Решите судьбу Кармайна; спасите детей-инвалидов

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Troll Medal

23 июл 2010, 01:21

zatorax писал(а): Один кадр Alan Wake с HDR уделывает все эпичные пейзажи Uncharted.
Изображение

И не говори
Изображение
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 июл 2010, 01:28

Я не видел на слайдах HDR. Я попросил скриншот но увы, так его и не дождался :(
Я в разъяснениях ремеди 720п тоже не увидел, увы. И в разъяснениях банжи в сказочном 2007 году я, несмотря на громкие высказывания, никакого " лучше 640п и 720п " тоже не увидел. Да и знаешь, я вот в алане что-то хдр тоже не видел, всё слова да слова. Так что сейчас голословно заявляю, что нету там такого. Опровергни.
А вот тут большая разница. Во первых - уже. Во вторых, ПК и XBOX 360 - это не везде.
1) Гири1 и анч1 находились примерно одно время в разработке.

2) http://www.eurogamer.net/articles/the-m ... of-war-iii не поленись и почитай.
На Uncharted нету, смотрите pdf разрабов :)
http://www.andrewraz.com/files/Multi_res_morphs.pdf

Это пдф-tutorial по добавлению нормал мапов к моделям, и автор в нём предлагает несколько вариантов скальпинга, один из которых - тот же самый, что использовали НД в анч1, когда делали нормал мапы.

зы: Даже если бы его не было в анч1, это бы мало чего изменило. Нормал мапинг используется для того, чтобы мало-полигональные модели сделать более детализированными, не добавляя лишних полигонов.
Ну так и что же? Разработчик из Remedy тоже объяснял что в Alan Wake 720p, вы готовы это признать? Если да, то я поверю в цифры Анчартед.
Так кто спорит? Все уже давно поняли, что у алана много разных разрешений.
p.s. заканчивайте с хамством, мой юный друг, оно вас нисколько не красит, напротив, я просто начну игнорировать такие ваши посты, а вы, по глупости снова решите что слили меня. Не хочу чтобы вы обманывались.
*зевает* Это всё? Ты мне уже это говорил. И про завышенное ЧСВ тоже в лс говорил, про то, что я якобы жажду внимания, которого от тебя не дождусь, а в итоге ты не можешь в который раз пройти мимо моего поста, не назвав меня ещё в придачу, почему-то, юным другом. Это пока ещё не странный фетиш, но я бы всё-таки посоветовал обратится к нужным специалистам, пока ещё не поздно. Или тебя это устраивает, и для тебя это вообще лучше поздно, чем никогда?
Один кадр Alan Wake с HDR уделывает все эпичные пейзажи Uncharted.
Один эпичный пейзаж, который развивается на глазах стоящего на вершине непальского отеля Дрейка, своим HDR уделывает все игры на 360. Похоже на голословие? Уверяю вас, у меня даже видео есть! Прошу:

http://www.youtube.com/watch?v=Ad-p4qFRonI

А что есть у вас? Опять свои ничем не подкреплённые слова? Ведь с официальными словами разрабов, их пдф файлами и наглядными слайдами/видео вы, как оказалось, совсем не дружите. :) ещё есть награды, конечно, но вас настолько распирает от продаж и вашей логики - " народ голосует долларом ", - что я даже боюсь предложить вам просматривать все 150 анч2 - вдруг у вас сердце прихватит, или вы решите найти меня в реальной жизни и жестоко покарать за то, что я использую оценки таких же разумных людей как и мы в качестве аргументов. :)
Изображение
Ответить