CrazyMan ухахахахахахха сам придумал?
СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцент
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пекари в школу ходят и по окончанию мечтают об консоле ибо мама кредит не берет,а пк на свойх стареньких печатных машинках самоутрвеждаютсья,что их печатные машинки крутые 
ваще правильно звучит. +1
Последний раз редактировалось Murz 17 ноя 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
эт чем заявами где пруф?Barrayar писал(а):пока что ньюфаг тебя жестко сливаетEDDISON писал(а):ньюфагиотакуют
![]()

Добавлено спустя 25 секунд:
у ати общие у нвидиа спец, поэтому она там и мощнееResident писал(а):Тесселяцию специальные блоки обрабатывают или общие?

Добавлено спустя 48 секунд:
играю в бф3 скайрим , на очередеи нфс и бетман, ктото слит а да серегагр слитSeregagt писал(а):Пекашники играют в диограммы и фпс![]()
что мы наглядно видом в этом топике
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцент
H.A.W.X. 2 – это единственный представитель авиасимуляторов в нашем тестовом пакете, а так же игра с поддержкой аппаратной тесселяции.

Последний раз редактировалось EDDISON 17 ноя 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

где я слит?EDDISON писал(а):играю в бф3 скайрим , на очередеи нфс и бетман, ктото слит а да серегагр слит
я чет не вижу унитаза у себя в медалях,медалидрочер ты наш
EDDISON писал(а): у меня медаль![]()
![]()
Последний раз редактировалось Seregagt 17 ноя 2011, 11:13, всего редактировалось 5 раз.
truth1one писал(а):СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцентрировались на PS4. Сони сама участвовала в разработке графической системы PS4.
Это какблять? А кто же еще, не апл же
Seregagt, я ж не виноват что на пк лучшии версии 
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
ну как как, над видяхой пс3 нвидиа работала вот такEvilMan писал(а):truth1one писал(а):СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцентрировались на PS4. Сони сама участвовала в разработке графической системы PS4.
Это какблять? А кто же еще, не апл же
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты ты сказал,что я слит,где я слит?EDDISON писал(а):Seregagt, я ж не виноват что на пк лучшии версии![]()
ты не можешь ответить на вопрос? может ут ебя комп завис ?
Последний раз редактировалось Seregagt 17 ноя 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Seregagt, слит в том что написал что играют не в игрыа в диаграмы и фпс, я тебе привел список игр, ты что совсем тугой?
Последний раз редактировалось EDDISON 17 ноя 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

мультиплатформы портированные с приставок,ни 1 экза на пк ты не назвалEDDISON писал(а):Seregagt, слит в том что написал что играют не в игрыа в диаграмы и фпс, я тебе привел список игр, ты что совсем тугой?
тк где я слит? :joker:
а про фпс и диагрммы был сарказм,но твой мозг как твой пека,завивает
Последний раз редактировалось Seregagt 17 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Seregagt, в том что я тебе игры привел а не диаграмы
ваще ты чей бот та?
ваще ты чей бот та?

Xopek, када регу по инвайтам сделаете :mujik: заебали боты и школяры 

пс3, самая провальная приставка последних поколений
xbox сделал себе имя за 10 лет, а сони растеряла всё за 5.лол
Оскорбления не прошли,пошли какие-то приколы детсада ,жги ещеEDDISON писал(а):Добавлено спустя 24 секунды:аутотренингом занимаетесь по утрам?Seregagt писал(а):EDDISON писал(а):Seregagt,
ваще ты чей бот та?У тебя кончились аргументы ,OH WAIT... да это признак слива
Зарегистрирован: Вчера, 19:09CrazyMan писал(а):Напомнил цитрусаOH WAIT
Добавлено спустя 24 секунды:
привет апельсинSeregagt писал(а):Оскорбления не прошли,пошли какие-то приколы детсада ,жги ещеEDDISON писал(а):Добавлено спустя 24 секунды:аутотренингом занимаетесь по утрам?Seregagt писал(а):EDDISON писал(а):Seregagt,
ваще ты чей бот та?У тебя кончились аргументы ,OH WAIT... да это признак слива

CrazyMan, играеш то на чем 

...ну имею в виду было бы неплохое сотрудничество, если бы они намутили, что нить вместе..