Uncharted 3 занимает 50гб на Blu-Ray
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Спать иди уже. Ты что такой глупый ? Вы пека игроки все такие ?Thor писал(а):UnDholly, Чё такой борзый?Мама молочка не дала?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я уж точно знаю, о чём пишу
Так на каком там движке ролики анча2 делали, напомни?

- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
КалЗона 3 занимала 40гб, из них 30гб - кинцоUncharted 3 занимает 50гб на Blu-Ray
http://www.madfanboy.com/site/nastoyash ... ne-3-92-gb
Последний раз редактировалось revolver Petya 18 авг 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
fixedrevolver Petya писал(а):Король Шутеров Killzone 3 весит 41 гб, 30 из которых - шедевральные ролики, дoступные даже в 3DUncharted 3 занимает 50гб на Blu-Ray
Thor писал(а):да, я школьник
Охуеть 
Последний раз редактировалось Ronan 18 авг 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ХЗ. Погугли.
Погуглил.
http://n4g.com/news/341616/uncharted-2- ... ed-in-game
Uncharted 2 Cutscenes Are Rendered In-Game
За такой-то слив Тора надо выгнать к хуям собачим из Валгаллы или где он там ночует.