Microsoft ответила на RDOT

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

24 июн 2010, 21:57

no comments
Изображение
Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

24 июн 2010, 22:13

Roman писал(а):
s_cream_y писал(а):
короче Roman слился, новая ревизия бокса тоже имеет бока (хотя МС говорила что всё решила) и не важно или это блок питания или сам бокс, факт в том что он не работает, а не прошло и двух недель :lol2:
Сливаться умеют только крабы, сорри.
Ты говорил что МС ничего не обещала, и то что новые боксы горят это нормально. МС на Е3 обещала что всё будет пучком и они всё профиксили, но новые ревизии продолжают гореть.
Так кто слился.
Слился Roman вместе со своей обожаемой МС.
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

24 июн 2010, 22:37

краб_просто_краб писал(а):
trionghost, он кокраз показал пример,только на вас уважаемый,унего всё написано всё по существу и обоснованно......
странно,я вроде и краб но в безумную белую горячку фанбойную не впадаю и смотрю на все обьективно :conf2:
Вы батенька просто краб и к лагерю Sony не имеете никакого отношения. :lol: 100% постов ящерские. :troll:
Loading...
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

24 июн 2010, 22:42

trionghost писал(а):
Вы батенька просто краб и к лагерю Sony не имеете никакого отношения. :lol: 100% постов ящерские. :troll:
А чего еще ожидать от бота?
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

25 июн 2010, 01:08

Ребят, ну что вы правда?
1. Мне совершенно всё равно сколько работает PS3, сколько работает xBox360. И вам должно быть! Чего вы впадаете в истерику то, по любому поводу.
2. Оба мои xBox360 (falcon, Jasper) работают отлично. Без сбоев. Уже почти 2 года.
3. На видео где Ящик царапает диски - прямое нарушение условий эксплуатации. Придираться глупо. Придираются исключительно крабы: приведу пример - залейте в PS3 стакан воды - она сломается. Но виноват будет пользователь, т.к. нарушил правила эксплуатации.
4. У мужика с красным огоньком на БП - сгорел БП из-за скачка напряжение. У меня было то же самое. Нужно ставить сетевой фильтр, либо бесперебойник чтобы такого небыло.
5. На видео где шум - шумит не ящик. Артефакты на экране объяснить не может никто. Вразумительного ответа я еще на слышал. Возможно какой-то брак.

P.s. успокойтесь. Всё в порядке. Просто люди не умеют использовать технику.
Изображение Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

25 июн 2010, 01:20

DiТ писал(а):
Ребят, ну что вы правда?

P.s. успокойтесь. Всё в порядке. Просто люди не умеют использовать технику.
Ты это объясни миллионам у которых бокс сгорел даже при правильной эксплуатации. Но дело совсем в другом, все говорят, везде показывают как они горят, но люди продолжают покупать, в надежде что они попадут в эти 70% и у них всё будет оки.
Тоже самое можно сказать например про землетрясение, и люди понимают что это такое только когда эта беда их коснётся. Но это стихия, тут уже как заканает, а с консолью уже решаешь сам.

З.Ы. Всё таки люди любят искать проблемы на свою задницу ;)
З.Ы.Ы. Ситуация с ящегом как в анекдоте - ясчеры ёжики кололись, плакали, но продолжали трахаться.
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 июн 2010, 03:10, всего редактировалось 4 раза.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

25 июн 2010, 08:23

s_cream_y писал(а):
Ты говорил что МС ничего не обещала, и то что новые боксы горят это нормально. МС на Е3 обещала что всё будет пучком и они всё профиксили, но новые ревизии продолжают гореть.
Так, заебало пустое балабольство, давай сюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРУФЫ, а не хуиту, которую можно сделать тупым выключением блока питания
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

25 июн 2010, 11:19

fatal, Как купишь слим и он у тебя сгорит получишь действительно пруф :lol2:
Я тебе говорил слим с технической стороны разрабатывалась диназаврами, то что они будут поголовно гореть вопрос времени :trollface:
Последний раз редактировалось .brain 25 июн 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XHULCHI-BARA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 мар 2010, 00:10

25 июн 2010, 11:27

fatal,
Кстати, а чо такого?? :conf2: : как бы не вижу причин, почему бы это вдруг Боксам от такой фичи отказываться ;) ;) А для апрува слов s_cream_y, нужен всего лишь один сгоревший боксСС дивизииревизии ;) Как ты думаешь, через какое время его слова из домысла превратятся в факт???? :trollface:
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 25 июн 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

25 июн 2010, 12:45

fatal писал(а):
s_cream_y писал(а):
Так, заебало пустое балабольство, давай сюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРУФЫ, а не хуиту, которую можно сделать тупым выключением блока питания
Без комментариев, единственный пруф для тебя будет поломка твоего 360с (если он конечно у тебя будет 8-) ).
З.Ы. аналогично заебала пустая защита этого куска говна с твоей стороны. Всё у меня смена закончилась, иду спать, проснусь буду футбол Бразилия:Португалия смотреть, а потом гамать на плойке. А ты дальше балаболь иди на три весёлых буквы, нравится коллекция из 10 обгоревших бокса флаг тебе в руки. Сколько людям ни говори что это кусок говна, всё равно не поверят пока сами не столкнутся. Как я говорил выше Всё таки люди любят искать проблемы на свою задницу , и Ситуация с ящегом как в анекдоте - ясчеры ёжики кололись, плакали, но продолжали трахаться. Все покеда, до встречи в другой ветке, тут я всё сказал
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

25 июн 2010, 13:10

s_cream_y писал(а):
Без комментариев, единственный пруф для тебя будет поломка твоего 360с (если он конечно у тебя будет 8-) ).
пруфа нет - слился
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

25 июн 2010, 14:20

DiТ, :agree:
Фанбои либо лицемеры, и изливают тонны поноса только на форумах, либо просто идиоты :rasta:
RoJeR
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 июн 2010, 12:33

Halo Medal

25 июн 2010, 18:20

майки понизили срок гарантии для того чтобы если сгорит бавкс S то пусть новый покупают,а со старой гарантией им надоело по гарантии отдавать бавксы. :trollface: нужно же денюшки с детей собирать. :trollface:
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

25 июн 2010, 21:08

fatal писал(а):
s_cream_y писал(а):
пруфа нет - слился
Если то что представили не пруф, тогда где пруф (кроме заявлений самой МС) что новая ревизия не ломается - слился.
З.Ы. С каждой новой ревизией МС обещает что всё решили, но опыт пользователей говорит об обратном.
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 июн 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

18 июл 2010, 15:24

fatal писал(а):
s_cream_y писал(а):
пруфа нет - слился
Если честно мне насрать ломаются боксы или нет, у меня его нет и не будет. Но новость была такая что МС официально заявила что решила все проблемы и боксы не ломаются. Но надо быть конченным романтиком и верить в то что техника вообще не ломается, и нафига пруф?. Даже БМВ ломается. Может процент брака меньше чем был, но он есть и будет.
З.Ы. fatal и краб_просто_краб мне насрать на карму на форуме, а то что вы её понизили мне кажется проявили свою слабость.
Ответить