Ну так а кому они нужны?ыщьфт писал(а):Destructman,
Левых то нет... почему хз...
3D SONY - никому не нужно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
zatorax да, были слухи что Микрософт собирается пускать 3д по hdmi 1.2 на хбоксе, но пока вроде бы официальных анонсов не было.
Только я не пойму, ты начал тему с "никому это не надо, Сони дебилы что делают это", а заканчиваешь "А Микрософт тоже смогут! Только попозже!"
самому не смешно?
посмотрим когда и то и то будет доступно, что вышло лучше. Имхо лучше выйдет у Нвидии-ПК как всегда
от спецификаций 720p конечно не уйти уже, но по крайней мере там можно будет устроить безумное сглаживание, чтобы компенсировать недо-фулхд.
Только я не пойму, ты начал тему с "никому это не надо, Сони дебилы что делают это", а заканчиваешь "А Микрософт тоже смогут! Только попозже!"
самому не смешно?
посмотрим когда и то и то будет доступно, что вышло лучше. Имхо лучше выйдет у Нвидии-ПК как всегда
от спецификаций 720p конечно не уйти уже, но по крайней мере там можно будет устроить безумное сглаживание, чтобы компенсировать недо-фулхд.
Последний раз редактировалось tohdom 03 июл 2010, 22:31, всего редактировалось 3 раза.
Ну какбэ на 1.3 оно не включается, только конвекр..zatorax писал(а):Ну так а кому они нужны?ыщьфт писал(а):Destructman,
Левых то нет... почему хз...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ЛОЛО напомню вам что по HDMI передаеться еще и звук, 1.2 не тянет даже 7.1 Dolby HD и DTS-HD, чего уж там говорить про нормальное 3d, не устали фейлить? Ни каких 5gb под видео на HDMI 1.2 нету читайте спеки, там 3.96 GB/sec. http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#Version_1.0_to_1.2 ну и так же вы забыли учесть что 30 fps должно быть на каждый глаз таким образом это уже 5gb/sec при 720p, что явно превосходит возможности HDMI 1.2.zatorax писал(а):Как раз таки спецификации там никто не рассказывает, объясняют только принцип 3D. А спецификации HDMI 1.2 таковы что позволяют гнать FullHD@60Hz,т.е. это порядка 5GBs. Ну а теперь давайте сделаем редкую для вас вещь - включим мозг.Destructman писал(а):zatorax, Ну да видите только то что хотите http://hd.engadget.com рассказывающий про спецификации HDMI и прочее, ресурс наверное тоже сонибойский. В очередной раз ваш дикий слив, S3D на Xbox 360 это фейл.
Итак, ваша обожаемая KillZone2(3) работает в 720p@30ftp, ну пусть будет апскейл до 1080p@30fts о боже, это всего 2.5Gbs данных, помножим на два с учетом "второго" кадра, получаем 5Gbs(HDMI 1.2).
В общем, вы меня улыбаете своими фейлами, спасибо.
Последний раз редактировалось Destructman 03 июл 2010, 22:56, всего редактировалось 5 раз.
Какой дичайший билив. Бог ты мой.zatorax писал(а):Основная претензия к 3D телекам - это обязательные очки.
Наивные сонибоишки, как мне вас жалко. Вам уже второй раз подряд впаривают мозги, только в этот раз это телеки с нафиг никому не нужным очковым 3D. Впрочем, вам то особо не превыкать, однако, 3D M$ уделает 3D SONY точно так же как Blueray уделал HDDVD.
ЗД от Микрософта в чьи приставки только-только завезли вайфай но пока еще не догадались, как прикрутить блютуф. Компания несомненно находится на острие технического прогресса
Да ты о чем, на приблуде простого дтса нет то...Destructman писал(а):ЛОЛО напомню вам что по HDMI передаеться еще и звук, 1.2 не тянет даже 7.1 Dolby HD и DTS-HD, чего уж там говорить про нормальное 3d, не устали фейлить?zatorax писал(а):Как раз таки спецификации там никто не рассказывает, объясняют только принцип 3D. А спецификации HDMI 1.2 таковы что позволяют гнать FullHD@60Hz,т.е. это порядка 5GBs. Ну а теперь давайте сделаем редкую для вас вещь - включим мозг.Destructman писал(а):zatorax, Ну да видите только то что хотите http://hd.engadget.com рассказывающий про спецификации HDMI и прочее, ресурс наверное тоже сонибойский. В очередной раз ваш дикий слив, S3D на Xbox 360 это фейл.
Итак, ваша обожаемая KillZone2(3) работает в 720p@30ftp, ну пусть будет апскейл до 1080p@30fts о боже, это всего 2.5Gbs данных, помножим на два с учетом "второго" кадра, получаем 5Gbs(HDMI 1.2).
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Стоп, 2Д никто выпиливать не собирается.
3Д пока сделано для тех, кому интересно, принудительно закупать 3Д-очки никого не форсят.
Поэтому заторах что? Ага, в очередной раз слил сам себя

3Д пока сделано для тех, кому интересно, принудительно закупать 3Д-очки никого не форсят.
Поэтому заторах что? Ага, в очередной раз слил сам себя
Последний раз редактировалось loser 04 июл 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Мне за глаза хватает 20 гигабайт на баненной приставке и 60 на не баненойЗаводной Апельсин писал(а):Okke, Пфф, причём тут аркада? Мой пример с премиум версией, на которой раньше было каких-то 20 ссаных гигов показывает, что жадность мс в этой ситуации касается не только аркадщиков.
Мс не делала хд двд ...Dimok-chan писал(а):Okke, А MS сможет сделать привод который будет актуален? мне кажется нет.
HD DVD тому подтверждение.
Хд двд проиграл блурею из - за дрочеров и геймеров

Крайне вряд-ли: новых физических носителей нет даже в анонсах, технология BD ещё в 2008м продемонстрировала рабочий образец BD на 400Gb, а адекватных скоростей для передачи потока нет даже в Забугории. Единственный возможный шанс завалить BD как носитель для игровых консолей, по-моему, только у OnLive или Gaikai, доведённых до ума.Okke писал(а):Когда выйдет новый ящик возможно блурей будет не актуален .
Во время написания этой нелепой "три-в-одном" попытки потроллить, показаться умным и посмеяться над сонибоями был "создан" такой кирпич, что его наличие ощущается даже через интернет спустя столько времени. Одни только "30ftp" и "30fts" чего стоятzatorax писал(а):Как раз таки спецификации там никто не рассказывает, объясняют только принцип 3D. А спецификации HDMI 1.2 таковы что позволяют гнать FullHD@60Hz,т.е. это порядка 5GBs. Ну а теперь давайте сделаем редкую для вас вещь - включим мозг.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

YujiTFD, чо а SSD драйвы и флешки не новые физические носители? если собьют цену, то они куда презентабельнее архаичных дисков, которые портятся и царапаются, плюс не перезаписываются ((( то есть патч скачаный к игре надо хранить на консоле, а не на носителе с игрой (((
Нинтенда уже будет использовать 2Гб+ флехи в 3дс
Последний раз редактировалось Xopek 04 июл 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
При игре 1-2 часа к ряду, дисконфорта не ощущается, а что там будет лет через 10, тебе ни кто не скажет. Тем более здесь.truth1one писал(а):всё же мне реально страшно за глаза в 3д...
Подумай ещё раз хорошенько: зачем платформхолдерам и паблишерам носители, инормацию на которых можно исправлять? Или ты думаешь что все они только и пекутся о твоём удобстве вместо забот о набивании своих карманов? Вспомни историю BD: пока BDA не развил идею AACS и BD+, кинокомпании в сторону новой технологии даже и не глядели, несмотря на очевидные выгоды большого объёма дисков. Так и тут: пока для перезаписываемых носителей не будет механизма, предотвращающего работу пиратских копий, в сторону SSD и флэшек вряд ли кто посмотрит. Флэшки в хендхелдах Nintendo - это давно не новость, у них по-жизни одноразовые флэшки (EPROM) используются, только кевлхацкеры предлагают перезаписываемые аналоги, но я крайне сомневаюсь, что в ближайшем будущем мы увидим нечто подобное для некарманных консолей Sony/Microsoft/Nintendo, потому что в последних портативные носители информации - это вынужденная необходимость.Xopek писал(а):YujiTFD, чо а SSD драйвы и флешки не новые физические носители? если собьют цену, то они куда презентабельнее архаичных дисков, которые портятся и царапаются, плюс не перезаписываются ((( то есть патч скачаный к игре надо хранить на консоле, а не на носителе с игрой (((
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн