И ему найдется заменаЗаводной Апельсин писал(а):Daggerfall, " Крысы первыми бегут с тонущего корабля " (с) эта поговорка с каждым днём всё правдивее отражает положение дел в ящерсофт.
Xbox 360 S бьет рекорды, Crackdown 2 на первом месте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
ЧОООРТТТ, ну хватит а ?Ну тогда давай, поясняй, где 482,000 > 500,000, а то я что-то совсем запутался в твоём зубодробительно-фанбойском сарказме.
и чо? PS3 все равно сливает.Лолшто? Разрыв такими темпами увеличивался неделю (специально выделил жирным), до это бокс ВТЕЧЕНИЕ ГОДА СЛИВАЛ продажи, и разрыв сокращался суперневероятными темпами и это всё при том, у бокса ГОД форы, это несмотря на то, что первые три года продажи обеспечивали RRoD-нутые боксы, это вне зависимости от того, что до сих пор продажи делает бан в Live! и покупка нового бокса ради Kinect Ready, Wi-Fi, 250Gb HDD и т.п., что по-отдельности стоит гораздо дороже. Разрыв весной был в 5 млн., посмотрим на разрыв через полгода, пока что unbelievable believe detected.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... Продажи Ps3 Slim за неделю по всему миру сравниваете с продажами Xbox 360 S за 2 дня в Великобритании?Ну тогда давай, поясняй, где 482,000 > 500,000, а то я что-то совсем запутался в твоём зубодробительно-фанбойском сарказме.
Оффтопик
Эм... Controller Converter Adapter для переноса данных с пс2 на пс3 стоит столько же. Только вот зачем он нужен, если эмуляцию вырезали.YujiTFD писал(а):новый кабель за много денег (не помню) для переноса данных со старой консоли
Ты вообще читал о чём он пишет? В новости Фатал написал,что 482,000=ова полмиллиона. Но видимо в школе его не учили тому,что полмиллиона=500,000.Daggerfall писал(а):Эм... Продажи Ps3 Slim за неделю по всему миру сравниваете с продажами Xbox 360 S за 2 дня в Великобритании?Ну тогда давай, поясняй, где 482,000 > 500,000, а то я что-то совсем запутался в твоём зубодробительно-фанбойском сарказме.
Обновленный ИксБокс
купили те у кого он уже был плюс 1% новичков. Это очевидно.
Крякдаун продается т.к. на боксе no games. Это уже не так очевидно но другого объяснения почему люди покупают эту третьесортную ссаную парашу я не нашел
Крякдаун продается т.к. на боксе no games. Это уже не так очевидно но другого объяснения почему люди покупают эту третьесортную ссаную парашу я не нашел
Последний раз редактировалось liar 20 июл 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Сколько же игр вышло на XBOX 360 и PS3 в этом году? Посчитаем?liar писал(а):Обновленный ИксБокскупили те у кого он уже был плюс 1% новичков. Это очевидно.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Идиотское выдавливание из себя ржача на пустом месте - это не шутки, обратись к специалистам.fatal писал(а):ЧОООРТТТ, ну хватит а ?Ну тогда давай, поясняй, где 482,000 > 500,000, а то я что-то совсем запутался в твоём зубодробительно-фанбойском сарказме.![]()
![]()
![]()
И "ни чо": если бы бокс был бы реально крут - разрыв бы постоянно увеличивался, а не по великим праздникам. И вспомни ещё раз про покупку 360 несколько раз одним человекои из-за RRoD, бана в Live!, новой ревизии и т.п. Продажи - такие продажи...fatal писал(а):и чо? PS3 все равно сливает.
Нет, я аппелирую кDaggerfall писал(а):Эм... Продажи Ps3 Slim за неделю по всему миру сравниваете с продажами Xbox 360 S за 2 дня в Великобритании?Ну тогда давай, поясняй, где 482,000 > 500,000, а то я что-то совсем запутался в твоём зубодробительно-фанбойском сарказме.
а фатал мне пытается доказать, что мои выводы о его фанбоизме - это лол. Типа, он так прикалывается, хотя, убей Бог, смех виден ему одному, даже собраты-ящеры не разделяют тенденции.в первые два дня продаж в UK цифра проданных Xbox 360 S достигает 482 005 (!!!), итс овер полмиллиона консолей другими словами.
Это официальный адаптер от Sony или китайский самопал? Если официальный - это фейл Соне, безусловно. Хотелось бы пруфов.Daggerfall писал(а):Эм... Controller Converter Adapter для переноса данных с пс2 на пс3 стоит столько же. Только вот зачем он нужен, если эмуляцию вырезали.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
давай считать ААА эксы, ок?Сколько же игр вышло на XBOX 360 и PS3 в этом году? Посчитаем?
PS3
GoW3
HR
mnr
X360
AW (скоро на PC в 1080p).
Бедные дети снова считают чужие деньги
В году 2010
PS3 4.91млн
X360 4.15млн
Ящик уже пс3 не догонит в этом году,только если пс3 перестанут выпускать.
Успокойтесь наконец,ваше место снизу.
Alan Wake уже ~ 300 000
...
спустя 2 месяца
...
Alan Wake все еще ~ 300 000
В году 2010
PS3 4.91млн
X360 4.15млн
Ящик уже пс3 не догонит в этом году,только если пс3 перестанут выпускать.
Crackdown 2 уже ~ 300 000
Что то мне это напоминает. Ах да! Совсем недавно же было другое ![]() |
...
спустя 2 месяца
...
Alan Wake все еще ~ 300 000
Я не играю на PC, считаю это верхом идиотизма когда есть большой телек и консоль. Так что давайте считать все что вышло на XBOX 360 и все что вышло на PS3. Ок?truth1one писал(а):давай считать ААА эксы, ок?Сколько же игр вышло на XBOX 360 и PS3 в этом году? Посчитаем?
PS3
GoW3
HR
mnr
X360
AW (скоро на PC в 1080p).
Mass Effect 2
Метро 2033
CrackDown 2
Alan Wake
Splinter Cell: Conviction
Supreme Commander 2
Deadly Premonition
Ninety-Nine Nights II
То что с набегу вспомнилось
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Хватит бредаfedot0ff писал(а):Alan Wake уже ~ 300 000
Что то мне это напоминает. Ах да! Совсем недавно же было другое![]()
...
спустя 2 месяца
...
Alan Wake все еще ~ 300 000![]()
![]()
![]()
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
уже 580тыс копий, на прошлой неделе было 500. 80 тыс за неделю, не слабо а?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Сплошное говно перечислил. Такого списка врагу не пожелаешь. Прости, ноzatorax писал(а):Я не играю на PC, считаю это верхом идиотизма когда есть большой телек и консоль. Так что давайте считать все что вышло на XBOX 360 и все что вышло на PS3. Ок?
Mass Effect 2
Метро 2033
CrackDown 2
Alan Wake
Supreme Commander 2
Deadly Premonition
Ninety-Nine Nights II
Давай тогда хотя б ААА игры считать.zatorax писал(а):Я не играю на PC, считаю это верхом идиотизма когда есть большой телек и консоль. Так что давайте считать все что вышло на XBOX 360 и все что вышло на PS3. Ок?
Mass Effect 2
Метро 2033
CrackDown 2
Alan Wake
Supreme Commander 2
Deadly Premonition
Ninety-Nine Nights II
тогда из твоего списка:
Mass Effect 2
Alan Wake
Остальные хоть обосрись, но до уровня ААА не дотягивают и в них если бы даже имел 24 свободных часа в сутки играть бы не стал.
Мой список на PS3:
Heavy Rain
God of War III
Demons Soul's
ModNation Racers(82 по метакртику у спринтер цела всего на 1 больше)
MLB10 The show(ААА самый настоящий 91 по метакртику)
+ еще у плойки есть несколько эксклюзивных JRPG,но их считать не будем т.к. и без них все очевидно
и того 3 у ящика против 5 у плойки.Но у ящика только одна игра чистый эксклюзив иу того оценочка всего 83 по метакртику,что говорит о всем годе ящика.
Последний раз редактировалось sonyboy 20 июл 2010, 01:38, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Для игры которую 5лет делали и столько же пиарили- очень слабо.80 тыс за неделю, не слабо а?
Кромешная безысходность заставляет ящеров играть в подобный треш?Alan Wake
Deadly Premonition
Ninety-Nine Nights II
А вот это вообще бред. Эти игры изначально на пк были,и только потом на ящике. Да и то в адски корявом виде.Метро 2033
Supreme Commander 2
Конечно всё серьезно!Вы это число 482005 всерьёз обсуждаете или по принципу: "один прикололся, остальные шутку поддержали?"
Аналитик Wedbush Morgan Майкл Пактер (Michael Pachter) прокомментировал данные по американским продажам Xbox 360 в прошлом месяце. По его словам, продажи новой ревизии Xbox 360 составили порядка 40% от общего количество реализованных консолей.
Он уверен, что большую часть продаж сделали старые ревизии, цена на которые была снижена. Около 35% пришлось на долю Xbox 360 Arcade, которая подешевела в США до 150(!!!) долларов. Четверть продаж сделала модель Xbox 360 Elite.
На территории Соединенного Королевства и в Европе запуск Xbox 360 250GB состоялся на прошлой неделе.
Все оказалось куда проще чем мы думаем.
За 150 баксов даже я взял бы иксбокс,мне очень нужен еще 1 вентилятор дома.
Он уверен, что большую часть продаж сделали старые ревизии, цена на которые была снижена. Около 35% пришлось на долю Xbox 360 Arcade, которая подешевела в США до 150(!!!) долларов. Четверть продаж сделала модель Xbox 360 Elite.
На территории Соединенного Королевства и в Европе запуск Xbox 360 250GB состоялся на прошлой неделе.
с фига ли тут мнение сонибоя пачтера это раз, и VGChartz с Gfk учитывают проданные слимки это два.fedot0ff писал(а):Аналитик Wedbush Morgan Майкл Пактер (Michael Pachter) прокомментировал данные по американским продажам Xbox 360 в прошлом месяце. По его словам, продажи новой ревизии Xbox 360 составили порядка 40% от общего количество реализованных консолей.
Или проданные PS3 фетки на старте PS3 слимки тоже учитывались и входили в итоговую статистику слимки? не смешите.
лол у краберов какое то обострение под лето, ой точно, рвут же жопку напалмом
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр