Sony: Нагрузка на CPU настоящая проблема Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Бред. Если камера с микрофоном используется для ввода данных и взаимодействия с объектами в виртуальном пространстве, то в данном случае является контроллером. Все.zatorax писал(а):Я же уже писал, камера с микрофоном.Frostmann писал(а):Гм, а что тогда?Может быть то что это камера с микрофоном?Frostmann писал(а):В случае с айтоем, что противоречит этой формулировке?это устройство ввода информации, которое используется в видеоиграх и компьютерных играх. Контроллер обычно присоединяется к игровой приставке или персональному компьютеру.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
где-то на пол-дороги к атлантическому океану. Слился же, очевидно110 писал(а):а собственно где zatorax?
Последний раз редактировалось Sauron 26 июл 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

я обратил внимание zatorax'а на эту тему, его не устраивают приведенные источники, а свои источники он раскрывать не хочет. Слишком нажедные, наверное