Нормальные это билибойские? скинь ссыль хоть что-ли.Madobzor писал(а):FuckYeah, ты блять ещё с ПГ скинь сравнение, смотри на норм сайтах.
Набор новых оценок Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Destructman, как ты мог спутать ОЛИВИЮ С этой бабойEStark, Что за сиськи на аве? Уж не Оливия Уайлд ли? Случаем не из к.ф. "Хочу как ты" сцена?
По сабжу: на метакритик у анча -93 и бэтмана пс3 версия -97 икбоск версия - 95
СЕРГЕЙТР СОСНУЛ
да и на геймранкингс у анча 94.14% и ватмана пс3 версии 96.96 так что сергейтр соснул вдвойне
мне почему то не охота играть в этого скучного и унылого ватмана
ватман не держит конкуренцию даже фифе12 онлайн
что не так с этим претендентом на ГОТИ?
и какого хуя такие высокие оценки этой серости 
ватман не держит конкуренцию даже фифе12 онлайн
что не так с этим претендентом на ГОТИ?
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
щас некоторые будут пиздеть что 99% оценок проплаченны

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
sergeytr, знатно тебя порвало, просто смирись
вот ты с пеной у рта кидаешь н4г, а когда дело доходит до гирей все пиздят про 91%, хотя там у гирей 93%
так давай тоже будем пиздеть про м-критик и г.р.
смотрим 93 % и 94 %, так что уймись со своими 95 %
вот ты с пеной у рта кидаешь н4г, а когда дело доходит до гирей все пиздят про 91%, хотя там у гирей 93%
так давай тоже будем пиздеть про м-критик и г.р.
смотрим 93 % и 94 %, так что уймись со своими 95 %
Последний раз редактировалось 1gorexa 01 ноя 2011, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
1gorexa,
я сужу по н4г
да гири годная игра гнать на нее ниче не буду.
но у анча средний бал=9.5\10 что равняется ватману.
и да я про геов3 ниче не пиздел и не кидал мет.
у гирей средний бал-93,я єто признаю
я сужу по н4г
да гири годная игра гнать на нее ниче не буду.
но у анча средний бал=9.5\10 что равняется ватману.
Добавлено спустя 46 секунд:Если вы претендуете на объективность, а потом пишете что metacritic объективней n4g, потому что вам он больше нравится, то вас нужно окунуть башкой в унитаз и пару десятков раз нажать на кнопку слива. n4g учитывает большее число рецензий - а значит более объективно отражает общую оценку.
и да я про геов3 ниче не пиздел и не кидал мет.
у гирей средний бал-93,я єто признаю
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Анч 3 хорош, но такого прорыва как со вторым не будет
а че ящере так радуется за бетмена я хз, ведь лучшая версия онли пс3, что и подтверждают продажи
а че ящере так радуется за бетмена я хз, ведь лучшая версия онли пс3, что и подтверждают продажи