Нищеебы, что поделать,Ghetto Workout писал(а):Sledge, у всех консольщиков есть пк. мало у кого из пекарей есть консоль.
Первая оценка TrackMania 2 - 86/100.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3718 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Нищеебы?Destructman писал(а):Нищеебы, что поделать,Ghetto Workout писал(а):Sledge, у всех консольщиков есть пк. мало у кого из пекарей есть консоль.откуда у них по 60 евро на коробку с игрой, если большинство из них даже за 500р на пк купить не могут!
Моя видеокарта стоила как Xbox 360 и PS3 вместе взятые
И кстати, смешно слышать нападки на пиратов от челна группы, где лидер пират
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
NightlyRevenger, 
Для учебы родители купили?Моя видеокарта стоила как Xbox 360 и PS3 вместе взятые
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3718 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ghetto Workout писал(а):NightlyRevenger,Для учебы родители купили?Моя видеокарта стоила как Xbox 360 и PS3 вместе взятые
Сам купил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Поправка: лучше, чем геи войны 3ApxanrelZl писал(а):Почти геи вонйы 3![]()
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
NightlyRevenger, 
Зачем ты занимался самобичеванием, терпя отсутствие завтраков ради сэкономленных с них денег на видеокарту? Не бережешь ты себяСам купил
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Escobar писал(а):Первая оценка TrackMania 2 - 86/100.
http://www.gamestar.de/spiele/trackmani ... 60840.html
Окок оценка, игра будет отличной.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я не говорил все пекаброды нищеебы, а слово большинство ты типа не заметил???? Или ты хочешь поспорить с тем что большинство пкбродов на этом ресурсе качают игры с торрентов? А про мою группу ты лихо метнул, жаль не попал, вот ваш лидер Тохдом неоднократно говорил что все игры качает с торрента, и ни чуть этого не скрывает.NightlyRevenger писал(а):Нищеебы?Destructman писал(а):Нищеебы, что поделать,Ghetto Workout писал(а):Sledge, у всех консольщиков есть пк. мало у кого из пекарей есть консоль.откуда у них по 60 евро на коробку с игрой, если большинство из них даже за 500р на пк купить не могут!
![]()
Моя видеокарта стоила как Xbox 360 и PS3 вместе взятые![]()
И кстати, смешно слышать нападки на пиратов от челна группы, где лидер пират
Последний раз редактировалось Destructman 18 сен 2011, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
У этих разрабов нет столько на покупку оценок, приходится игры на совесть делать и весь бюджет именно в игры вкладывать. В отличии от некоторых.Rapid_tos писал(а):купленная
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Заводной Апельсин,
ок, полуинди трекмания на равных соревнуется с сониэксами, у которых на PR-компанию отдельная статья в бюджетеУ трекмании первая оценка 86, у сонеэкзов первые оценки от 9 до 10.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У этих разрабов нет столько на покупку оценок, приходится игры на совесть делать и весь бюджет именно в игры вкладывать. В отличии от некоторых.
Да, мне тоже политика близзардов не нравится

Добавлено спустя 45 секунд:
ок, полуинди трекмания на равных соревнуется с сониэксами
Где? У сониэкзов более 50+ оценок, у этой игрули дай бог 20 будет. Я не удивлюсь, если первая оценка будет последней.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

история его жизни
Вот это у тебя развесистый нинжа гайден. Как ты до такого докатился?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а ещё консольщики любят травить байки, что у них ПК мощнее большинства PC-Крякеров
В одном треде выяснили, что, тащемта, так и есть. Особенно в плане мониторов, ух, больная тема для пикарят прямо