X-Lizard: Forza Kinect уничтожила Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Дык высер статья не лучше, не одного факта чисто фан бред юного натуралиста
Строить из себя взрослого так по детски, тут ваши зеленые все этим страдают
Строить из себя взрослого так по детски, тут ваши зеленые все этим страдают
Последний раз редактировалось .brain 21 июл 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На мой срывающий нищенские покровы цыганского табора ящерков пост ответа так и не последовало, насколько я вижу. Ожидаемо.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я так смотрю ГТ5:P и пс3 только на ютубе видели. Какие еще кнопки с 3мя видами нажатия? Там все управляеться Стиками, и можно шифтами вроде тоже хотя точно не помню играл на стиках, и те и те полностью аналоговые. Да и еще в дс3 аналоговые обычные кнопки все за исключением старт и селект.
+100500loser писал(а):zatorax, я всё жду когда ж будет тема, в которой тебя не сольют
P.S. фатал, а за минус мне при ТВОЁМ незнании английского - дизреспект и вечный слив.
Последний раз редактировалось YujiTFD 21 июл 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Да, затрахзаторакс опять в своём репертуаре, как в прочем и остальная зелёная братия, у них всегда так - вау лучшая графика эва, а как выйдет игра так все сразу головой в песок. Неужели ничего нового придумать нельзя? 
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Факты нынче не в моде ? Давайте отгородитесь ящеры , представте что нету сони и у вас самые хорошие игры .
автору статьи включить вторую форзу ,он подумает что играет в третью.
автору статьи включить вторую форзу ,он подумает что играет в третью.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ой ну это пиздец365 писал(а):В принципе мельчайшая задержка есть
хотя я замечал такие же от простых рулей.
а новость стыд ,реально
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
силой мысли или на худой конец глазами, хотя наверное в таком крутом автосиме как форца номер четыре, есть автогаз, прям как на мобильных телефонах._snake писал(а):ну так кто объяснит как он газует и тормозит
Последний раз редактировалось s_cream_y 22 июл 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Как, как... хуем, очевидно же. По очереди глотает бром и виагру. Скоро будет nitro edition, с поддержкой пургена_snake писал(а):ну так кто объяснит как он газует и тормозит
Последний раз редактировалось Frostmann 22 июл 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, а как тем кто нервничает и ногой трясет? 
нет, это жесткачь, одно неловкое движение руки (затылок почесать) и машина на обочине. Заценьте что делает кинект во время обзора машины, когда чел боком поворачивается, чтобы что-то объяснить в камеру.
нет, это жесткачь, одно неловкое движение руки (затылок почесать) и машина на обочине. Заценьте что делает кинект во время обзора машины, когда чел боком поворачивается, чтобы что-то объяснить в камеру.