Объясните пожалуйста, если картинка PS3 технологичнее, то почему на ней отсутствует SSAO?
Объясните пожалуйста, если картинка 360 технологичнее, то почему на ней хуже текстуры, разрешение и дальность прорисовки?
У ПК и XBOX 360 версий есть еще и SSAO, который не образованная сонибойская братия понимает как AO.
У необразованной сонебойской братии было достаточно игр с этим эффектом, в отличие от возомнивших из себя тех-гуру рептилий.
Дело в том, что AO -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ambient_occlusion - не создает тени, а напротив, осветляет и затемняет объекты имитируя глобальное освещение, т.е. меняет яркость объектов, а не создает тени. Тени создает очень ресурсоёмкий SSAO.
Хахаха, лол. Ну и к чему эти объяснения? Тень есть и там, и там, но в версии 360 участок под бампером, рядом с тенью, затемнён. Это просто АО.
Именно поэтому только в ПК и XBOX 360 версиях мы наблюдаем совершенно конкретные тени.
На 360 ценой нормального разрешения и текстур, а на пека ценой нормальной оптимизации. Всё как всегда, в общем.
Это вау крутой эффект действительно ОЧЕНЬ требовательный, и PS3 его попросту не потянуть.
Анч2 смотрит на твои слова, как на говно.
Да куда не посмотри, ну везде графическая составляющая для сонибоев лучше, вот в Split/Second тоже

Да куда не посмотри, ну везде у биллибоев одни сонебои, вот в Еврогеймере, ленсофтру и бионд3д тоже
Простите что лишаю вас единственной "победы").

о каких победах речь? иди погуляй что ли, победитель онлайн спора... который так и не " победил "
Да и вообще абзац этот просто крик о помощи.
Круто ты это признал только к середине своего поста. Но прогресс пошёл, поздравляю.
Вы слились с SSAO, теперь зачем то приплели сюда DOA, видимо за нехваткой аргументов хотите отбрехаться, чтобы тяфкнуть, но последним.
Не зачем-то, а потому, что ситуация там такая же: картинка на пс3 лучше, текстуры лучше итд но нет АО. Делает ли это версию 360 победителем? Конечно нет, мой ущербный друг. Настолько ущербный, что полагает на то, что кто-либо будет стараться тяфкнуть ему что-то последним. У тебя проблемы с ЧСВ, бывает.
Ну и раз вы так настаиваете на дальность прорисовки, пожалуйста, вот вам скрин, покажите в каком месте дальность прорисовки у PS3 превосходит XBOX 360.
Скрины - это удел людей, не умеющих переводить текст, в котором ясно написано, какая версия лучше и почему. Поэтому доставайте английский словарь, зажигайте лампочку и начинайте грызть гранит науки, а точнее, заграничной культуры.
Кстати, я так и не понял, к чему этот пук об отсутствии рельефа на пс3? Есть он там, просто контраст более яркий. А вы мне ещё что-то про очки говорили, так вот садитесь на своё очко и учите английский, чтобы впредь выступать передо мной и Фёдором не позорясь.