Пля, ты такой умный, я запишу, потом тоже так умничать буду
Новый Vidoc Halo Reach.
да что вы, право слово, даже неловко заставлять людей включать мозг таким образомBaltazar писал(а):Sauron
Пля, ты такой умный, я запишу, потом тоже так умничать буду
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

и чем она отличается от той что в новости? Кстати в новости видео круче, там ещё постоянно повторяют AWESOME.zatorax писал(а):
З.Ы. у этого прилагательного несколько значений
1.ужасный Шаблон:awesome storm
2.испуганный Шаблон:awesome kid
3.необычный, удивительный Шаблон:awesome women
разрабы имеют ввиду первый вариант, и я им верю.
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 апр 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Ну оценки уважаю) На них вы право имеете, но ни первый ни второй не рендеры, HD ролики засвидетельствуйте, чтобы убедиться. Кругом реалтайм. Но рад что вас впечатлило.mark4all писал(а):zatorax, Скрины страшны как атомная война, особенно последний - дико страшен(окружение, скалы
) хоть он и
![]()
рендеренный
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Много
товарищи. Ну да, ничего, что это лучший консольный мультиплеер.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Выглядит неплохо. Новая графическая планка для бокса и серии, но после игр на пс3 не вызывает прямо разрыв синапсов мозга какой-то, а просто выглядит красиво.

- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Игра шикарна... Сонибои давятся от зависти... 
http://www.allgamesbeta.info/2010/04/ha ... nutes.html
35 минут геймплея.. грязь на лобовухе, от взрывов на тачку летит грязь..
35 минут геймплея.. грязь на лобовухе, от взрывов на тачку летит грязь..
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Заводной Апельсин правельной говоришь. не выйди анч2,кз2, гов3 это гавно еще как то смотрелось бы но. увы :bra"
sh:
"Halo: Reach might not appear to be a visual upgrade from previous entries in the series "
http://www.joystiq.com/2010/04/26/halo- ... y-footage/ лол. тот же хало 3 графически почти
sh:
"Halo: Reach might not appear to be a visual upgrade from previous entries in the series "
http://www.joystiq.com/2010/04/26/halo- ... y-footage/ лол. тот же хало 3 графически почти
Последний раз редактировалось crash 26 апр 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
каким боком рвёт килзону2? зона весит более 20gb на блюрей диске, а Halo Reach весит максимум 8gb... меня просто веселят такие вот заявленияumm what you say писал(а):анрыл в кождом кадре, в принциппе это ничего, НО 2010 год на дворе, прошлой зимой килзона два уже вышла, а тут стирельные стены, однотонные поверхности (считай текстур нет), кристально чистый воздух, вследствме чего напроч отсутствует пыль и рассеивания света, извените но это прошлый век посмотрите хотя бы на ваш АВ, там хоть и сабСД но современные эффекты все на месте и выглядит прилично от этого
![]()
![]()
Про стерильность банжи сказали:
"We actually struggled with that a little bit in multiplayer because stuff can get a little too dense and visually overwhelming. If anything, we try to pull back a little bit on the detailing so that the silhouettes are clean and you can actually see the guy way over on the other side of the map. But, absolutely, the engine improvements have made the maps feel more real."
Иными словами они специально делают картинку проще что бы не мешать обзору.
В мултиплеере порезанная графа, но она уже рвёт киллзон2, что же будет в сингле...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
С алгоритмами сжатия данных без потери качества не знаком?3000_den писал(а):каким боком рвёт килзону2? зона весит более 20gb на блюрей диске, а Halo Reach весит максимум 8gb... меня просто веселят такие вот заявления![]()
Resistance 17.5 гигов весит, а установленный Crysis 11.3 гига. Значит резистанс красивее крайзиса. Ура товарищи!!!
Ура товарищи!!! - комуняраDaggerfall писал(а):С алгоритмами сжатия данных без потери качества не знаком?3000_den писал(а):каким боком рвёт килзону2? зона весит более 20gb на блюрей диске, а Halo Reach весит максимум 8gb... меня просто веселят такие вот заявления![]()
Resistance 17.5 гигов весит, а установленный Crysis 11.3 гига. Значит резистанс красивее крайзиса. Ура товарищи!!!![]()
и сколько для вас будут жать игры??? 50 гигов тоже сожмут??
оправдываешь свой гроб и свой неправильный выбор консоли.. хи-хи..