фиксер хуже ... ну ты в курсеfix![]()
MadSlow: TES4 Oblivion
Обзор не понятно для кого написан. Bathesda редко когда утруждала себя в оптимизации своих творений. У самого не самый слабый ПК а Обла умудряется подвисать.
З.Ы. На каком-то форуме зачитал, что Скайрим запилили с какой-то новой фишкой движка. С текстурами что-то. Боюсь чтобы не получилось как с последним детищем дяди Кармака.
З.Ы. На каком-то форуме зачитал, что Скайрим запилили с какой-то новой фишкой движка. С текстурами что-то. Боюсь чтобы не получилось как с последним детищем дяди Кармака.
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
zibada, я лишь написал правду 
Адекват
На пека играю только в стратегии и Макса ПейнаNanoGOD писал(а):анно,рис оф нейшнс,вов
![]()
P.S Rise of Nations вообще шедевр, игра уже старая, но его 2д графика ахуенна, а геймплейно эпохи никто лучше ещё не сделал
Последний раз редактировалось ZerooBat 10 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- denverdinozavr
- нуб или бот

А ВОВ это стратегия или Макс Пейн?ZerooBat's писал(а):На пека играю только в стратегии и Макса ПейнаNanoGOD писал(а):анно,рис оф нейшнс,вов
![]()
P.S Rise of Nations вообще шедевр, игра уже старая, но его 2д графика ахуенна, а геймплейно эпохи никто лучше ещё не сделал![]()
Адекват
А WoW - это ответвление стратегии WarCraft 3, которая тоже ахуенна сюжетно и геймплейно, особенно редактором с мультилпееромdenverdinozavr писал(а):А ВОВ это стратегия или Макс Пейн?ZerooBat's писал(а):На пека играю только в стратегии и Макса ПейнаNanoGOD писал(а):анно,рис оф нейшнс,вов
![]()
P.S Rise of Nations вообще шедевр, игра уже старая, но его 2д графика ахуенна, а геймплейно эпохи никто лучше ещё не сделал![]()
- denverdinozavr
- нуб или бот

ZerooBat's писал(а):А WoW - это ответвление стратегии WarCraft 3, которая тоже ахуенна сюжетно и геймплейно, особенно редактором с мультилпеером![]()
Нехилое такое ответвление
Адекват
Ну стратегия-то появилась раньше, и в ммо все озвученные диалоги нагло оттуда спиженныdenverdinozavr писал(а):ZerooBat's писал(а):А WoW - это ответвление стратегии WarCraft 3, которая тоже ахуенна сюжетно и геймплейно, особенно редактором с мультилпеером![]()
Нехилое такое ответвление
всегда когда играю в вов кажется что весь графон спижен из 3 варкрафтаНу стратегия-то появилась раньше, и в ммо все озвученные диалоги нагло оттуда спиженны
Последний раз редактировалось NanoGOD 10 ноя 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Там была ламповая атмосфера сказочного мира.
И неплохие моды.
Город, который выглядит как город по размеру.
В скайриме деревеньки скорее.
И неплохие моды.
Город, который выглядит как город по размеру.
В скайриме деревеньки скорее.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
truth1one, тошич
верно расписал
От себя добавлю, что в обливионе более или менее уникальные города в плане архитектуры и культуры (столичный регион Тамриэля как никак)
Да, есть недостатки, например, пещеры и подземелья Ctrl-C, Ctrl-V, но при этом в том же скуриме не сказать что всё более уникальное в сравнении с обливоном
Атмосфера в каждой части, я считаю, особенна и не имеет смысла сравнивать её в рамках серии
верно расписалОт себя добавлю, что в обливионе более или менее уникальные города в плане архитектуры и культуры (столичный регион Тамриэля как никак)
Да, есть недостатки, например, пещеры и подземелья Ctrl-C, Ctrl-V, но при этом в том же скуриме не сказать что всё более уникальное в сравнении с обливоном
Атмосфера в каждой части, я считаю, особенна и не имеет смысла сравнивать её в рамках серии
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

анно,рис оф нейшнс,вов