Fable 3 анонсирован на PC

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Funcky_monk
Нуб
Нуб
Рега: 12 мар 2010, 09:45

21 май 2010, 20:51

вот вы сретесь и сретесь... в принципе это отлично,сам люблю холивары... но тут прослеживается тенденция....
на самом деле стоит задуматься. эти жадные сцуки разрабы просто начинают уничтожать понятие "эксклюзив". как еще обьяснить портирование одного из главных экзов ящика? следующий экз уйдет с плойки. ставлю 100 убитых енотов :plachu:
Изображение
Гость

21 май 2010, 20:56

Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2 :x :conf2: как минимум офигительный файтинг ( в наше время файтингов хороших то и нет , да вообще почти нет)
а за экзы сони я не волнуюсь , сони не лохотрон , как майкрософт.ящеры очень хотят экзов сони , в который раз убеждаюсь .
Funcky_monk
Нуб
Нуб
Рега: 12 мар 2010, 09:45

21 май 2010, 21:05

DimokUp писал(а):Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2 :x :conf2: как минимум офигительный файтинг ( в наше время файтингов хороших то и нет , да вообще почти нет)
а за экзы сони я не волнуюсь , сони не лохотрон , как майкрософт.ящеры очень хотят экзов сони , в который раз убеждаюсь .
это я, ты , и другие обитатели мадфанбоя понимают ценность эксклюзивов. типа если гран туризмо 5 на пс3 по продажам - процент ямаучи будет составлять майбах. а сумма продаж с пс3 и иксбокса - это уже майбах, феррари жене и по порше детям....
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

21 май 2010, 21:21

не ожиданно :shock: неужели M$ поняли,что они окончательно войну консолей слили?Ведь уже остался один более-менее (и то с натяжкой) экз - кало рич.
Всего то три экза за два года - фиговенький результат для M$ :dn:
А фабле3 всеравно говнецом будет,даже скачивать не буду.НА ящике наверное вообще в 480р будет т.к. наталь еще 30% проца сожрет.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

21 май 2010, 21:35

sonyboy писал(а):не ожиданно :shock: неужели M$ поняли,что они окончательно войну консолей слили?Ведь уже остался один более-менее (и то с натяжкой) экз - кало рич.
Всего то три экза за два года - фиговенький результат для M$ :dn:
А фабле3 всеравно говнецом будет,даже скачивать не буду.НА ящике наверное вообще в 480р будет т.к. наталь еще 30% проца сожрет.
Твоя подпись так соответствует написанному :trollface:
sonyboy
GT5>real
GT5>real

21 май 2010, 22:04

Ruysaki, пашему?
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

21 май 2010, 22:24

DimokUp писал(а):Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2 :x :conf2: как минимум офигительный файтинг ( в наше время файтингов хороших то и нет , да вообще почти нет)
два противоречия в одном сообщении :trollface:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Гость

21 май 2010, 22:31

fatal, наруто шторм 2 не сони занимается
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

21 май 2010, 22:53

Как пкшнег говорю - фубля3 ,унылое консольное говно,зачем оно нужно мне на моем компутере? :brash:
Даже если
она в 1080p, 16x AA 120 фпс.
- все равно это казуальное непотребство для домохозяек и детей.
Кому нафиг оно сдалось на фоне выходящего старкрафта2 и 115го аддона к линейке? :trollface:
Как сонибой я чрезмерно рад- корпорация зла лишилась еще одного эксклюзива. :lol2:
Остались лишь хало дрищ и гирзы. 2 игры- это походу вся игровая линейка майкрософт на ближайшие годы. Мои соболезнования ящерам. :lol2: :trollface:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

21 май 2010, 23:09

Как пкшнег говорю
В этом и вся проблема. Пекашникам лучше всегда молчать, ибо о консольном гейминге они мало что знают или же вообще ни черта. Всё поколение - один мультиплатформенный шитпотрёб и говняшечки русского/украинского производства, ах ну да, ещё скоро появится СК2. Небось будет хитом в своём жанре... в Корее :lol:
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

21 май 2010, 23:26

sonyboy писал(а):Ruysaki, пашему?
Мне срать на графику в мультиплатформе,Я играю в игры 8)
И тут же начинаешь считать пиксели :trollface:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

21 май 2010, 23:27

DimokUp писал(а):fatal, наруто шторм 2 не сони занимается
да ладно? а кто первую часть финансировал? :conf2:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

21 май 2010, 23:40

*зевая* жду Анонса третьих гирь на ПК. Будет дрянь, конечно, но весело наблюдать щитсторм.
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

22 май 2010, 00:38

Если он у тебя пойдет на таких. Да и монитор залупный какой то
делл на матрице IPS смотрит на проектор как на говно. + если не потянет, то прикуплю ещё одну видяху в кроссфайер, стоит она ровно 80$ (как одна 360 игра).
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

22 май 2010, 01:14

ибо о консольном гейминге они мало что знают или же вообще ни черта
Да куда уж мне о нём что-то знать! пс3,псп- этож за консоли не считается? :loveps: :trollface:
Всё поколение - один мультиплатформенный шитпотрёб и говняшечки русского/украинского производства, ах ну да, ещё скоро появится СК2.
Да,да,да. Пк мертв,есть только консоли. Ты мне еще про системник за 4000у.е. расскажи,страшные кривые порты,сотни патчей,вечно летящую винду... :rolleyes: :awesom:
делл на матрице IPS
:beer:
Мля как быстро время летит,вроде ж совсем недавно крутым считался моник на PVA. :pcdie:
Гость

22 май 2010, 10:38

fatal, уж точно не сони . Бандай же вроде финансировал.
первую часть какието америкакашки делали . вторую японцы делают , по сканам вторая гораздо круче будет
даже странно что она на хбокс360 выйдет
Последний раз редактировалось Гость 22 май 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Гость

22 май 2010, 10:54

Funcky_monk, типа если гран туризмо 5 на пс3 по продажам - процент ямаучи будет составлять майбах. а сумма продаж с пс3 и иксбокса - это уже майбах, феррари жене и по порше детям....
да еще пиратам по феррари и майбаху и на всякую мелочь останется
sonyboy
GT5>real
GT5>real

22 май 2010, 13:18

Ruysaki писал(а):
sonyboy писал(а):Ruysaki, пашему?
Мне срать на графику в мультиплатформе,Я играю в игры 8)
И тут же начинаешь считать пиксели :trollface:
я не считаю,а констатирую факт.
Burglar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 дек 2009, 20:02

22 май 2010, 13:26

Заводной Апельсин писал(а):Теперь мне больше всего интересна реакция писишнеков: будут ли они продолжать поливать игру говном или же всё-таки обрадуются концу этому бесконечному безрыбью на пека и будут хайпить игру? Это покажет лишь время.
Fable 2 была УГ (моё ИМХО), Fable 1 была эпичной для своего времени, Fable 3 вряд ли будет лучше чем Fable 2 (маловато времени прошло для создания супер игры). Вывод - Fable 3 будет опять УГ, вне зависимости от того, выйдет она на ПК или нет. Хотя, конечно, будем верить в чудо...
old_osam
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 ноя 2009, 01:41

22 май 2010, 13:46

ели ты это считаешь файтингом то да для тебя нет нормальных файтов
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Ответить