на самом деле стоит задуматься. эти жадные сцуки разрабы просто начинают уничтожать понятие "эксклюзив". как еще обьяснить портирование одного из главных экзов ящика? следующий экз уйдет с плойки. ставлю 100 убитых енотов
Fable 3 анонсирован на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Funcky_monk
- Нуб

- Рега: 12 мар 2010, 09:45
вот вы сретесь и сретесь... в принципе это отлично,сам люблю холивары... но тут прослеживается тенденция....
на самом деле стоит задуматься. эти жадные сцуки разрабы просто начинают уничтожать понятие "эксклюзив". как еще обьяснить портирование одного из главных экзов ящика? следующий экз уйдет с плойки. ставлю 100 убитых енотов
- Гость
Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2
как минимум офигительный файтинг ( в наше время файтингов хороших то и нет , да вообще почти нет)
а за экзы сони я не волнуюсь , сони не лохотрон , как майкрософт.ящеры очень хотят экзов сони , в который раз убеждаюсь .
а за экзы сони я не волнуюсь , сони не лохотрон , как майкрософт.ящеры очень хотят экзов сони , в который раз убеждаюсь .
- Funcky_monk
- Нуб

- Рега: 12 мар 2010, 09:45
это я, ты , и другие обитатели мадфанбоя понимают ценность эксклюзивов. типа если гран туризмо 5 на пс3 по продажам - процент ямаучи будет составлять майбах. а сумма продаж с пс3 и иксбокса - это уже майбах, феррари жене и по порше детям....DimokUp писал(а):Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2![]()
как минимум офигительный файтинг ( в наше время файтингов хороших то и нет , да вообще почти нет)
не ожиданно
неужели M$ поняли,что они окончательно войну консолей слили?Ведь уже остался один более-менее (и то с натяжкой) экз - кало рич.
Всего то три экза за два года - фиговенький результат для M$
А фабле3 всеравно говнецом будет,даже скачивать не буду.НА ящике наверное вообще в 480р будет т.к. наталь еще 30% проца сожрет.
Всего то три экза за два года - фиговенький результат для M$
А фабле3 всеравно говнецом будет,даже скачивать не буду.НА ящике наверное вообще в 480р будет т.к. наталь еще 30% проца сожрет.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Твоя подпись так соответствует написанномуsonyboy писал(а):не ожиданнонеужели M$ поняли,что они окончательно войну консолей слили?Ведь уже остался один более-менее (и то с натяжкой) экз - кало рич.
Всего то три экза за два года - фиговенький результат для M$![]()
два противоречия в одном сообщенииDimokUp писал(а):Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Гость
fatal, наруто шторм 2 не сони занимается
Как пкшнег говорю - фубля3 ,унылое консольное говно,зачем оно нужно мне на моем компутере?
Даже если
Кому нафиг оно сдалось на фоне выходящего старкрафта2 и 115го аддона к линейке?
Как сонибой я чрезмерно рад- корпорация зла лишилась еще одного эксклюзива.
Остались лишь хало дрищ и гирзы. 2 игры- это походу вся игровая линейка майкрософт на ближайшие годы. Мои соболезнования ящерам.

Даже если
- все равно это казуальное непотребство для домохозяек и детей.она в 1080p, 16x AA 120 фпс.
Кому нафиг оно сдалось на фоне выходящего старкрафта2 и 115го аддона к линейке?
Как сонибой я чрезмерно рад- корпорация зла лишилась еще одного эксклюзива.
Остались лишь хало дрищ и гирзы. 2 игры- это походу вся игровая линейка майкрософт на ближайшие годы. Мои соболезнования ящерам.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
В этом и вся проблема. Пекашникам лучше всегда молчать, ибо о консольном гейминге они мало что знают или же вообще ни черта. Всё поколение - один мультиплатформенный шитпотрёб и говняшечки русского/украинского производства, ах ну да, ещё скоро появится СК2. Небось будет хитом в своём жанре... в КорееКак пкшнег говорю

делл на матрице IPS смотрит на проектор как на говно. + если не потянет, то прикуплю ещё одну видяху в кроссфайер, стоит она ровно 80$ (как одна 360 игра).Если он у тебя пойдет на таких. Да и монитор залупный какой то
Да куда уж мне о нём что-то знать! пс3,псп- этож за консоли не считается?ибо о консольном гейминге они мало что знают или же вообще ни черта
Да,да,да. Пк мертв,есть только консоли. Ты мне еще про системник за 4000у.е. расскажи,страшные кривые порты,сотни патчей,вечно летящую винду...Всё поколение - один мультиплатформенный шитпотрёб и говняшечки русского/украинского производства, ах ну да, ещё скоро появится СК2.
делл на матрице IPS
Мля как быстро время летит,вроде ж совсем недавно крутым считался моник на PVA.
- Гость
fatal, уж точно не сони . Бандай же вроде финансировал.
первую часть какието америкакашки делали . вторую японцы делают , по сканам вторая гораздо круче будет
даже странно что она на хбокс360 выйдет
первую часть какието америкакашки делали . вторую японцы делают , по сканам вторая гораздо круче будет
даже странно что она на хбокс360 выйдет
Последний раз редактировалось Гость 22 май 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
да еще пиратам по феррари и майбаху и на всякую мелочь останетсяFuncky_monk, типа если гран туризмо 5 на пс3 по продажам - процент ямаучи будет составлять майбах. а сумма продаж с пс3 и иксбокса - это уже майбах, феррари жене и по порше детям....
Fable 2 была УГ (моё ИМХО), Fable 1 была эпичной для своего времени, Fable 3 вряд ли будет лучше чем Fable 2 (маловато времени прошло для создания супер игры). Вывод - Fable 3 будет опять УГ, вне зависимости от того, выйдет она на ПК или нет. Хотя, конечно, будем верить в чудо...Заводной Апельсин писал(а):Теперь мне больше всего интересна реакция писишнеков: будут ли они продолжать поливать игру говном или же всё-таки обрадуются концу этому бесконечному безрыбью на пека и будут хайпить игру? Это покажет лишь время.
ели ты это считаешь файтингом то да для тебя нет нормальных файтовDimokUp писал(а):Funcky_monk, уже ушел , это наруто шторм 2![]()
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.