Сивая жталь
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тебе что, реально понравилась Живая Сталь???![]()
Если не идти в кино с ожиданиями увидеть серьёзный сай-фай фильм с глубокими размышлениями и вниманием к деталям выше крыши (что сделать вполне легко, если, повторяюсь, видел хот ОДИН ТРЕЙЛЕР ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА. Серьёзно, я, валяясь от смеха при виде его, уже понял для себя, что пойду на него и получу удовольствие), то получишь действительно крутой фильм. Если не фанат умышленно легкомысленного кино, то не иди. Всё просто.

Ну ок, не буду споритьЗаводной Апельсин писал(а):Тебе что, реально понравилась Живая Сталь???![]()
Если не идти в кино с ожиданиями увидеть серьёзный сай-фай фильм с глубокими размышлениями и вниманием к деталям выше крыши (что сделать вполне легко, если, повторяюсь, видел хот ОДИН ТРЕЙЛЕР ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА. Серьёзно, я, валяясь от смеха при виде его, уже понял для себя, что пойду на него и получу удовольствие), то получишь действительно крутой фильм. Если не фанат умышленно легкомысленного кино, то не иди. Всё просто.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Что?
Что этот фильм мы уже видели раз двадцать.
См. выше. Воспринимать его серьезно мог только ребенок.Дай угадаю: " но данный фильм я таковым не считаю, авторы явно хотели сделать его серьёзным!!11 "
Концепция высокобюджетного бимуви = лажа? SW, Инди, Назад в Будущее и прочие подобные фильмы, я так понимаю, ты тоже лажой считаешь.
Концепция может и нет, но этот фильм плохой.
Нет. Фильм перестает восприниматься серьезно уже на сцене "5 баксов за снимок робота".Да.
Возможно, но при этомКак раз дети и будут больше всех цепляться к тому, что фильм несерьёзный, полон клише
Ходил с женой, школота сбоку орала "АТОМ ЗАВАЛИ ЕГО!!!!11!!!!", после у них начиналась истерика, один даже упал на пол и с пеной у рта стал дрыгать руками и ногами.
Этого и не требуется, просто сняли кинцо для детей по старой схеме. Пусть он снят "архиправильно", но я его уже видел. А воспринимать его как "дань почтения чему-то там" не позволяет его сценарий.при этом не догадываясь, что в этом и есть вся идея фильма – дань почтения тем фильмам, на которых выросли киноманы, который сейчас за 20
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что этот фильм мы уже видели раз двадцать.
Не аргумент. Видели идею раньше = больше и не надо? Скажи это Drive'у.
Концепция может и нет, но этот фильм плохой.
Чем? В ОП я прочитал критику тех вещей, над которыми надо было просто улыбаться, учитывая цель фильма.
Ходил с женой, школота сбоку орала "АТОМ ЗАВАЛИ ЕГО!!!!11!!!!", после у них начиналась истерика, один даже упал на пол и с пеной у рта стал дрыгать руками и ногами.
И? Это ещё один пример серьёзного отношения школоты к фильму, просто в другом направлении. Ну а чо, одни будут яро ненавидеть, другие, которые вообще только один попкорновый шлак смотрят, смогут ПРОНИКНУТЬСЯ персонажам, будут переживать. Взрослые же люди будут просто сидеть и, посмеиваясь и вспоминая детство, получать удовольствие от фильма.
Этого и не требуется, просто сняли кинцо для детей по старой схеме. Пусть он снят "архиправильно", но я его уже видел. А воспринимать его как "дань почтения чему-то там" не позволяет его сценарий.
" Кинцо для детей по старой схеме " уже звучит глупо и противоестественно, так как такое кино никогда бы не смогло принести ожидаемый доход из-за того, что дети с этой старой схемой в силу возраста незнакомы. Хотели бы срубить бабла с детей – не шли бы на такой риск, основывая фильм на старых клише, которые могут оценить только олдфаги, а просто бы сняли ещё один " умный " боевик.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Это у хороших идей высокая реюзабельность, а те что используются тут, скажем прямо, не впечатляют и уже давно сработались.Не аргумент. Видели идею раньше = больше и не надо?
Я не знаю кому надо было смеяться, возможно тем школьникам, на которых это рассчитано... Мне было скучно на "смишном" и смешно на "серьезном".Чем? В ОП я прочитал критику тех вещей, над которыми надо было просто улыбаться, учитывая цель фильма.
Это как ?Это ещё один пример серьёзного отношения школоты к фильму, просто в другом направлении.
Взрослые же люди будут просто сидеть и, посмеиваясь и вспоминая детство, получать удовольствие от фильма.
О себе могу сказать то же самое, возможно "взрослые за 20" и "взролслые под 30" это разные взрослыеХодил с женой, школота сбоку орала "АТОМ ЗАВАЛИ ЕГО!!!!11!!!!", после у них начиналась истерика, один даже упал на пол и с пеной у рта стал дрыгать руками и ногами. Фильм унылое говно, зевал раз дохуя, ожидал большего.
Ух ты...Кинцо для детей по старой схеме " уже звучит глупо и противоестественно, так как такое кино никогда бы не смогло принести ожидаемый доход из-за того, что дети с этой старой схемой в силу возраста незнакомы.
Какой риск ? Обычная шоколадка, на обертке роботы, все ок. Старые клише ? Для школьников это не актуально, для них это новое, а т.к. это работало раньше, сработает и сейчас.Хотели бы срубить бабла с детей – не шли бы на такой риск, основывая фильм на старых клише, которые могут оценить только олдфаги, а просто бы сняли ещё один " умный " боевик.
Пруф:
Ruysaki писал(а):Охуенный фильм. И плевать, что "якобы детский".

Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это у хороших идей высокая реюзабельность, а те что используются тут, скажем прямо, не впечатляют и уже давно сработались.
А кто сказал, что они должны впечатлять? Достаточно отлично проведённых 2 часов в кинотеатре, которые фильм с лихвой предоставляет. Опять же, тут снова проблема тех, кто " ожидал от фильма большего ", накрутил себе хайп и потом запоносил картину на форуме.
Я не знаю кому надо было смеяться
Тем, кто не " ожидал большего "
Это как ?![]()
Ну, если автор поста не пиздит и пацан действительно так реагировал на происходящее во время сеанса, то он явно слишком серьёзно относился к фильму
Фильм унылое говно, зевал раз дохуя, ожидал большего.
Ну как я и говорил
Ух ты...Есть вещи, которые не меняются со временем. Дети во все времена любили и будут любить сладкое. Упаковка будет менятся, а то что в ней — нет
![]()
Покажи детям кино-забаву из 80-ых или ранних 90-ых – реакция последует ожидаемая: " втф, что это такое? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕСЕРЬЁЗНО!? и почему нету 3D? "
Для школьников это не актуально, для них это новое, а т.к. это работало раньше, сработает и сейчас.
Сейчас среди школоты другие фильмы лидируют. См. кассовые сборы

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Они должны хотя бы радовать, а мне было скучно.А кто сказал, что они должны впечатлять? Достаточно отлично проведённых 2 часов в кинотеатре, которые фильм с лихвой предоставляет.
Ну ты прицепился к этой фразе, но я ничего от фильма не ждалТем, кто не " ожидал большего "
А мне кажется он просто "отлично проводил время в кинотеатре", т.е. для своей аудитории фильм ок.он явно слишком серьёзно относился к фильму
Ну само собойНу как я и говорил
Вот поэтому роботы, поэтому Эминем, поэтому одинадцатилетний ГГ и 3дПокажи детям кино-забаву из 80-ых или ранних 90-ых – реакция последует ожидаемая: " втф, что это такое? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕСЕРЬЁЗНО!? и почему нету 3D? "
Какие ?Сейчас среди школоты другие фильмы лидируют. См. кассовые сборы
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Yoshi Toranaga, Если ты ничего от фильма не ждал, не относился к нему серьёзно и в итоге всё равно остался недовольным, то ты просто пошёл не с тем настроем. Бывает, ведь скоро In Time
Роботы нравятся всем, кроме озлобленных мизантропов
Эминем неплохой артист, вот если бы был фидди или ещё какой-то REEL GANGSTUH, то ещё туда-сюда
Пацану может хоть 9 лет быть, он всё равно большую часть фильма демонстрирует интеллект уровня взрослого, только под конец ведёт себя более менее как ребёнок
Аватар, Пираты, Трансформеры.
Вот поэтому роботы, поэтому Эминем, поэтому одинадцатилетний ГГ и 3д
Роботы нравятся всем, кроме озлобленных мизантропов
Эминем неплохой артист, вот если бы был фидди или ещё какой-то REEL GANGSTUH, то ещё туда-сюда
Пацану может хоть 9 лет быть, он всё равно большую часть фильма демонстрирует интеллект уровня взрослого, только под конец ведёт себя более менее как ребёнок
Какие ?
Аватар, Пираты, Трансформеры.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Yoshi Toranaga,
Он не в счёт, ладно?
Охуенноое кинцо с радостью посмотрел. И оценки у фильма очень неплохие, 141 место помоему, окок. Актёры круты, музыка крута,боёвка крута.
Он не в счёт, ладно?

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Нужного настроя у меня уже и не будет для такого кино.ты просто пошёл не с тем настроем
Такие как были в яроботе мне нравятся, такие как в стали и трансформерах — нет. Т.е. уже не всемРоботы нравятся всем
Но для детей это самое то.
Не вижу противоречий. Мало смысла, много спецухи и экшена. А пример с Трансформерами просто отличныйАватар, Пираты, Трансформеры.
Он не в счёт, ладно?MadamVandam писал(а):Смотрел в кинотеатре.
Гавно.
Не советую смотреть даже бухими.
Люди разные, мнения разные. Я только высказал свое и оно осталось при мне.
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нужного настроя у меня уже и не будет для такого кино.
Так бы сразу и сказал.
Такие как были в яроботе мне нравятся
Не вижу противоречий. Мало смысла, много спецухи и экшена. А пример с Трансформерами прото отличный![]()
Но трансформеры3 – это стабильный ни о чём на 0/10, где экшон завезли только под конец, и то средненький. Тут таких проблем нет.
Люди разные, мнения разные. Я только высказал свое и оно осталось при мне.
Спасибо, кэп.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Так в первом посте все. Смотреть копипасту присыпанную эффектами в 3д нет никакого желанияТак бы сразу и сказал.
Зато других хвататет. Хотя о каком экшене может идти речь яхз. Роботы уныло ломают друг друга под бредовые переговоры папки с пацаном. Оба фильма говно.Но трансформеры3 – это стабильный ни о чём на 0/10, где экшон завезли только под конец, и то средненький. Тут таких проблем нет.
Всегда рад помочьСпасибо, кэп.
Фас !

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Конец фильма, когда начались титрыДо титров досмотрел, значит до титров досмотрел, а не до конца. Слит.
Да, твоих
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Конец фильма, когда написано "конец фильма", это когда титры начитаются. Ты слитКонец фильма, когда начались титры
Фас !

- Instructor

Титры начинаются после "конец фильма"Конец фильма, когда написано "конец фильма", это когда титры начитаются
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Я не досмотрел даже до "конец фильма". СлитТитры начинаются после "конец фильма"
Фас !

- Instructor

Может его там и не было!Я не досмотрел даже до "конец фильма"
)