ХМ ну я бы не сказал что она хуже бокс версии. ПО мне так стремные подгрузки обьектов на боксе и порезанный хдр не лучше чем снижение разрешения тем более оно там не сильно порезано.fatal писал(а):Destructman, Вообще то GTA 4 фейлово выглядит на PS3, по сравнению с X360 версией.
Enslaved первый трейлер – игру ухудшили ради X360?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Гость
fatal, я никогда не говорил , что гта4 супер игра. Ты уже себе что-то придумывать начал))0
- Гость
Shime, мы , точнее я , на ПК не играем
ПК оказывается и для шутеров не подходит
ПК оказывается и для шутеров не подходит
Похоже 360 это не просто цифра..Это возвращение к истокам,полный круг говна и фейловых экзов.Не будь на х*ящике пиратства,его бы вообще и не вспомнили!
Помоему игра выглядит даже очень неплохо, интересно как с гейиплеем сделают.
Nasgool, особенно с многомиллионными тиражами лицензионных дисков =)
Destructman, на боксе есть точно такая-же возможность установить игру на ХДД, и тогда все будет нормально грузиться. Да и я с 100% уверенностью могу говорить что на плоике игра выглядит заметно хуже.
Nasgool, особенно с многомиллионными тиражами лицензионных дисков =)
Destructman, на боксе есть точно такая-же возможность установить игру на ХДД, и тогда все будет нормально грузиться. Да и я с 100% уверенностью могу говорить что на плоике игра выглядит заметно хуже.
fatal Aха ха ха, рассмешил ты меня..Посмотрим как ты заговоришь после того как твой х-ящик тебе RROD ПОКАЖЕТ.Микантара)))
- Гость
fatal, Фанаты Контры смело пойдут в задницу. 
DimokUp, ты подписал себе смертный приговор
http://www.counterstrike.ru/index.php?n ... 133#226133
http://www.counterstrike.ru/index.php?n ... 133#226133
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Гость
fatal, ,
вот ты стерва 
Chilloid это ты?
Chilloid это ты?
Последний раз редактировалось Гость 14 май 2010, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- Гость
fatal, Chilloid это ты?!!!! :fighting:
- Гость
fatal, любишь ты приврать пытаясь пошутить
ты же говорил ,что ты качек на стероидах , а сам на том форуме пацанов подговаривал чтоб они ко мне приехали.
Никто тебя и не послушал .
бедняжка
ты же говорил ,что ты качек на стероидах , а сам на том форуме пацанов подговаривал чтоб они ко мне приехали.
Никто тебя и не послушал .
бедняжка
- Гость
fatal, у меня нет нормальной КС 1.6 . так что облом