Мы знаем что вы все фанбои, но какой платформы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
askull
Тетрис играешь?
Тетрис играешь?
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
PC,XBOX 360,PS3,PSP

Всё блин..Приплыли...XBOX 360
На самом деле, когда я купил себе ящик(пиратко ессесно), то тоже был рад покупки и играл достаточно много.
А сейчас стоит без дела, пыль собирает
Только недавно haloreach добил
Geman писал(а):Всё блин..Приплыли...XBOX 360![]()
На самом деле, когда я купил себе ящик(пиратко ессесно), то тоже был рад покупки и играл достаточно много.
А сейчас стоит без дела, пыль собираетДаже мультиплатформу, которая качественнее на ящике беру на ПС3.
Только недавно haloreach добилО боже
это было реал сложно, в сингле нереал играть, без кооп'а точно не добил бы.
PS3 SLIM 250GB так и занимает почетное место... рядом у почетного места XBOX360 SLIM 250GB
До nextgen' а осталось совсем ничего, и нужно наверстать упущенное. У конкурента (MS) тоже есть хорошие игры. Вчера начал проходить Alan Wake. Признаюсь, но даже Heavy Rain меня так не впечатлил как эта "бродилочка". Класс.
P.S. Вот такие дела... пок что
Сигизмунд писал(а):Признаюсь, но даже Heavy Rain меня так не впечатлил как эта "бродилочка"
![]()
обьективный чоли?
И даже очень. Всему есть предел (высеры, клевета, троллехобби и т.д.). Важно быть честным по отношению к себе. Фанатизм, не дает человеку видеть игровой мир во всех его пестрых и ярких красках.
Мое сообщение от вчера..:
Привет.
Сегодня начал проходить Alan Wake (лицензионная версия - строго)...
Можно быть красноречивым, глухим, непонимающим, фанатиком, но, после одного часа игры, не мог оторваться о красивых природных локаций с музыкальным сопровождением держащим в напряжении, от "приятной" детализации, мыслей героя этой истории, и столь замысловатого и интригующего сюжета.
P.S. Эту игру нельзя сравнивать с Heavy Rain. Heavy Rain, это постаревшая, но еще современная., урбанистическая, но в стиле ретро игра времен "Broken Sword".
У каждой из них своя ниша в видении и понимании игровой атмосферы, как у Alan Wake, так и у Heavy Rain.
P.P.S. Alan Wake. Красивая, и очень интересная игра.
(Решил перед выходом nextgen' а наверстать упущенное. Хорошее время для этого, и именно сейчас)
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 ноя 2010, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
У меня пс2 и ящик 360, да я нищеброд и играю только в ссаное пиратко 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando писал(а):У меня пс2 и ящик 360, да я нищеброд и играю только в ссаное пиратко
Пиратов нужно наказывать посредством единичной активации игры.
Geman писал(а):Нет.Просто от радости с покупки ящичка у него сейчас вырабатывается дофамин и он видит всё немного в другом свете.Скоро пройдетобьективный чоли?
Красава
XBOX 360 ELITE у меня был и до этого (1-1.5 месяца) для сравнения платформ. Играл в MW2 (сразу заметно различие между версиями для PS3 & XBOX360, где на XBOX360 более четкая и высокая резкость, более насыщенные краски, более производительее (на PS3 удручали 2 факта: голубая замыленность картинки, и низкая резкость из-за которых у меня болят глаза)).
После моего первого осмотра XBOX 360 (за две недели перед выпуском NEW XBOX 250GB), консоль была продана.
Сегодня, когда до nextgen' а рукой подать, хочу наверстать упущенное, а точнее, посмотреть эксклюзивы XBOX 360.
P.S. Итого: за 16-ть лет проведенных на PS, только сейчас решился присмотреться к другому консольному конкуренту. Две консоли - не помеха. И конечно же, это Kinect, который будет только в радость для семьи. Wii & Move & Другие Азиатские Палочки... с этим уже покончено, это уже проходили.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 ноя 2010, 13:21, всего редактировалось 5 раз.