Тебе не всё ли равно , как соне получила эксклюзивность эйджента ??sonyboy писал(а): Ноир принадлежал Соне вместе со студией.Когда поняли,что эти засранцы тока бабло тратят студию продали R*
И еще вопросец у тебя пруф есть ?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебе не всё ли равно , как соне получила эксклюзивность эйджента ??sonyboy писал(а): Ноир принадлежал Соне вместе со студией.Когда поняли,что эти засранцы тока бабло тратят студию продали R*

У меня 3 платформы, и я могу сказать какая доставляет, а какая уже давно пересталаOkke писал(а):Лично у меня 2 платформы и я на одной из них вижу мгс4sonyboy писал(а):
MGS4 вам не увидеть на своей платформе,даже сам Кодзима сказалвам обещают MGSracing - а это совсем другое
Соне добрый Самаритянин?Metsu писал(а):А я и не говорил что бесплатно. Не я, не ты, не знаем, зато ни для кого не секрет что ЯщерСофт всё проплачиваетOkke писал(а):От тебя то пруфы будут ?Metsu писал(а): Балабол такой балабол
Или ты думаешь для соне все игры делаются бесплатно ?

С компом у меня тоже 3Metsu писал(а): У меня 3 платформы, и я могу сказать какая доставляет, а какая уже давно перестала

Если ЯщерСофт такой хороший и прекрасный почему от него убежала БАНДЖИ? Ведь они могли сделать свой новый ИП эксклюзивно для ящика, так что же не срослась? Столько лет отношения и всё коту под хвостOkke писал(а):Соне добрый Самаритянин?Metsu писал(а):А я и не говорил что бесплатно. Не я, не ты, не знаем, зато ни для кого не секрет что ЯщерСофт всё проплачиваетOkke писал(а):От тебя то пруфы будут ?Metsu писал(а): Балабол такой балабол
Или ты думаешь для соне все игры делаются бесплатно ?
Так это и хорошо что мс все проплачивает, ведь по твоей логике соне никуда не лезет, следовательно она х забила на сонидодов
С ПэКа у меня тогда 4Okke писал(а):С компом у меня тоже 3Metsu писал(а): У меня 3 платформы, и я могу сказать какая доставляет, а какая уже давно перестала![]()
Если у тебя есть ящик , то он забанен или поломан , поэтому ты ищешь утешения у соне ?
У них закончился контракт с мс наверное.Metsu писал(а): Если ЯщерСофт такой хороший и прекрасный почему от него убежала БАНДЖИ? Ведь они могли сделать свой новый ИП эксклюзивно для ящика, так что же не срослась? Столько лет отношения и всё коту под хвост

Так ты забанен?Metsu писал(а): Ящик покупал для того чтобы пиратить. Я не мудак что бы платить за онлайн или за эти говно игры на пару дней

А обсирать умно ?ipmml писал(а):Это игры разного жанра, заметно отличающиеся ценой и способом распространения. Предназначены для разных сегментов рынка. Сравнивать их средний балл, не важно для каких целей, - глупо.Okke писал(а): У шедоу комплекса например средний бал как у хеви рейна
С таким же успехом можно сравнивать хонду цивик с каким нибудь лексусом, потомучто на сайте автолюбителей их одинаково оценили в 9 баллов. Птицы разного полёта.

забавный ты,спор был о том.покупает Соне экзы или нет.Okke писал(а):Тебе не всё ли равно , как соне получила эксклюзивность эйджента ??sonyboy писал(а): Ноир принадлежал Соне вместе со студией.Когда поняли,что эти засранцы тока бабло тратят студию продали R*
И еще вопросец у тебя пруф есть ?
Ещё раз, финал фентези версус 13 , джокера и агента соне все бесплатно получила ?sonyboy писал(а):
Как только аргументы у тебя кончаются следует вопрос "тебе не всеравно ли?"
на что тебя пруф интересует?

версус это скорее долго скваров,Соне им сделала имя,а они их кинули.Okke писал(а):Ещё раз, финал фентези версус 13 , джокера и агента соне все бесплатно получила ?sonyboy писал(а):
Как только аргументы у тебя кончаются следует вопрос "тебе не всеравно ли?"
на что тебя пруф интересует?
Как на что ??
На твою теорию о том как соне получила эджента
Что за чушь ты несёшь?!Okke писал(а):Так ты забанен?Metsu писал(а): Ящик покупал для того чтобы пиратить. Я не мудак что бы платить за онлайн или за эти говно игры на пару дней
Плойку наверное купил после ящика , возможно после бана. ( хотя это значения не имеет , мог резко возлюбить пс3 после того как тебя обидела мс)
PS твой дружбан Sonyboy тоже забанен в лайве , понятно откуда столько у вас сонибойства
Срал я на на всю серию хало. Первый был отличный сетевой шутер, все остальные говно.Okke писал(а):У них закончился контракт с мс наверное.Metsu писал(а): Если ЯщерСофт такой хороший и прекрасный почему от него убежала БАНДЖИ? Ведь они могли сделать свой новый ИП эксклюзивно для ящика, так что же не срослась? Столько лет отношения и всё коту под хвост
Так они делают Рич для мс .........беднушка а тебе больше всех хейло нравился , что этот так тебя задело ??
А ты адекватный ?? спрашивать меня почему банжи и майкрософт расстались ?Metsu писал(а):
Так подожди у них закончился контракт с ЯщерСофтом и что? Почему они от них убежали? Что у активижона денег больше?!
Ты не адекватный какой-то