Одного интро достаточно чтобы выебать себе глаза артефактами сжатияSledge писал(а):В Crysis только интро не на движке. Остальное на движкеFanboyHater писал(а):Не говно, но неприятно всё же.Dim4ik писал(а):Значит только из за этого игра говно ?я минуты три и то всё в ссаных огромных квадратах сжатия
И так в любой игре, абсолютно, даже в вашем любимом Крузисе
Кармак: RAGE для консолях это большая ошибка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TupoyBaraN
- Нуб

- Рега: 18 сен 2011, 22:10
- TupoyBaraN
- Нуб

- TupoyBaraN
- Нуб

Думаю графика на ПС3 лучше будет в Rage чем в КАЛ ОФ ДУТЫХ и крайзисах...Тем более посмотрел бы я на вас ПКёбики как бы вы поиграли в лучшую графу не делая апгрейд с 2007года!!!НОРМАЛЬНАЯ ГРАФА БУДЕТ НА СОНИ -не слушайте долбоёбов!!!!Конечно похуже мощного ПК но только разрешением текстур а на телеке в отличае от монитора разницы в разрешении 0...и лесенки с 2х-3х метров не видно!!!!ИДИТЕ КАЧАЙТЕ СВОИ ССАНЫЕ ТОРРЕНТЫ ГРАФОДРОЧЕРЫ ХАЛЯВЩИКИ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А что, есть проекты, которые лучше на PS3 чем на ПКдаже тот же Рейдж на пека лучше сделали
Школоло, вали лучше на ПГ. Тебе тма, будет самое местоТем более посмотрел бы я на вас ПКёбики как бы вы поиграли в лучшую графу не делая апгрейд с 2007года!!!НОРМАЛЬНАЯ ГРАФА БУДЕТ НА СОНИ -не слушайте долбоёбов

Последний раз редактировалось Sledge 04 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- TupoyBaraN
- Нуб

Sledge: в ПСН??? есда то этому нику хуй знает сколько лет,поднял его когда трешку взял,а так от балды делал