Испытательный срок для управления группой. Начнем?..
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Не стоим, товарищи. Кто хочет попытать себя в роли грозного Раптора или Сонебога?
...Марио, кто защищать будет, еба? 

Последний раз редактировалось AFFALIN 20 окт 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ставьте меня обоими группами управлять, раз найти никого не можете, я объективен и не предвзят

Последний раз редактировалось PITOS 20 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
ЭЭЭ я не понял чета!
Я еще днем в список лидеров ПК-Крекерс подал заявку, почему меня не вписали в 1ом посте? 
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
vendetta,
Тут все реально... Ты Сонебой, и не можешь управлять Лизардами. Нас сольешь, и к х*ям и вдребезги их группу еще загубишь.
...Оставим это Рапторам.
Destructman,
Какой Крякерс? У тебя медаль анти-, ПеКабродства. И Сонебойские медали в ряду. Не имеешь права. ...Записать тебя в группу С3?
Gryzly,
Записываем их.
(спишусь с ними ща)
trash_hero,
На тебя всем уже по*уй и насс*ть. Сам прое*ал свой шанс поуправлять. Зассал - уйди.
...Все по чесноку, we love you bro. 
Тут все реально... Ты Сонебой, и не можешь управлять Лизардами. Нас сольешь, и к х*ям и вдребезги их группу еще загубишь.
Destructman,
Какой Крякерс? У тебя медаль анти-, ПеКабродства. И Сонебойские медали в ряду. Не имеешь права. ...Записать тебя в группу С3?
Gryzly,
Записываем их.
trash_hero,
На тебя всем уже по*уй и насс*ть. Сам прое*ал свой шанс поуправлять. Зассал - уйди.