PainisCupcake писал(а):Barrayar,
По осторожнее на виражах, такая та там лучшая графика поколения

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Счет то равный. Не уж то опять все наигранно?Seregagt писал(а):Barrayar, ты че!? у них свои хиты
нам до них далеко
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Счет то равный. Не уж то опять все наигранно?![]()

поступай как все остальные твои оранжевые собраться с PS3 экзами - ютьюбPainisCupcake писал(а):Barrayar,
1. Не играл
Ты забыл добавить "ИМХО", потому что награда "лучщая графика 2010 года" у God of War 3 смотрится на тебя, как.....на оранжевого пекаря, ожидающего потенциал в его новой видяхе за 9000к2. Играл, оценил 2D задники и детализацию окружения, графон там не очень
- кинца там нет, 95% игры - чистый геймплей3. Тоже самое, кинцо тут красивое - ингейм весь в лесенках
А ты пробовал включить 720р в ютьюб ролике, пекари говорят, что текстур сразу же становятся четчетекстуры не очень,

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Два самых тупых человека на земле?Нет, просто два близнеца по умственному развитию встретились в одной игре.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Самая "сильная" группа на MFB хоть один вразумительный ответ выдать не может![]()

артдизайн в кризисе на уровне книжек раскрасок для дошкольниковMirasol писал(а):Barrayar, очевидно, упомянутое понятие "графика" не включает в себя артдизайн.
Боюсь тебя огорчить, что за счет артдизайна в анче 3 ВСЁ смотрится красивее. И хватит ныть, что кризис вышел 4 года назад, если уж кидаешь из него скриныЭто только сонибои умудряются сравнивать абсолютно непохожие игры из разных временных периодов.

ингейм весь в лесенках
Не знаю, за счет дизайна любой анч смотрится лучше кукурузиса.всё сливает первому Крузису

Я подходил ближе, ещё пробовал подключать к монитору, вот там всё видно до мельчайших деталейProgrammer писал(а):ингейм весь в лесенкахВ анчарче 3 нету лесенок. Инфа 100%. На скринах их овер 9000 - сам боялся, но ингейм все отлично. Играю примерно с одного метра от тв, если что - графит так лучше оценивается.

ещё пробовал подключать к монитору

вот так?PainisCupcake писал(а):Я подходил ближе, ещё пробовал подключать к монитору
Ну, все видно до мельчайших деталей и что тебе не нравится? Или в ваших пекарьских играх никаких деталей из-за 640х480 не видно?!вот там всё видно до мельчайших деталей