мойOkke писал(а):кста ти про рез 5 заговорил солид 1 , не твой ли Fantonys это двойник с одним сообщением?
MadFail: Супер ролики Alan Awake - пре-рендерённые видеофайл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1 Мысль была что в анче дофига рендеровFantonys писал(а):Okke, короче я тебе сказал, на что я тогда отвечал тебе и какую твою мысль критиковал
ещё раз для закрепления (из твоего последнего поста):
Okke писал(а):Ок еще раз.......если тебе не хватило 1 причины я стал искать другие , где я не прав
- специально для тебя выделил слово "причины"![]()
ладно закончили.
2 В соседней теме я тоже говорил про рендеры , но выдергивать 1 мыслю из контекста и требовать её обоснования без учета других это как то не правильно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Недурная графика для бокса, примерно уровня анча2. ГоВ3 получше будет.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Держу пари, что Лолвут сейчас плавает в ванной со вскрытыми венами
По теме: если отталкиваться от того, что ролики Алана Вейка - сплошь пререндер, то лучшая графика нынешнего поколения - ролики ФФ13, в версии для пс3.
Даёшь прогноз?)))

По теме: если отталкиваться от того, что ролики Алана Вейка - сплошь пререндер, то лучшая графика нынешнего поколения - ролики ФФ13, в версии для пс3.
"Лучшая консольная графика 2010 года"??????а графически игра будет намного лучше того же пресловутого анча 2, все ближе и ближе к идеальным роликам 2005 года.
Да ещё и в true 576р 720р. Неслыханное счастье для ящеровНедурная графика для бокса
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 09 апр 2010, 15:54, всего редактировалось 3 раза.
СлейсяSolid1 писал(а):Параноишь уже? Мне просто хватило нескольких твоих следующих фраз, чтобы понять, что разговаривать дальше с тобой бесполезно.
Идиоты не знают что означает смайлик ?
Последний раз редактировалось Okke 09 апр 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Им пришлось убрать их концепцию оупен-ворлда, которую они имели в 2005 году, чтобы на боксе получилась графа, которые еле-еле доходит до уровня близкого к билду 2005 года. это финиша графически игра будет намного лучше того же пресловутого анча 2, все ближе и ближе к идеальным роликам 2005 года.

С первого раза, без редактирования никак ответить не можешь? ))))))Okke писал(а):СлейсяSolid1 писал(а):Параноишь уже? Мне просто хватило нескольких твоих следующих фраз, чтобы понять, что разговаривать дальше с тобой бесполезно.
Идиоты не знают что означает смайлик ?
Ахаха, это CG, лолка.Xbox-Exorcist писал(а):По теме: если отталкиваться от того, что ролики Алана Вейка - сплошь пререндер, то лучшая графика нынешнего поколения - ролики ФФ13, в версии для пс3.
И к гадалке не ходи, всё уже очевидно."Лучшая консольная графика 2010 года"??????Даёшь прогноз?)))
Оооо дааа...Заводной Апельсин писал(а):ГоВ3 получше будет.

Балаболо?Заводной Апельсин писал(а):Им пришлось убрать их концепцию оупен-ворлда, которую они имели в 2005 году, чтобы на боксе получилась графа, которые еле-еле доходит до уровня близкого к билду 2005 года. это финиш![]()
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Очевидно будет тогда, когда до финального билда игры доберётся сайт Digital Foundry, и окажется что Алан Вейк рендерится в 576р, также как и ФФ13 для Х360, как Сплинтер Целл и Ниндзя Хайден2lolw00t писал(а):
И к гадалке не ходи, всё уже очевидно."Лучшая консольная графика 2010 года"??????Даёшь прогноз?)))
![]()
Угу. Спрятали размазанные текстуры низкого разрешения в тенях деревьев/тумане, а зелёные ящеры воспылали надеждоюневероятно-унылая графика AW тут не при чём
Xbox-Exorcist, Всё еще пытаешься себя убедить что AW будет в 576р (720р - официально. Заебался уже повторять
), и графика там не айс?
Еще раз перечитай предыдущие страницы, лолочка.
P.S. В Анче 2 и ГоВ3 такие же "рендеры", но ты
на них не перестаешь, ведь так? 
Еще раз перечитай предыдущие страницы, лолочка.
P.S. В Анче 2 и ГоВ3 такие же "рендеры", но ты
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, Крутые картинки. Только вот в гов3 лучше сглаживание, фреймрейт и, судя по всему, масштаб. Да, сама графика тоже.
Очевидно финны в танке и не знакомы с серией ГТА. Да, неплохая-средне-положительная графика Алана тут очень даже причём((lolw00t писал(а):
Они говорили что невозможно сделать сендбокс с охуенным сюжетом, невероятная графика AW тут не при чём.

Заводной Апельсин, Нахрена нужен этот АА с фреймрейтом если графика говно?
ГТА никогда сюжетом не славилась, т.к этот элемент был и есть самой примитивной и никчёмной её частью, ни на что не претендующую, в отличии от...
Лол, в ГТА есть сюжет???Очевидно финны в танке и не знакомы с серией ГТА.
ГТА никогда сюжетом не славилась, т.к этот элемент был и есть самой примитивной и никчёмной её частью, ни на что не претендующую, в отличии от...
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
А мне вообще насрать будь то 576р или 720p
У меня телек слабенький
God of war 3 вообще чёрно белый на нём
У меня телек слабенький
God of war 3 вообще чёрно белый на нём
Робята давайте жить дружно нахъ