watch?v=te-PmGsoSBk
http://www.youtube.com/watch?v=OcAGN_XTV7I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=te-PmGsoSBk
http://www.youtube.com/watch?v=OcAGN_XTV7I&feature=related

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Возможно имелись ввиду: добавление возможности использовать обычный USB-флэш для хранения сэйвов и аркад, возможность купить новые 250Gb HDD и Wi-Fi N, ну и запуск Натала. Революционная запись на USB, 250Gb по цене терабайта и точка доступа Wi-Fi N за стоимость полноценного N 2.0 роутера, ну и Натал, взрыватель билибойских мозгов.gunnar2906 писал(а):Майкрософт расширяет функциональность? =))
Примеры в студию!!!
Последний раз редактировалось YujiTFD 31 мар 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- gunnar2906
- Нуб

По поводу USB ни о каких 250 гигах речь не идет.YujiTFD писал(а):Возможно имелись ввиду: добавление возможности использовать обычный USB-флэш для хранения сэйвов и аркад, возможность купить новые 250Gb HDD и Wi-Fi N, ну и запуск Натала. Революционная запись на USB, 250Gb по цене терабайта и точка доступа Wi-Fi N за стоимость полноценного N 2.0 роутера, ну и Натал, взрыватель билибойских мозгов.gunnar2906 писал(а):Майкрософт расширяет функциональность? =))
Примеры в студию!!!
подробнее тут:
http://psclan.ru/view.php?news_id=2567
PS не думайте, что я пиарю свой сайт. Мы уже в прошлом году обменялись ссылками с этим сайтом. Я просто указываю точную ссылку - где читать.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Варьирует?на старте блюрея,как носителя,для некоторых единиц(в основном для гиков) возможно и вариьровало т.к. это был самый дешевый БД плеер.Но гиков мало,остальные люди берут плойки ради игр в первую очередь,А сейчас ,когда бдплееры подешевели, только ради игрAezakmi писал(а):sonyboy, ты не прав.
Главное в ПС3 варьирует между играми и БД-плеером.
"Рылобук" на плойке тоже интегрировали,3Д темы на плойке тоже появились+ на плойке интергрировали ТВ(жаль тока не в России)+ интегрировали Vidzone(Жаль что Россия опять за бортом)+появился видеостор.Daggerfall писал(а):YujiTFD, Twitter, Facebook, возможность установки игр на жесткий диск, 3D аватары и 3D темы - это только часть того, что вспомнил...![]()
Ну и поддержка USB носителей, как замену HDD.
Все остальное(за исключением 3Д аватаров) на плойке имелось со старта.
Функция 3Д аватаров не понятна,лано 3Д аватары в Хоуме,но нахера засерать дашборд?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- gunnar2906
- Нуб

И Твиттер и Фейсбук и всякое разное было на PS3 уже при старте - броузер позволяет делать все это и даже больше.Daggerfall писал(а):YujiTFD, Twitter, Facebook, возможность установки игр на жесткий диск, 3D аватары и 3D темы - это только часть того, что вспомнил...![]()
Ну и поддержка USB носителей, как замену HDD.
А по-поводу "замены HDD" с помощью USB носителй - вас господа-которые-не-умеют-читать ждет жестокое разочарование! Более 16 Гигов по USb ящег поддерживать не будет ... Как гирться, йух вам в опу, а не поддержку USB
365,
я как и другие юзеры линукса на пс3 объявляем бойкот сони
новый лозунг
2. haha @ sony’s PS3 advertisement “IT ONLY DOES EVERYTHING” they well need to change that saying, to “It once did everything, but then we took away linux support in rage”
и я полностью разделяю мнение этого юзера с пс3 блога
Patrick Seybold, why do you hate your customers?
So let’s see, you’re saying that in order to run Linux and still be able to sign on to PSN, now I will have to hack my PS3? This is really sad. You can’t win an arms race with hackers or pirates, but you can certainly make things miserable for CS students and enthusiasts who actually want to learn to program the Cell chip.
So, is there a glut of unemployed Cell programmers? Or is it that there are too many third-party games available for the PS3?
I’ve supported Sony with more than $1000 on my launch PS3 (original unit + two expen$ive repairs/replacements) hardware, and I’ve purchased many dozens of games for the system. I really like my launch PS3, and I treasure the PS2 and Linux compatibility which the slim doesn’t have.
я запасаюсь играми из псн
So I ask: Why are you punishing your most loyal customers (and early adopters) like this?
If someone uses the backward compatibility feature to hack the system, are you going to take that away also?
http://blog.us.playstation.com/2010/03/ ... /#comments
я как и другие юзеры линукса на пс3 объявляем бойкот сони
новый лозунг
2. haha @ sony’s PS3 advertisement “IT ONLY DOES EVERYTHING” they well need to change that saying, to “It once did everything, but then we took away linux support in rage”
и я полностью разделяю мнение этого юзера с пс3 блога
Patrick Seybold, why do you hate your customers?
So let’s see, you’re saying that in order to run Linux and still be able to sign on to PSN, now I will have to hack my PS3? This is really sad. You can’t win an arms race with hackers or pirates, but you can certainly make things miserable for CS students and enthusiasts who actually want to learn to program the Cell chip.
So, is there a glut of unemployed Cell programmers? Or is it that there are too many third-party games available for the PS3?
I’ve supported Sony with more than $1000 on my launch PS3 (original unit + two expen$ive repairs/replacements) hardware, and I’ve purchased many dozens of games for the system. I really like my launch PS3, and I treasure the PS2 and Linux compatibility which the slim doesn’t have.
я запасаюсь играми из псн
So I ask: Why are you punishing your most loyal customers (and early adopters) like this?
If someone uses the backward compatibility feature to hack the system, are you going to take that away also?
http://blog.us.playstation.com/2010/03/ ... /#comments

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

И что? 16Гб флешка и так достаточно. А уж учесть цену в 600 рублей, таких флешек можно кучу купить и менять =)gunnar2906 писал(а):А по-поводу "замены HDD" с помощью USB носителй - вас господа-которые-не-умеют-читать ждет жестокое разочарование! Более 16 Гигов по USb ящег поддерживать не будет ... Как гирться, йух вам в опу, а не поддержку USB
- gunnar2906
- Нуб

В шоке я =)))Daggerfall писал(а):И что? 16Гб флешка и так достаточно. А уж учесть цену в 600 рублей, таких флешек можно кучу купить и менять =)gunnar2906 писал(а):А по-поводу "замены HDD" с помощью USB носителй - вас господа-которые-не-умеют-читать ждет жестокое разочарование! Более 16 Гигов по USb ящег поддерживать не будет ... Как гирться, йух вам в опу, а не поддержку USB
Знаешь, с момента покупки своей PS3 я вообще не заморачивался с тем, что что-то надо менять. 500 Гигов диск стоимостью в 120 баксов и 5 минут времени. И все без потери гарантии.
А купить можно и 1000 флешек =)
Только подумай сам - игры все больше и больше. Установка только фф сколько места занимала? Отвертется от 250 гигового винта не получиться =)
Сколько шума подняли... И из-за чего?
Вот я понимаю - Линукс в PS3 уберут. Все 5 000 пользователей с линуксом в расстройстве.
Нет, я имел ввиду новые 250Gb HDD для Xbox360, которые продаются отдельно и стоят, как вертолёт.gunnar2906 писал(а):По поводу USB ни о каких 250 гигах речь не идет.