О бог мой, школьник в треде, все по бтра в бф 2 есть 64 игрока?
в бф 3 очень много кемперских позиций.если ты не смотрел ролики про операцию метро,то обязательно посмотри
Поцан, я ИГРАЛ в альфа версию на операции метро, так что ты прососел, прости
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
О бог мой, школьник в треде, все по бтра в бф 2 есть 64 игрока?
в бф 3 очень много кемперских позиций.если ты не смотрел ролики про операцию метро,то обязательно посмотри
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

комп не сгорел?Поцан, я ИГРАЛ в альфа версию на операции метро, так что ты прососел, прости![]()
я имею ввиду бк 2 идиотО бог мой, школьник в треде, все по бтр![]()
![]()
![]()
![]()

Нет, с нормальными адекватными людьми, которые будет действовать тактически.kinco only on ps3 писал(а):а в бф 2 есть 64 игрока?
Жду от тебя видео бф2, где 32 человека из обеих команд - снайперы.в бф 3 очень много кемперских позиций.если ты не смотрел ролики про операцию метро,то обязательно посмотри
Добавлено спустя 39 секунд:с школотой?Ну, если играть на рюских быдлосерваках то да. Но я то буду играть в элитой, которая ценит тактику![]()

кстати я помойму тебя попросил когда бф 3 выйдет. заснять как 64 игрока будут тактически действовать.или ты слит петушок?Нет, все шло в 60 фпс на максах![]()
![]()
Меня?кстати я помойму тебя попросил когда бф 3 выйдет. заснять как 64 игрока будут тактически действовать
О бог мой, как я могу снимать игру сразу 64 игроков в игре, которая еще даже не вышла???или ты слит петушок?

тогда удачиНет, с нормальными адекватными людьми, которые будет действовать тактически.
ты идиот?О бог мой, как я могу снимать игру сразу 64 игроков в игре, которая еще даже не вышла???
как я могу снимать игру сразу 64 игроков в игре??????

Какая награда?Volj писал(а):чочочочо, уже заценил все 9 карт и все игровые режимы, чокаконо?в бф 3 очень много кемперских позиций![]()
охохохо, пиздаболы-идиоты, нет на вас морской пехоты
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
The RaDaMaNt, награда успешно номинирована, братюнь

Пека говноVolj писал(а):The RaDaMaNt,![]()