гирзы 3 смотрятся на ура((mark4all писал(а):fatal, с отсталой консолью никакой взбучки замутить не выйдет![]()
MotorStorm Apocalypse это уличные гонки на выживание!
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
fatal,
). К тому же, не пойму: разве раскрытие 4 ААА тайтлов от Сони автоматом отменяет их появление на Е3??? Или про них очень много известно?? Я бы от геймплейного ролика ИНфеймоса2, КЗ3, МС3 и пр. не отказался бы 
Вот это правильно, нафига волноваться-то, только нервные клетки гробить(кстати, которые чертовски медленно восстанавливаютсяИ за мс я даже не волнуюсь, они устроют шоу и взбучку нин/сони.
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 11 июн 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
шоты с раннего билда и щитти мобилко качество прилагается, как мило((( Я-то думал, что действительно реальные проблемы с графикой, а это, как я и предполагал, - жалкий damage control, попаболь и ответная реакция на прошлый троллинг 360 экзов от сонебогов, причём банальная донельзя(((лол, мш3 в 2011, так даже по мобильнику видно что это за говно(((
Было бы идеальное - средняя оценка была бы в районе 90, а не 80.Да, С/С идеальное воплощение сей механики в реальность.
lulz. Сравнил шарашкину контору, делавшую этот сраный Фуэл, и Evolution Studios, у которой уже 3 хороших игры на счету за это поколение.А обещания еволюшн звучат как обещания создателей фуэл.
Арктик Эдж, как минимум, есть. Если бы они анонсировали ещё одни ледники сразу же после выхода этого, то было бы как-то ээээ.Гонок со снегом = 0
Хороших тоже много? С/С и что ещё? Да и всё.апокалипсис = жопой жуй

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

Опять же: в МС3 сеттинг апокалипсис, замешанный на природном троллинге жителей города Н, райт?? Что им мешает сделать период обильных снегопадов?? Прикинь: трасса, выглядящая как кадр из фильма "Послезавтра"Гонок со снегом = 0, апокалипсис = жопой жуй
fatal
Имхо,все это представление имеет только одну цель- скрыть реальное положение дел.
Выставка майкрософт больше похожа на ночной показ дом2 вечеринку в особняке пэрис хилтон,чем на выставку электронных развлечений.
Сухая статистика, анонсы новых игр,пару роликов скажут фанату видеоигр гораздо больше всей этой херни.
Лично для меня тупо выйти и сказать- "твистед метал-2012, агент- конец 2010,инфамус-2010..." - гораздо приятней чем 2 часа слушать о 40 млн проданных консолей (никто всё равно не скажет сколько из них сгорело,сколько забанено),о том как прекрасно продалась финалка,код,гта,рдр (никто даже вскользь не упомянет что это мультиплатформа) и прочей хуете.
И да,если судить по степени помпезности,с которой будут говорить о каждом мало мальском достижении- сони и нин просто и рядом не валялись!
Именно так. У них каждая выставка,так. Звезды,балабольство,взрывные ролики с мультиплатформой,приглашенные знаменитости говорят о всякой ерунде,натянутые улыбки на лицах.они устроют шоу
Имхо,все это представление имеет только одну цель- скрыть реальное положение дел.
Сухая статистика, анонсы новых игр,пару роликов скажут фанату видеоигр гораздо больше всей этой херни.
Лично для меня тупо выйти и сказать- "твистед метал-2012, агент- конец 2010,инфамус-2010..." - гораздо приятней чем 2 часа слушать о 40 млн проданных консолей (никто всё равно не скажет сколько из них сгорело,сколько забанено),о том как прекрасно продалась финалка,код,гта,рдр (никто даже вскользь не упомянет что это мультиплатформа) и прочей хуете.
И да,если судить по степени помпезности,с которой будут говорить о каждом мало мальском достижении- сони и нин просто и рядом не валялись!
Последний раз редактировалось fedot0ff 11 июн 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

fedot0ff, Плюс уже выехал 
ГОТИ в этом году будет сложно определить. А вообще что вы прикопались к МШ3 сравнивая со СС, там же механика абсолютно разная, да и вообще идеи тоже. Какой апокалипсис в СС?Просто экстремальные ситуации, и суть геймплея сделать гадость противнику при этом увернуться от его. МШ3 по идеии должен напоминать фильм 2012, когда сзади тебя все рушится+) 

1. нет 3Dcrash писал(а):Fatal такой Fatal
берет скрины где вкл 3Д и с раннего билда которые сами РАЗРАБЫ выложили)
2. никто не знает с какого они билда
3. Выложил поц на неогафе
triple fail, bro.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
И это интересно смотреть,в отличие от нудятины Сониfedot0ff писал(а):Именно так. У них каждая выставка,так. Звезды,балабольство,взрывные ролики с мультиплатформой,приглашенные знаменитости говорят о всякой ерунде,натянутые улыбки на лицах.они устроют шоу