Ололо, Руруш негодуетSauron писал(а):ЗЫ All Heil BritaniaSony!!!
LittleBigPlanet2 первые изображения – гробу 360 крышка!
Поливанов перевернулся в гробу только чтоMetsu писал(а):Ололо, Руруш негодуетSauron писал(а):ЗЫ All Heil BritaniaSony!!!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Да ладно, я хоть в шутку. Ведь не Шиноби Шинигами ШинджиSauron писал(а):Поливанов перевернулся в гробу только чтоMetsu писал(а):Ололо, Руруш негодуетSauron писал(а):ЗЫ All Heil BritaniaSony!!!
Не ссы всё естьfet1234 писал(а):Metsu, выйдет новый метроид, сам будешь плакать что wii не взял
В этом поколении у меня всё есть
Последний раз редактировалось Metsu 10 май 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
бля, у мну мозг чуть не взорвался когда я попытался представить себе такого гибрида. Ниньзя бог смерти Синзи аааааMetsu писал(а):Шиноби Шинигами Шинджи![]()
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

DEL
Последний раз редактировалось MIFIST 03 июн 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
fet1234, я с него тоже ржал еще тогда, когда у самого был х360. Это зачетный мужик, однозначно
http://www.youtube.com/watch?v=RRVElWvldcw
http://www.youtube.com/watch?v=RRVElWvldcw
Вот и я о том же, мужик в корень зритfet1234 писал(а):Metsu, да я сам смеюсь, когда вижу его очередное видео творение
Кстати ещё нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=x95ctVng_Bs&feature=related
Последний раз редактировалось Metsu 10 май 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Эту казуальную хуйню называть готи? Шутка ли?Metsu писал(а):Учись фатал, вот какие игры надо называть GOTY 2010
Первый раз прокатило, потому что реально LBP привносил очень много крутых вещей в жанр, но второй раз это стопроцентно не прокатит.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
1. маладесь, объяснишь тогда что оно значит ?MIFISTOPIL писал(а):Sauron,
1-MIFISTOFIL Это прозвище я себе заработал(А не сам назвался)и переправил одну букву чтобы меня не называли как моего брата.
2-Зачем мне называться как кто то если я сделал себе другой ник которого ни у кого другого нет?
3-Вы хоть знаете что означает Болван(дурак)?
2. Неправильное написание имени Люцифера не делает тебя отличным от кого-то, зато обеспечивает впечатление безграмотного... мммм даже не знаю..?
3. явно не подставку для хранения парика
Ладно, свернём тему, а-то срач развести можно так конкретный.
Паровая турбина имени Поливанова от пары лишних оборотов не пострадает (:Metsu писал(а):Поливанов перевернулся ещё разокSauron писал(а):Синзи![]()
Последний раз редактировалось Sauron 10 май 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.