Первые 10 минут Alan Wake
Ролик ничё такой , похоже на Alone in the Wake. Что бросилось в глаза проблемы с камерой, как по мне для игры с таким сроком разработки и таким хайпом не простительно.
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб

- Рега: 07 мар 2010, 18:06
Мда... Извените меня, но что это было в видео? Я может чего не понимаю в современных играх, но называть молодёжный ужастик, аля обскур или фильм факультет(как-то так), шедевром язык не поворачивается. Деньги решают всё, как говорится. 
конечно: хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3 и AW720 писал(а):У нас всегда есть во что поиграть.
Последний раз редактировалось sonyboy 16 апр 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
хало 3sonyboy писал(а):конечно: хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3,хало3 и AW720 писал(а):У нас всегда есть во что поиграть.![]()
![]()
aw
Робята давайте жить дружно нахъ

- neadecvattt
- нуб или бот

3000_den, не гони 

- neadecvattt
- нуб или бот

SAlexey, по геймплею на анч?
чем же? тем,что от третьего лица?
чем же? тем,что от третьего лица?

- neadecvattt
- нуб или бот

lolw00t, жесть

кровь леденит тока у маленьких ящерецlolw00t писал(а):Леденящий кровь триллер похож на попсовый Индиана-Анчартед?![]()
Анчартед хоть имеет интересную историю и разннобразный геймплей,в отличии от AW который скорее всего кроме именитых разрабов нихрена не имеет(хотя вполне возможно я ошибаюсь,но хотя МС издатель -> возможно все самое плохое)
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Да? Уже прошёл AW? Сюжет еще хуже того предсказуемого, затёртого до дыр в киноиндустрии попсового индиана-сюжета Анча 2?sonyboy писал(а):Анчартед хоть имеет интересную историю и разннобразный геймплей,в отличии от AW
И о каком "разнообразии" ты говоришь?
И хуй? Это значит лишь то, что Алан будет экзом, не более.который скорее всего кроме именитых разрабов нихрена не имеет(хотя вполне возможно я ошибаюсь,но хотя МС издатель -> возможно все самое плохое)