Так спорим или нет, школоло
Сегодня ожидается временное отключение PSN для добавления 1.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я то играю, а че вот ты тут про сонипони бред несешь, не понятноSledge писал(а):Так чё, ты с 27 играешь

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Сегодня ожидается временное отключение PSN для добавления 1.
Sledge, ты скажи как докажешь, что ты работаешь в http://www.crytek.com/, и если меня такой способ устроит, то я с тобой поспорю на слив медаль.
а пока пердишь тут только ты и все невпопад

EStark писал(а):Нульчую, все правильно расписалtohdom писал(а):С каких это пор частые плановые отключения - это "хорошо"?
И как тут правильно заметили сегодня не обычный будний день, а НАЧАЛО бетатестирования батлы3.
А Соне опять просасывает
Это ж надо такие подлянки своим юзером кидать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Из прекрасного, нелинейнго, лучшего шутера каррнета, сделали какой-то хало подобное говноCleaner писал(а):Из корявого , ущербного опенворлда , в котором было дико скучно , сделали вполне нормальный недоопенворлд в стиле HALO![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Barrayar,
У меня 4-о друзей (РФ) вчера говорят, что Beta BF3 есть в PSN, но перед скачиванием требует код.
Неужели EA уже посредством PSN открывают доступ к Beta? Клево.
P.S. У меня был MoH LE/Tier 1. Зашел в PSN, и скачал без кода.
У меня 4-о друзей (РФ) вчера говорят, что Beta BF3 есть в PSN, но перед скачиванием требует код.
Неужели EA уже посредством PSN открывают доступ к Beta? Клево.
P.S. У меня был MoH LE/Tier 1. Зашел в PSN, и скачал без кода.
Лучшего шутерка по механике еще никто не придумал , но HALO очень близко к вершинеNightlyRevenger писал(а):Из прекрасного, нелинейнго, лучшего шутера каррнета, сделали какой-то хало подобное говноCleaner писал(а):Из корявого , ущербного опенворлда , в котором было дико скучно , сделали вполне нормальный недоопенворлд в стиле HALO![]()
![]()
:mujik:- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты про первый крайзис?Cleaner писал(а):Лучшего шутерка по механике еще никто не придумал , но HALO очень близко к вершине:mujik:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Лучшая шутерная механика в бф2 :joker:Cleaner писал(а):Лучшего шутерка по механике еще никто не придумал , но HALO очень близко к вершинеNightlyRevenger писал(а):Из прекрасного, нелинейнго, лучшего шутера каррнета, сделали какой-то хало подобное говноCleaner писал(а):Из корявого , ущербного опенворлда , в котором было дико скучно , сделали вполне нормальный недоопенворлд в стиле HALO![]()
![]()
:mujik:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ой пардон показалось что ты про Bad Company 2 говорилEStark писал(а):Лучшая шутерная механика в бф2 :joker:Cleaner писал(а):Лучшего шутерка по механике еще никто не придумал , но HALO очень близко к вершинеNightlyRevenger писал(а):Из прекрасного, нелинейнго, лучшего шутера каррнета, сделали какой-то хало подобное говноCleaner писал(а):Из корявого , ущербного опенворлда , в котором было дико скучно , сделали вполне нормальный недоопенворлд в стиле HALO![]()
![]()
:mujik:
BF3 вышел же почти
Последний раз редактировалось Cleaner 29 сен 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну да, это про CrysisTwo-Face: писал(а):NightlyRevenger, он сказал лучшего
Лучшей детализации чем в крузисе, на ПК я еще не видел
Да и сама игра довольно красива, чего только рассвет в 1 миссии стоит
А так, каждый сам определяет какая для него игра красивее выглядит
Да и сама игра довольно красива, чего только рассвет в 1 миссии стоит
А так, каждый сам определяет какая для него игра красивее выглядит

Последний раз редактировалось Resident 29 сен 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger писал(а):Ну да, это про CrysisTwo-Face: писал(а):NightlyRevenger, он сказал лучшего
Нет еще шутера с лучшей механикой , но HALO ближе всего к вершине
special for
Crysis копирует HALO и причем неудачно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Крайзис уже вышелCleaner писал(а):Нет еще шутера с лучшей механикой , но HALO ближе всего к вершине
НетCleaner писал(а):special forHALO лучший на сегодня по механике ( ей бы еще разрушаемость и вообще было бы
)
Crysis копирует HALO и причем неудачно![]()
Fantonys, Ну чё консолебродина, тебе сюда
: http://www.madfanboy.com/forum/fantonys ... 13471.html
Попробуй что-то сделать

Попробуй что-то сделать