Сони опрашивает своё сообщество про переиздание PS2 игр в HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А ты то че на HD позарился битч)) ты же мариобой у тебя на твоем вии, устаревшем еще задолго до запуска вообще hd игр нет.fet1234 писал(а):Пускай соня сначала хотябы выпустит mgs4 в hd, а потом уже за ps2 берется
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
фикседмне то как-раз ваш hd вообще побоку, ибо нет, я в беспонтовую казуальщину играю, а не в пиксели
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

fet1234,
1. тебе стоит еще 30-цаточку грибцов опрокинуть, и "сыгрануть" в какой-нибудь баяный игровой трешачок от Нинтендо.
2. Купить себе ПС3 и перестать страдать охинеей
П.С. поход к врачу, как вариант, не озвучиваю, ибо, по дефолту, он у тебя должен стоять на первом месте, вне очереди так сказать

Если ты считаешь, что сонибои страдают от игрового голода, то тут есть 2 решения этой проблемы:сли по твоему на wii только казуальщина есть, то тебе пора полечиться. А я хотябы играю, в отличае от сониботов, у которых играть не во что
1. тебе стоит еще 30-цаточку грибцов опрокинуть, и "сыгрануть" в какой-нибудь баяный игровой трешачок от Нинтендо.
2. Купить себе ПС3 и перестать страдать охинеей
П.С. поход к врачу, как вариант, не озвучиваю, ибо, по дефолту, он у тебя должен стоять на первом месте, вне очереди так сказать
Daggerfall писал(а):Открою тебе большую тайну, мой бокс не прошит. Только ты никому..brain писал(а):Daggerfall ты в жизни кроме болванок что то купил или стипендия в Пту настолько низкая?
зафига тебе это УГ не прошитой надо?
там же нету игр,лицухи стоят как на плойку,горит в двадцать раз чаще,одна мультиплатформа,жужит как реактивный двигатель,джойстик убожество да и за онлайн бабло дерут
Все минусы.Что за неадекватное решение?Прошивка половину минусов закрывает размером своего плюса,но без прошивки - кому вообще нужен этот ящик?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
XHULCHI-BARA, ты даже не представляешь как круто под грибами играть в МариоГэлакси
А плойку 100% брать небуду, там всего 3-4 игры которые бы я опробывал и я невижу смысли из-за этого тратить деньги. Ну если уж совсем приспичит поиграть в нэкстген, то я лучше свой бокс врублю, чем преобрету хлебницу от фирмы сони 
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

fet1234,
Грибы - классная тема!! По-поводу плойки - еще раз подумай: ты прикинь как круто играть в МГС4, Анч2, ГОВ3, особенно под веществами
а под грибами ваще улет, я так думаю

П.С. с боксом осторожнее, а то еще от РРОД бэд-трип словишь, я чуть не словил((((((
П.С. с боксом осторожнее, а то еще от РРОД бэд-трип словишь, я чуть не словил((((((
играя в GOW нужно жрать мухоморы, для берсерк моудfet1234 писал(а):XHULCHI-BARA, я чего-то не уверен, что в гов, мгс и анч будет так же круто играть под грибами как в Марио. Всетаки Магио такая красочная, буд-то создана для грибов
Последний раз редактировалось Sauron 31 май 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

да, я потратился, с PS2 на 40' телеке картинка не ахти. Какие-то претензии?720 писал(а):Печально, всё это можно было сделать с обратной совместимостью. Сони козлы.
Неужели кто то потратился на GoW1&2 collection, имея это на пс2?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Там логика была и такая: не все, кто имеет пс3 и следовательно гов3, имели пс2 и следовательно гов1/2. А если им понравилась 3я часть, но они захотят рубануть и в 1ю и во 2ю, тем более в HD720 писал(а):Печально, всё это можно было сделать с обратной совместимостью. Сони козлы.
Неужели кто то потратился на GoW1&2 collection, имея это на пс2?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ещё многие забывают, что даже 60гб пс3 не идеально воспроизводят игры с пс2:
http://www.ps3comp.com/ <<< сайт, показывающий уровень совместимости большинства игр. Сразу скажу, по собственному опыту: если всего 3 значка из 5, то никакого " Playable " там нет, а постоянные тормоза, от которых хочется всадить кому-нибудь нож в шею.
Если каждое переиздание будет делаться по формуле коллекции бога, то таких проблем не будет, ибо будет оптимизироваться под пс3. А учитывая, что боги - это одни из наиболее технически требовательных игр на пс2, то можно со спокойной душой, не сомневаясь ждать и все остальные переиздания не только в ашди разрешении, но и с хорошим сглаживанием и 60фпс.
http://www.ps3comp.com/ <<< сайт, показывающий уровень совместимости большинства игр. Сразу скажу, по собственному опыту: если всего 3 значка из 5, то никакого " Playable " там нет, а постоянные тормоза, от которых хочется всадить кому-нибудь нож в шею.
Если каждое переиздание будет делаться по формуле коллекции бога, то таких проблем не будет, ибо будет оптимизироваться под пс3. А учитывая, что боги - это одни из наиболее технически требовательных игр на пс2, то можно со спокойной душой, не сомневаясь ждать и все остальные переиздания не только в ашди разрешении, но и с хорошим сглаживанием и 60фпс.

Вы видели сравнение GOW 1&2 эмуляцию и переделанную версию на еврогеймере? Посмотрите, а то пишите то чего не знаете... или просто лжете.truth1one писал(а):Ты играл в переделку GoW? Там на HD телеке всё куда чётче чем через эмуляцию.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
эээ чо? http://www.eurogamer.net/articles/god-o ... ion-reviewzatorax писал(а):Вы видели сравнение GOW 1&2 эмуляцию и переделанную версию на еврогеймере? Посмотрите, а то пишите то чего не знаете... или просто лжете.truth1one писал(а):Ты играл в переделку GoW? Там на HD телеке всё куда чётче чем через эмуляцию.
цитата с еврогеймера. Прочитал всю статью, никаких минусов указано не было. Опять глюки и фантази у затрахазаторакса?It's hardly surprising, then, that scaling up the action to 720p in this newly remastered God of War Collection merely enhances its striking visual allure. With the benefit of anti-aliasing to smooth out those unsightly jaggies, the removal of the previously jarring v-sync tearing, and a solid 60 frames per second, it feels like you're seeing the game live up to its true potential.