ps4 с улучшенной начинкой ps3 за 299$ это WIN. ps4 с 32x ядерным Cell за 699$ и дорогущей разработкой это FAIL.Пс4 с начинкой пс3 ,но с какой нибудь хуетой вроде 3д или продвинутого мува хоть и за 300у.е. мне в 2013 или когда она там выйдет не нужна. Имхо.
Nintendo спасёт индустрию?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Где я такое сказал?т.е цена в 700$ за PS3 была нормальной?
как видешь разница большую часть времени была 50$.
самый переломной момент любой консоли - это именно лонч, а на лонче была разница в 100 $
а ниче, что уже 5 лет как прошло а даже первый гт5 ещё не вышел?ничё что зельды выходят по 2 штуки в поколение?
пс1: гт1, гт2
пс2: гт3, гт4

Если за такую ж цену- то не особо то и разница будет. А если не видно разницы - зачем платить больше еще раз?ps4 с улучшенной начинкой ps3 за 299$
Пусть лучше пс3 продвигают до тех пор,пока система на базе 32х ядерного цела не будет стоить 299у.е.
Для меня 720п + MLAA это самое то,пускай игры делают. 3д мне не нужно.
fedot0ff,
хочу пс4 минимум за 1k$ с крутым железом и диски чтобы платина не издавались и цена была по 70$, чтобы всякое гребаное школоё не сидело в псн а на улице в футбол лучше играл, а то растим поколение задротов 
Последний раз редактировалось .brain 29 июн 2010, 19:15, всего редактировалось 4 раза.

Владим Владимирович, что у вас за ник? Залогиньтесь по нормальному уже! (krabesoniboy там ну я не знаю!)fedot0ff,хочу пс4 минимум за 30 тыс рублей с крутым железом и диски чтобы платина не издавались и цена была по 70$, чтобы всякое гребаное школоё не сидело в псн а на улице в футбол лучше играл, а то растим поколение задротов
тогда о чём мы вообще спорим?Где я такое сказал?
у куба был лонч успешнее PS2, см. историю. но PS2 просто была завалена эксклюзивами и всех порвала как тряпку.самый переломной момент любой консоли - это именно лонч, а на лонче была разница в 100 $
и при чём тут новые тайлы сони на e3?а ниче, что уже 5 лет как прошло а даже первый гт5 ещё не вышел?
+ пролог для gt4 и 5 как демки за деньги.пс2: гт3, гт4
будет. компоненты дешевеют. сравни GPU одной цены за 2010 и 2015 годЕсли за такую ж цену- то не особо то и разница будет
Обязательные установки на винт, кривой онлайн (теперь еще и платный), продвижение нахрен никому не нужных технологий лишь бы покупали в нагрузку blue-ray, UMD, Memory Stick и теперь еще и 3D. Это бизнес модель сони, их никогда не переделать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, Бизнес модель мелких: содрать деньги с потребителя любым способом, создать искусственные неполадки в системе for MOAR profit, а теперь ещё и сокращение срока гарантии и демагогия с кинектом. браво.

Xopek, Тапок тебе б тогда галошей быть раз не нужны тебе новые технологии, конечно мы до сих пор смотрим фильмы на двд да? 
Hd dvd не припомнить? Вот на самом деле на хрен не кому не нужная так еще и понаделали приводов и закрылись.
Катриджи на Ds сколько объем? umd объем напомнишь?
Все больше сказывается впечатление о тебе какой ты отсталый
Hd dvd не припомнить? Вот на самом деле на хрен не кому не нужная так еще и понаделали приводов и закрылись.
Катриджи на Ds сколько объем? umd объем напомнишь?
Все больше сказывается впечатление о тебе какой ты отсталый
Последний раз редактировалось .brain 29 июн 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

.brain, HD DVD тупое говно, так же как Блу рей, МС быстренько на нее забили, но все равно была лучше чем Blu-ray за счет Region Free.
Карик DS = 64Mb-256Mb, у 3DS = флешка на 2Гб-8Гб ... нафига эти медленные и никому ненужные диски сдались непонятно, все же на PSP ломаной играют с Memory Stick, которые сами по себе тоже заразы дорогущие.
Я смотрю фильмы в HD Rips скачанные с торрентов, стоили бы они как ДВД, покупал бы легко их в цифре, а так за фильм платить 1000-2000 руб, помоему издевательство.(когда тот же фильм на ДВД 100-200р за что я плачу?)
Заводной Апельсин, А у сони не содрать денег за любую переферию DualShock = 3k, Xbox pad = 2k ... Memory Stick раза в 2 дороже маленьких и технологичных microSD, фильмы на UMD и Blue-ray = 1-2k??? IT'S A SONY купил, теперь пользуйся
Карик DS = 64Mb-256Mb, у 3DS = флешка на 2Гб-8Гб ... нафига эти медленные и никому ненужные диски сдались непонятно, все же на PSP ломаной играют с Memory Stick, которые сами по себе тоже заразы дорогущие.
Я смотрю фильмы в HD Rips скачанные с торрентов, стоили бы они как ДВД, покупал бы легко их в цифре, а так за фильм платить 1000-2000 руб, помоему издевательство.(когда тот же фильм на ДВД 100-200р за что я плачу?)
Заводной Апельсин, А у сони не содрать денег за любую переферию DualShock = 3k, Xbox pad = 2k ... Memory Stick раза в 2 дороже маленьких и технологичных microSD, фильмы на UMD и Blue-ray = 1-2k??? IT'S A SONY купил, теперь пользуйся
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, ога, или 250ГБ жёсткий диск от майков, который стоит 1/2 цены самого боксика, ну и, естественно, в 100000 раз больше нормального фёрд пати хдд на пс3. It's a Microsoft купил, теперь пользуйся 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Согласен, как не прискорбно.truth1one писал(а):сравни сколько игр было под PS2, эксклюзивов и сколько сейчас... с ps4 будет ещё хуже, если опять сделают мощную консоль.
При чем, стоит отметить, что в свое время графически игры на PS и Ps2 намного опережали пк, а сейчас на текущем поколении разрыва нету.
Это только одиночная игра. Есть еще кооператив и мультиплеер.(на них и ориентирована в первую очередь, как и сама консоль).truth1one писал(а):прохождение занимает 5-7 часов. и чем он вылизаннее марио гэлакси?вылизанные игры как Gears оf War
Заводной Апельсин, ололо, в гейпарке ХДД для бокса 250Гб стоит 3690, если поискать по москве можно найти за 3000-3500, обычный 2.5' ноутбучный диск стоит от 3000 руб, а именно такие используются в боксе 
Последний раз редактировалось Xopek 29 июн 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

сейчас да (НАКОНЕЦ-ТО), а что приходилось делать все эти 5 лет до выхода слима? мириться с условиями мелких и покупать их фёст пати говно хдд, которые по размеру больше пауэр брикаа именно такие используются в боксе

Заводной Апельсин, фест пати боксовые диски 2.5' в кейсе
стоят 3000-3500 за 250Гб, не многим больше обычного 2.5' ХДД не многим дороже
Последний раз редактировалось Xopek 29 июн 2010, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, конечно для ВАС не многим больше (это шутка?) и, тем более, не многим дороже. вы уже к этому привыкли, ппц 50 баксов за игру по сетке платить ппц маразм омг же

Xopek,
http://www.ugasoft.ru/catalog.php?id=41462
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... 86142.html
Это так прими к сведению.
Дальше идем мемористик
http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=6769
Сколько стоит на дс ломаный карик с флехой?
http://www.4coolday.com/m3i-zero-for-nd ... -p-76.html
22 доллара плюс цена micro SDHC
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_ ... 76494.html
1200 -1300 выходит, но на дс убого смотреть фильмы и слушать музыка так что тут ей 8 гигов не нужны. Запишем в фейл цены меморстик
Нормальные люди покупают любимые фильмы на блюрее для коллекции и просто ради удовольствия просмотра фильмов в фуллхд и с нормальным звуком, но тебе это не понять у тебя в иксбоксе ведь двд привод и звук древний убогий 5.1 , выпусти 360 раньше его бы покупали как двд плеер
http://www.ugasoft.ru/catalog.php?id=41462
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... 86142.html
Это так прими к сведению.
Дальше идем мемористик
http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=6769
Сколько стоит на дс ломаный карик с флехой?
http://www.4coolday.com/m3i-zero-for-nd ... -p-76.html
22 доллара плюс цена micro SDHC
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_ ... 76494.html
1200 -1300 выходит, но на дс убого смотреть фильмы и слушать музыка так что тут ей 8 гигов не нужны. Запишем в фейл цены меморстик
Нормальные люди покупают любимые фильмы на блюрее для коллекции и просто ради удовольствия просмотра фильмов в фуллхд и с нормальным звуком, но тебе это не понять у тебя в иксбоксе ведь двд привод и звук древний убогий 5.1 , выпусти 360 раньше его бы покупали как двд плеер
Последний раз редактировалось .brain 29 июн 2010, 21:14, всего редактировалось 5 раз.

truth1one, Федь ну что за доводы? Ты на каждую вторую мою цитату ответил "прохождение занимает 5 часов..." Да если ты не заметил как пролетела игра - значит она охуенна. А я вот не смог ни одну игру на Wii до конца осилить. Скука однообразная. Зато долгая, да.
Ты что курил, ты о чем ваще? О своём компе или о Wii говоришь?
P.s. А вообще я продал и PSP и Wii, потому что No gaems. На обоих.
GT5 на Wii? я что-то не понял... Или Forza? Forza - шедевр, о GT5 сказать ничего не можем ни я ни ты - не вышла еще.truth1one писал(а):т.е форзы 360 качеством в 3 раза ниже GT5?
Я не знаю как фанатично нужно играть чтобы пройти эти игры за 5-7 часов. Чем вылизаннее? Ну помимо геймплэя, музыки, графики, реиграбельности, сетевых режимов, ачивментов, сюжета, атмосферы, она лучше чем что от её вида не хочется блевать:truth1one писал(а):прохождение (GeoW1-2, прим. DiT) занимает 5-7 часов. и чем он вылизаннее марио гэлакси?
Wii брикаются только в путь. С 360 как повезёт, на Е74 гарантированный обмен. Ничего покупать не надо. Новую Wii с Mp мне выдадут взамен старой?truth1one писал(а):для старых вии нужно лишь купить ресорт. а для 360 новую версию приставки, ибо качество оригинальной просто никакущее.
Плевал на твоих барыг. У нас она стоит 11300. (Ответ калом на кал, какбе)truth1one писал(а):у нас она стоит ровно 210$. цены российских барыг мне не интересны.
Играем по сети круглый год каждый день (раз платим годовыми подписками) и при этом хвалим Wii без сетевой игры? Не логично.truth1one писал(а):http://www.ebgames.com/Catalog/ProductD ... t_id=40944
5 x 50 - 250$. лайв на 5 лет тебе встанет дороже wii...
Я знаю что говорю. На паде играется в приставочные игры только так. Поиграй В Mortal Kombat на Wii, я посмеюсь.truth1one писал(а):не смеши? пад для шутеров это недоразумение. тебя любой писишник с мышкой порвёт если будешь играть с падом просто с сухим счётом. не веришь, подключи пад к pc и сравни.
Щеголяешь шедеврами, я смотрю. Не, я про Castlevania Jugmenttruth1one писал(а):ну там пятичасовой гало рич? или крекдаун 2![]()
Не собирался, уже объяснил почему. Если бы не было PS360 - То что сейчас на Wii - считалось бы верхом совершенства. А когда есть конкуренция, идёт полный выжим соков из платформ, такой как GeoW3, GoW3, Unch2.truth1one писал(а):не смеши ок? (про мультиплатформу, прим. DiT)
Опять двадцать пять. Я ему про попа, он мне про дьякона.DiT писал(а):У Нин просто нет вменяемого онлайн сервиса, поэтому им думать то о DLC не приходится.truth1one писал(а):в результате и игры там не 2.5-5 часовые
Начинаем различать браки консолей и баги игр, ок?DiT писал(а):то игры с патчами для PS360 всяко лучше игр без патчей на Wii которые виснут и не работают из-за багов достаточно часто и спасения от этого нет.truth1one писал(а):бред. и ни одна консоль не виснить чаще xbox'а. у wii процент брака раз в 20 ниже 360.
Очень рад что на PSP не много JRPG и квестов. Patapon3, GoW новый, Parasite Eve не игры? Ах да, в них же нет ни Марио ни Конга....truth1one писал(а):зато там есть игры а на psp уже забили. сравни коллекцию JRPG и квестов на обеих консолях
Mega Drive 2 не шумит вообще. Я не не ставлю консоль прошлого поколения в пример. А вообще шум ящика - миф. Мой не шумит. Купи себе настоящий.truth1one писал(а):или шум привода который заглушит все косноли от нинетндо вместе взятые.
Классные штуки это обои, музыка, видео, темы, патчи, демки, игры, дополнения, клиенты к разной хуете.DiT писал(а):Вменяемый Онлайн-сервис, в котором можно играть и качать дополнения и всякие классные штуки.truth1one писал(а):не качать дополнения, а покупать их. классные штуки это что?![]()
на wii тоже можно играть. знаешь сколько это стоит? 0$.
Не путаешь DLC с патчами? На Wii DLC называют новыми грами серии, ага. Такие же точно как старые.truth1one писал(а):ну да. терь игры делают черезвыпуская потом dlc.
Видимо, только наверное такому крутому геймеру как ты может понадобиться голосовой кроссгейм чат в сингле в оффлайне. Не тупаем multiplayer и single, ok?DiT писал(а):4) Голосовой кроссгейм чат.truth1one писал(а):геймеру он очень нужен наверно. очень помогает када играешь в игры не женра "стрелялка" в сингле.
Моя машина ездит со скоростью 200 км/ч, я лучше на ней поеду снимать тёлок, ты верхом на своём Wii так не сможешь, ага.truth1one писал(а):у меня есть такой чат на PC бесплатно. если надо - я им воспользуюсь. даже на PC лучше, тама видеочат. который твой 360 не тянет
Ты что курил, ты о чем ваще? О своём компе или о Wii говоришь?
Не знаю что нужно вам, мне ачивки нравятся. Классная штука.truth1one писал(а):зачем нам игры? нам нужны тока ачивки.
P.s. А вообще я продал и PSP и Wii, потому что No gaems. На обоих.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да нет же, ты не понимаешь! Коли у тебя блу рей, то ты просто обязан приобрести каждый трешёвый попсовый летний блокбастер, а любимые фильмы - это уже так, для прикола(((Нормальные люди покупают любимые фильмы на блюрее для коллекции и просто ради удовольствия