сказал наркоманRoman писал(а):к слову на 360 будет лучше графон чем на пс3
RAGE для Xbox 360 все-таки на трех дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Не будет установки и всего один диск, ага - believe itRoman писал(а):к слову на 360 будет лучше графон чем на пс3
- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Уже писал жеBerkyt писал(а):Justin Bieber, 150кг пацан детектец. Всегда догадывался до этого
Читай внимательней тред :mujik:Я вешу 70 кило при росте 180 см - идеальные пропорции![]()
При чем тут обе консоли и подгрузка текстур?СлитНо у него обе консоли, он объективнее.
Кстати я видел в игры тольку одну подгрузку,на одной машине.Больше не замечал
Какраз таки мегатекстура немного снимает нагрузку,поэтому и 60фпс в 720p с опенворлдомТехнология мегатекстур – это тебе не кривляние персонажей, да и как бы по графону видно, что движок куда мощнее
На вашей недо консоли в будущем придется устанавливать все 20 гиговВы только на переводы и способны, но в реальности устанавливать каждый из 3 дисков (в будущем, мб, и до 5 дойдёт) – это попаболь именно для вас
Если у игры на 360 несколько дисков и есть выборочная установка, то при выборе этой установки придётся устанавливать каждый диск с данными. Это как раз простейшая логика, следовать которой ты, почему-то, не в состоянии.
Установить можно любую игру.Ах ты даже базовых знаний о боксе не знаешь.Вот так лол.Слит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сказал AFFALINсказал наркоман
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
При чем тут обе консоли и подгрузка текстур?Слит
Кстати я видел в игры тольку одну подгрузку,на одной машине.Больше не замечал
При том, что ты мог не заметить в силу своего фанбойства. Slit.
Какраз таки мегатекстура немного снимает нагрузку,поэтому и 60фпс в 720p с опенворлдом
60фпс и 720п (последнее очень маловероятно в случае с боксом) – это заслуга движка, следовательно, он мощный и хорошо оптимизированный, как я и говорил. Слит
На вашей недо консоли в будущем придется устанавливать все 20 гигов
Пруф или балабол. На 360 уже в вашем жалком настоящем приходится устанавливать каждый диск, чтобы игра была хоть немного играбельной
становить можно любую игру.Ах ты даже базовых знаний о боксе не знаешь.Вот так лол.Слит
Где я это отрицал? Самослив у тебя.

Почему-то не замечал особых проблем в те времена, когда игры не устанавливались. Про отдельные случае ничего говорить не буду (не во всё же играю), но однако ж - проблем не было.Пруф или балабол. На 360 уже в вашем жалком настоящем приходится устанавливать каждый диск, чтобы игра была хоть немного играбельной
antiBOX, пока ты там будешь ставить свои 8 гигов, другой уже играть будет
Doom 4 тогда ваще на 4 дисках

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сонибои радуются куску дерьма, который на консолях будет смотреться чуть более, чем убого.Такой-то ноугеймс.
![]()
ВНЕЗАПНО рейдж кусок дерьма для ящеров, какой неожиданный поворот.

Может ты мое фанбойство ещё в процентах высчитаешь и приложишь эти цифры к геов2?При том, что ты мог не заметить в силу своего фанбойства. Slit.
Пс3, ты хотел сказать пс3?720п (последнее очень маловероятно в случае с боксом)
И как это может повлиять на установку?Слитон мощный и хорошо оптимизированный, как я и говорил
Тоже самое я и у тебя хотел спроситьПруф или балабол.
Ты так и не дал на это пруф=> слился ещё раз.И я думал,что ты признаешь свою ошибку потому что сказал глупость, но нет.Сонибаран жеприходится устанавливать каждый диск, чтобы игра была хоть немного играбельной
Ты там какую то хуйню сказалГде я это отрицал? Самослив у тебя.
Пк версия лучшая. ни одна игра от кармака никогда не глючила :joker:
а на консолях 60 фпс ток потомучто мультяшный цел шейдинг
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):Doom 4 тогда ваще на 4 дисках![]()
1. одиночная
2. текстуры
3. сглаживание
4. освещение
...установка на 360-ю обязательная.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 сен 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, интересно хватит ли вии ю дисков 25гб для выпуска на одно носителе 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Может ты мое фанбойство ещё в процентах высчитаешь и приложишь эти цифры к геов2?
Одна твоя аватара красноречиво, а главное, лаконично говорит о твоём неравнодушном отношении к гирзам. Слит, ты невменяем
Пс3, ты хотел сказать пс3?
Такой отчаянный перевод стрелок!
И как это может повлиять на установку?
Под дурачка не коси, ты только что сам признался, что все игры на боксе имеют выборочную установку, а если у игр по несколько дисков, то устанавливать надо каждый. Слит
Тоже самое я и у тебя хотел спросить
Ла нуар, епта, ла нуар. Да или хотя бы та же кастла с 2 двд, там при выборочной установке их тоже надо инсталлировать на хдд.
Ты так и не дал на это пруф=> слился ещё раз.И я думал,что ты признаешь свою ошибку потому что сказал глупость, но нет.Сонибаран же
Пруф – ла нуар, если тебя забанили от интернета во время его выхода, из-за чего ты не в курсе о его проблемах на 360, которые особенно были видны в том случае, если пользователь его не установил, то это твои проблемы. Слит, биллибомж
Ты там какую то хуйню сказал
Пошли отмазы. Половину твоих постов невозможно понять из-за отсутствия логической связи и ёда-стайл построения предложений. Ты русский?
Нигде нету целл-шейдинга.
NeVerSa:D, Пока бугурт только у биллидетей, которые внезапно записали игру в список говна после этой новости. Впрочем, ситуация похожа на случай с бф3, когда было официально объявлено, что версия 360 будет на нескольких дисках