Оно и видно, каждый пост пидрской тематикиБиллипатриархи сохраняют традиционную ориентацию
когда он будет в очередной раз корчиться от натирающих его анус джинс
белый любовный сок сонебратков
доминирующего салли.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Плискен официально гомикSnake Plissken писал(а):Гетеросексуал не скажет мне здесь и сейчас, что в этой картинке нет никакого гейского подтекста.Гетеросексуал о таких вещах явно не будет думать![]()

Бля , питухан, скажи это ФаблеSnake Plissken писал(а):Я вообще не думаю о геях
Но, вот незадача, они активно пытаются ворваться в идиллию твоей жизни, выскакивая из любимого тобою сонемыльца, которое в твоих глазах не может быть гейским – ведь он сделан благой Сонечкой с любовью, нет-нет, совсем не с голубой любовью.

Зато КАКИЕ ЭТО БУДУТ 3 ЧАСА![]()
![]()
![]()
Биллипетух Плискен
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко

Но если так и есть?
Цитата:
Биллипетух Плискен
Пред. Не благодари.

Че, уже подсчитал?Tyler писал(а):Значит 75% пользователей мфб - педики? Сони- бляди объебывают людей.В этом скрине ТОЛЬКО ПЕДИК увидит намек на гей тему

В этом скрине ТОЛЬКО ПЕДИК увидит намек на гей тему![]()
![]()
![]()

Бля, не шути так, ок?Tyler писал(а):PaCKMaN1911, по крайней мере есть чем считать, сони-школьник.

Где аргументы, что анч 2 пршли за 2 ч.(игроки за 10), а анч 3 за 3 ч.(игроки за 10-15)![]()
Перевожу, что тут написано -, you shouldn’t be too worried as usually it can take up to 5-10 times more time for a new player to do so. Uncharted 3′s campaign can easily last 10-12 hours on normal if you’re playing for the first time.
Билли-петушье от зависти уже выдумывает новостиНе обращайте внимание на бред, который пишет гомик Плискен, он бредит от зависти и осознания немощности икбсокса, новому игроку для прохождения Анчартед 3 потребуется в 5-10 раз больше времени на прохождение. А кампания анчартед 3 на легком проходится не меньше, чем за 10-12 часов

В ЧЁМ СЛИВ Анча 3 , в том что он длиннее Анча 2