Лучшая Каррент ген графика и лицевая анимация
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
John Shepard, Зачем пихаешь мне рецензию первого, когда мы о втором спорим? Первый уже давно безбожно устарел, нечего пинать дохлый труп.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
она мне час назад говорила перестань мучить детей..brain писал(а):слился.я лучше с девушкой на речку схожу
А девушка знает что ты сидишь на мэдфанбое и позоришь себя в этой теме здесь и сейчас![]()
Зачем ты булшоты нам показываешь?John Shepard писал(а):благо позволяет графика,ога?![]()
ты наверно вообще не играл в МЕ2,там кат сцены шикарные
В ME2 катсцены рендер а что на движке настолько убоги что лучше я посмотрю VHS кассеты
я сказал мне нравится посмеятся над неадекватами и продолжил делать пакости
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
в МЕ1 по моему мнению лица лучше чем в МЕ2Заводной Апельсин писал(а):John Shepard, Зачем пихаешь мне рецензию первого, когда мы о втором спорим? Первый уже давно безбожно устарел, нечего пинать дохлый труп.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

John Shepard, В МЕ1 окружение только круче.

John Shepard, У тебя она такой же не адекват и любитель говна в виде массэффект? тогда вы друг друга пара, но большая вероятность что на самом деле ты унылый толстый дрочер как ПиЛонгвинов
Тред наполнен фанатскими выкриками и попытками не слиться, но что то у Шепарда это не выходит.Видимо секс с разными расами затуманил его разум
Тред наполнен фанатскими выкриками и попытками не слиться, но что то у Шепарда это не выходит.Видимо секс с разными расами затуманил его разум
Последний раз редактировалось .brain 06 июл 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
truth1one, пруф в студию
John Shepard писал(а):она мне час назад говорила перестань мучить детей..brain писал(а):слился.я лучше с девушкой на речку схожу
А девушка знает что ты сидишь на мэдфанбое и позоришь себя в этой теме здесь и сейчас![]()
Зачем ты булшоты нам показываешь?John Shepard писал(а):благо позволяет графика,ога?![]()
ты наверно вообще не играл в МЕ2,там кат сцены шикарные
В ME2 катсцены рендер а что на движке настолько убоги что лучше я посмотрю VHS кассеты
я сказал мне нравится посмеятся над неадекватами и продолжил делать пакости

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
.brain, она вообще за компом не любит сидеть,щас на даче загорает
Заводной Апельсин, окружение да,намного лучше,хз че они в МЕ2 его НАМНОГО ухудшили,но и лица мне показались более проработанными
Заводной Апельсин, окружение да,намного лучше,хз че они в МЕ2 его НАМНОГО ухудшили,но и лица мне показались более проработанными
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Zeberdo, хорошо ты на фотке получишся,мама фотала? 
Нет, ты ошибся, это твой кумирJohn Shepard писал(а):Zeberdo, хорошо ты на фотке получишся,мама фотала?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это тебе твой мальчик Бубба писал прямиком из душевой Владимирского Централа?бедные люди

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Заводной Апельсин, ты не угадал,моя девушка пишет
ей жалко вашу психику
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
.brain, чёза АСЕ?мне не дали пруф что в лицах нет эмоций и анимация калл
Последний раз редактировалось John Shepard 06 июл 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
John Shepard, Пруф на болезни твоего зрительного аппарата долей мозга боюсь только врач даст
Это настолько очевидно что только упоротый фанбой может писать обратное, впрочем ты им и являешься
Это настолько очевидно что только упоротый фанбой может писать обратное, впрочем ты им и являешься
Последний раз редактировалось .brain 06 июл 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
.brain, то то я думаю ты всегда одну чуш несеш,тебе же ведь 13 лет