покажут много чего
Everything in one place: Killzone 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Гость
Кстати на Е3 еще много анонсов будет . InFamous 2 , resistenсе 3 , motorstorm3 , Twisted Metal может быть, uncharted 3 возможно,
покажут много чего
покажут много чего
Последний раз редактировалось Гость 22 май 2010, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- Сама ЧЕСТНОСТЬ
- Нуб

- Рега: 17 май 2010, 12:39
Правда я не играл в геов даtruth1one писал(а):лолвут. не смеши ок? KZ3 в говно укатает geow3, как KZ2 просто уничтожила геов2 и гало 3.
Ты лол, опять нашёл говно скрин с мульти. При чём здесь твоё сраное MLAA, в геов 2 2X AA, и этот скрин ниразу не отфотожопен, в игре всё так и есть. Да мне пох. Чо тебе доказывать лол.truth1one писал(а):Roman, хороший скриншот ромочга, теперь расскажи откуда у тваего богзза появился MLAA?
в плане геометрии и освещения geow вообще PS1 игра на фоне KZ2.
а если играешь в текстуры, так знай, в гало, fable, aw, me, и в 90% твоих любимых 360 играх они полное говно (игр где ВСЕ текстуры круты - 0%)лучшие текстуры на данный момент в анче (и в обливионе с текстурпаком). geow крут только на рекламный скринах эпика. в реале же: http://360.kombo.com/images/content/new ... ulsion.jpg
+ в kz2 полно всяких фильтров и спецэффектов, которых на скриншотах ты не увидешь. зато на видео всё видно:
http://www.youtube.com/watch?v=eTvYPiEi4eU
Извеняюсь что не по теме,но только что увидел на youtube сравнение RDR от IGN где видно что PS3 версия не уступает боксовской ,а как по мне так и вообще выглядит лучше!Вот пожалуйста проходите смотрите http://www.youtube.com/watch?v=XR2X6Wng2Tg
RROD Ждёт тебя ящер!
Килзоне трудно будет сделать новый серьёзный скачек в графике, т.к. конкурентов как не было так и нет, а Анч2 и Гов3 все-таки другой жанр.
Но надеюсь что сделают MLAA например, снег тот же очень хорошо, ещё больше эффектов навороченых (хотя куда уж больше)
Обязательно в мультике ещё пусть лоби более функциональным сделают.
Хотя в принципе меня там все устраивало.
Но надеюсь что сделают MLAA например, снег тот же очень хорошо, ещё больше эффектов навороченых (хотя куда уж больше)
Обязательно в мультике ещё пусть лоби более функциональным сделают.
Хотя в принципе меня там все устраивало.

Это очень умноred777 писал(а):Извеняюсь что не по теме,но только что увидел на youtube сравнение RDR от IGN где видно что PS3 версия не уступает боксовской ,а как по мне так и вообще выглядит лучше!Вот пожалуйста проходите смотрите http://www.youtube.com/watch?v=XR2X6Wng2Tg
Краберы сидите на жопе ровно, всем уже известно что РДР говно на плойке есть хд скрины ,а этой херью http://www.youtube.com/watch?v=XR2X6Wng2Tg можно подтереться
Последний раз редактировалось Okke 22 май 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Ты идиот ??red777 писал(а):Okke, Нет ну я конечно догадывался что ящеры тупые нубы но не настолько же!-в таком качестве графику сравнивать
- уууууу ,а разрешение поставить 720 слабо?давай билибой жги ещё я с тебя поору хорошенько))))))
![]()
Там 720 п никак не будет ...............там могли написать 120938938298934898п твой тупой глаз всему бы поверил ??
Для долдонов повторю еще раз .
Есть полноценные хд скриншоты сделанные с помощью карты захвата , зачем ты кидаешь это говно ?
Последний раз редактировалось Okke 22 май 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Я вот проходил и КЗ2 и ГеоВ2 . Как игры по интересу они одинаковые , но я блин долго пытался найти крутую графику в гирях . Единственные зрелищные моменты связаны с полётом на хрени из матрицы . Даже хало 3 выглядит красивее , хотя и там куча коридоров серых . А в Геов2 уже настолько ленивые дизайнеры были , что вместо нормальных уровней стали делать просто квадратные укрытия , которые выдвигаются если встать рядом . Геймдизайн короч на уровне пакмана , прямые линии ради геймплея .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Интересно фирменно размытие в игре снова появится? =)
Очень на это надеюсь. Придаёт действию.... черт, smoothness по-английски. Прилизано так и батхерт зеленых по поводу будет смешной.

Okke, red777, , Обоим пизды, если продолжите в таком ключе.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
loser, Гладкость. И вообще, сам эффект (motion-blur) крут тем, что имитирует жизнь: если ты быстро повернёшься в жизни, то происходит такое же размытие.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
fatal, Дефективный ты ящер какой-то

да,блюр по делу в килзоне и унчартеде.Как в жизне,фокусируется туда куда смотришь.Заводной Апельсин писал(а):loser, Гладкость. И вообще, сам эффект (motion-blur) крут тем, что имитирует жизнь: если ты быстро повернёшься в жизни, то происходит такое же размытие.
А то во всех шутерах перезаряжаешь пушку,а эффектов никаких и чувство будто ты это делаешь в слепую
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.