Знаю, я же им пользуюсь и понимаю, что таким образом идёт забота о пользователях Xbox 360.PaCKMaN1911 писал(а):Я смотрю, ты знаешь, другDesFolk писал(а):Ты видимо не знаешь, что такое мозг.PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk, У тебя рак мозга, друг

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Знаю, я же им пользуюсь и понимаю, что таким образом идёт забота о пользователях Xbox 360.PaCKMaN1911 писал(а):Я смотрю, ты знаешь, другDesFolk писал(а):Ты видимо не знаешь, что такое мозг.PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk, У тебя рак мозга, друг

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))LeonSK писал(а):Я хочу играть с включённым ПСН и чтом не делать?)) + я люблю в МП поиграть, когда мне надоедает сингл, а он в РЕ3 не фонтан совершенно![]()
а про ГТ что е молчишь? игру по кусочкам качаем? Привет ПК гейминг
Ещё 5 лет патчей и GT5 будет похож на полноценную игру.LeonSK писал(а)::

Я тебе конкретно про Res3 сказал, ты от темы уходить началLeonSK писал(а):Я хочу играть с включённым ПСН и чтом не делать?)) + я люблю в МП поиграть, когда мне надоедает сингл, а он в РЕ3 не фонтан совершенноТы мудень? Ты говорил про установку игры, а не патчей. Чтобы играть в сингл реза не надо устанавливать патчи!![]()

Я говорю о том, что видело + видео даже есть можешь посмотреть, на меде была новость. В отличии от теьбя, я говорю о том,Ч то я видел лично, а не выдумываютебе конкретно про Res3 сказал, ты от темы уходить начал![]()

Еще 5 лет и может быть думать научишьсяDesFolk писал(а):Ещё 5 лет патчей и GT5 будет похож на полноценную игру.LeonSK писал(а)::

Я тебе лично сейчас видео сниму, и ты медаль вешаешь?LeonSK писал(а):Я говорю о том, что видело + видео даже есть можешь посмотреть, на меде была новость. В отличии от теьбя, я говорю о том,Ч то я видел лично, а не выдумываютебе конкретно про Res3 сказал, ты от темы уходить начал![]()

Себе вещай. Если у тебя так, это не значит что у других так жеЯ тебе лично сейчас видео сниму, и ты медаль вешаешь?

Ну ты слился, дружок!LeonSK писал(а):Себе вещай. Если у тебя так, это не значит что у других так жеЯ тебе лично сейчас видео сниму, и ты медаль вешаешь?![]()
На моей фатке 40вке ставилась около 20 мнцт вместе с трофеями ( блять, трофеи устанавливать!!)
ПС: Каким хером я не могу на карму влиять то?

Вот это убило, прости конечно, но ты либо дурак либо притворяешьсяLeonSK писал(а):Да ты снимай, мне интересно прям стало, как ты будешь ПС3 разгонять, чтобы игра установилась вместе с патчами быстрее,ч ем ставится всё на боксеНу ты слился, дружок!![]()

Ну все правильно установка игры длится примерно 10 минут, так что слитLeonSK писал(а):
Ты наркоман штоле сука, или читать не умеешь?Ну все правильно установка игры длится примерно 10 минут, так что слит![]()

Там для неумных написано The game is installing...LeonSK писал(а):Ты наркоман штоле сука, или читать не умеешь?Ну все правильно установка игры длится примерно 10 минут, так что слит![]()
![]()
Первый запуск почти 23 минуты - это ж пздц ( да, патчи считаютсяв том же ГТ их уже за 3 гига) и не пизди что ты в МП не играеш

Если у меня нет интернета, то для меня первый запуск будет длиться 10 минут, ты уж прости, но это никак не 20-30 минутLeonSK писал(а):Ты наркоман штоле сука, или читать не умеешь?Ну все правильно установка игры длится примерно 10 минут, так что слит![]()
![]()
Первый запуск почти 23 минуты - это ж пздц ( да, патчи считаютсяв том же ГТ их уже за 3 гига) и не пизди что ты в МП не играеш