Cleaner, Хуйню сказал, сосачер. Пиздуй обратно на свои борды, pl0x.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сообщения: 19980Заводной Апельсин писал(а):да ты же весь день только и сидишь на мфб
Захожу вечером, а вижу, как ты и остальные " неноулайферы " строчите посты, пишу несколько сообщений, выхожу, захожу через время в тот же день – снова вижу вас![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты опоздал , теперь уже 40 фпсEDDISON писал(а):багет, ты чтото путаеш, я тут все прохожу в >>60 фпс а вы там страдаете с 30, и еще радуетесь 40% тирингуЗаводной Апельсин писал(а):у да, ты главное от телека подальше отойди
Пока что я отойду подальше от монитора, а то твой наступающий багет сулит кровавым потопом в моей изящной соне-вилле.![]()

багет, ты чтото путаеш, я тут все прохожу в >>60 фпс

Они там еще после Resistance:FoM закончились , дальше сплошное кинцэEDDISON писал(а):Сообщения: 19980Заводной Апельсин писал(а):да ты же весь день только и сидишь на мфб
Захожу вечером, а вижу, как ты и остальные " неноулайферы " строчите посты, пишу несколько сообщений, выхожу, захожу через время в тот же день – снова вижу вас![]()
![]()
че на пс3 игры закончились?![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда откуда ты знаешь, что апельсин сидит на MFB сутками? Пруфани-каNihiluum писал(а):а вот это уже сивый бред школотыСледишь и подглядываешь? Да ты же![]()
как у вас там .. а ну с трех метров то не видно!!Diman_101 писал(а):Самое главное, что в цифорках он есть, а на экране никто его не виделEDDISON писал(а):еще радуетесь 40% тирингу![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

че на пс3 игры закончились?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Прошу скриншот или видео где отчетливо виден тирингEDDISON писал(а):как у вас там .. а ну с трех метров то не видно!!Diman_101 писал(а):Самое главное, что в цифорках он есть, а на экране никто его не виделEDDISON писал(а):еще радуетесь 40% тирингу![]()
![]()

Они там еще после Resistance:FoM закончились

знатный беливерЗаводной Апельсин писал(а):багет, ты чтото путаеш, я тут все прохожу в >>60 фпс
Все знают, что у пекарей под " всё " подразумевается их пыльный каталог старых игр с 90-ых и начала 2000-ых. Новинки ваши корыта в лучшем случае тянут на уровне консолей, в худшем – на уровне иксбаукса.

знатный беливер

Пруф что я пекашник или сливЗаводной Апельсин писал(а):Они там еще после Resistance:FoM закончились
Жалок тот пекашник, у которого ютуб с 2006 года пахать отказался, как же тебе, бедному, без своей православной платформы вот уже 5 лет живётся

сам то типо не фиксишь?![]()

на пк дохера игр, аргумент, ты ща начнеш свой нобрейновый высер аля игр нет и тд, так что нафиг тяЗаводной Апельсин писал(а):знатный беливер
Знатный у тебя ноуаргументс, однако.

Пруф что я пекашник![]()